• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

[взаимопомощь] "ЖЁЛТЫЕ СТРАНИЦЫ" Гуанчжоу [2011-2014]

Started by SiberianGirl, 03 January 2011 15:30:05

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Lankavatara

Quote from: MC33 on 23 September 2011 09:35:00
Подскажите кто знает, где находится большой рыбный рынок? Он еще вроде бы только по утрам работает. Заранее спасибо.
по утрам?  ??? ??? ???

самый известный рынок морепродуктов (круглосуточный) 黄沙海鲜批发市场
Кирилл и Мефодий - первые люди, догадавшиеся сменить кодировку. До этого все писали транслитом.

Alