Автор Тема: Покупки! Где в Гуанчжоу можно найти для себя...? [2011-2013]  (Прочитано 314993 раз)

Оффлайн igori2000

• Зарегистрированный
  • *
Добрый день!Где в Гуанчжоу можно купить землю для посадки цветов в горшках.Рядом есть магазин где цветы продают но такого не видела.Спасибо.

Оффлайн SwetaWu

• Заслуженный
Добрый день!Где в Гуанчжоу можно купить землю для посадки цветов в горшках.Рядом есть магазин где цветы продают но такого не видела.Спасибо.
Я покупала и в цветочных магазинах (но цветам она не понравилась, очень глинистая), и в супермаркете Vanguard, там есть отдел с горшками, секаторами, опрыскивателями и землей в пакетах.

Оффлайн sanison

• Зарегистрированный
  • *
Подскажите пожалуйста, где в Гуанчжоу можно купить посудомоечную машину :)
Код на скидку 10 долларов при первом заказе на iherb.com ZEF441

Оффлайн igori2000

• Зарегистрированный
  • *
Огромное спасибо!

Оффлайн sanison

• Зарегистрированный
  • *
Подскажите пожалуйста, где в Гуанчжоу можно купить посудомоечную машину :)
Сама спрашивала, сама и отвечаю, нашли в магазинах, ценник конечно конский.
Код на скидку 10 долларов при первом заказе на iherb.com ZEF441

Оффлайн meilimm

• Зарегистрированный
  • *
Добрый день
Подскажите, пожалуйста, где в Гуанчжоу можно купить такую лупу:
Лупа 8608 W 3D (220V) с подсветкой Печать Идеально подходит и для профессионалов и для любителей, криминалистов, ювелиров и косметологов, для выполнения радиомонтажных работ. Описание: Основные параметры: Диаметр линзы - 120 мм. Увеличение - 3 диоптрии Ток питания: 350 мА Номинальное напряжение: 230B Частота: 50Гц Номинальная мощность: 22Вт Патрон: G10g Лампа: FCL-22W, люминесцентная, кольцевая

Оффлайн boogieboo

• Зарегистрированный
  • *
я видела такую лупу на Mei Boa Chang (рынок красоты) 3 этаж, профессиональное оборудование для салонов красоты, парикмахерских и косметологов.

Оффлайн trooper

• Бывалый
    • сайт компании
А кто может подсказать адрес рынка очков (такой 3-х этажный если память не подводит) в районе станции метро Ximenkou.

Просто был на рынке 1 раз и давно и не запомнил адрес.
Если я в Китае, то моб. 18620144255

Оффлайн Lankavatara

• скиф
  • Модератор
  • Заслуженный
А кто может подсказать адрес рынка очков (такой 3-х этажный если память не подводит) в районе станции метро Ximenkou.
Просто был на рынке 1 раз и давно и не запомнил адрес.
парой десятков сообщений выше, ответ номер 180
Кирилл и Мефодий - первые люди, догадавшиеся сменить кодировку. До этого все писали транслитом.

Оффлайн trooper

• Бывалый
    • сайт компании
Спасибо. Но это не тот. Как я понял вы дали координаты рынка на 人民中路260号

Оффлайн lisa1711

• Зарегистрированный
  • *
 :)дорый день!  Гунжоу неможете найти универмаг и рынок позвоните 13903014577
буду рад помочь всем.

Оффлайн SwetaWu

• Заслуженный
Отпишусь, может кому пригодится...
В тимоле в джаско на первом этаже сразу справа под эскалатором интересная одежда для беременных и кормящих мам "J.S MAMMY".
Эта марка оттуда переехала. Всего там 3 магазина с так себе ассортиментом и китайскими размерами.
покупала одежду на себя, 48 размер на рынке детской одежды ст.метро zhonпshanba, выход A, увидите торговый центр, второй этаж, большой выбор
Метро выход В :) На этом рынке одежды для беремчатых немного, и почти все китайское - и модели, и размеры. Нашла только один магазинчик более-менее, но штаны все равно коротковаты, и при этом широкие. Грустно, короче говоря, с этой темой в Гуанчжоу.

Оффлайн China(gz)

• Бывалый
Отпишусь, может кому пригодится... Эта марка оттуда переехала. Всего там 3 магазина с так себе ассортиментом и китайскими размерами. Метро выход В :) На этом рынке одежды для беремчатых немного, и почти все китайское - и модели, и размеры. Нашла только один магазинчик более-менее, но штаны все равно коротковаты, и при этом широкие. Грустно, короче говоря, с этой темой в Гуанчжоу.
Я тоже в Тимоле не нашла ничего,на сименкоу,напротив больницы матери и ребенка,там есть магазинчики для беремчатых,но для себя я ничего не подобрала!Цены там еще тоже не хилые!  Вообще,как вариант,сейчас набрала в заре и сприте платья теплые! И удобно и модно! В сприте сейчас скидки 50%!
Теперь у меня есть маленький сынок

Оффлайн SwetaWu

• Заслуженный
В сприте сейчас скидки 50%!
В Сприте, если это Esprite имеется в виду, на мой рост и длину рук никогда ничего не было))) Хотя я не гигант, 176см, и руки у меня не такие длинные, как у шимпанзе)). И даже если купить платье, к нему нужны колготы, а это тоже проблема...

Оффлайн trooper

• Бывалый
    • сайт компании
не совсем покупка. скорее услуга))

А можно где то заказать сканирование каталога. А то самому как то жутко не хочется 380 страниц А4 сканировать. В россии этим занимаются копировальные центры. А вот в ГЖ пока не нашел таких.

Оффлайн China(gz)

• Бывалый
В Сприте, если это Esprite имеется в виду, на мой рост и длину рук никогда ничего не было))) Хотя я не гигант, 176см, и руки у меня не такие длинные, как у шимпанзе)). И даже если купить платье, к нему нужны колготы, а это тоже проблема...
Да у них вроде не маломерки вещи,я сестрам там брала шмутки,так они у меня тоже высокие дамы! А в заре так мне вечно все большое! На вокзале, в хуймей и напротив продают ласинки,теплые,у них низкая посадка! Я ношу,под платье,очень удобно!
А у вас срок какой?
Теперь у меня есть маленький сынок

Оффлайн radion(Hen hao)

• Заслуженный
    • 1.Логистика и поиск товара; 2.Боулинг; 3.Swisswatch
Был  недавно  в новом Decathlone   . расположен  удобнее  чем старый
в районе  отельных рынков
Best regards, Radik Mukhtarov
Phone:(China) +86 18602044714
http://radion-gz-china.livejournal.com/

Оффлайн Evgenia_83

• Пионер
  • **
THA, SwetaWu, девочки в свое время тоже столкнулась с такой проблемой, в ГЖ не могла найти приличной одежды для беременных, спасалась Зарой, благо нынешняя мода способствует этому)))
Но вот  случайно на Таобао наткнулась на неплохой магазинчик, одежда для беременных и кормящих мам. Для беременных  не покупала, т.к. уже на финишной прямой)))), закупаюсь там сейчас одеждой для кормящих. Модельки симпатичные и качество хорошее, проверенно. Производство вроде как Тайвань, но размерчики большемерят.

Вот ссылочка http://muruzuihao.taobao.com/search.htm?spm=1102380R.3-1leRN.h-1Nj6M5&search=y&price1=200&viewType=grid&orderType=_hotsell&pageNum=1#anchor

Еще проверенный продавец бюстгалтеров для беременных и кормящих мам http://item.taobao.com/item.htm?spm=11024L86.1-2XnwY.b-1qSvZJ&id=5458106440

Надеюсь, информация будет полезной....

Оффлайн Meilita

• Бывалый
http://shop34248032.taobao.com
мне вот этот магазинчик для беременных нравится

Оффлайн Evgenia_83

• Пионер
  • **
Meilita, да... модели отличные... Эх, надо было чуть раньше эту тему поднять :-\  И головной боли было бы меньше.

Оффлайн Fortuna

• Бывалый
Девочки, случайно нашла в "Таобао" марку  "J.S MAMMY", в которую одевалась всю беременность, и одеваюсь сейчас в период кормления ребенка грудью: http://mamaclub.taobao.com/
IMPOSSIBLE IS NOTHING

Оффлайн Dunya

• Зарегистрированный
  • *
Подскажите, пожалуйста, есть ли у нас тут какое-нибудь подобие рынка, где можно жемчуг приобрести? Почитала форум- не нашла.

Оффлайн Fu Manchu

• Заслуженный
Подскажите, пожалуйста, есть ли у нас тут какое-нибудь подобие рынка, где можно жемчуг приобрести? Почитала форум- не нашла.
http://polusharie.com/index.php?topic=126602.msg1149056#msg1149056
нежен ад

Оффлайн Dunya

• Зарегистрированный
  • *

Оффлайн Beato

• Пионер
  • **
Подскажите, пожалуйста.
Где в Гуанчжоу можно приобрести кимоно?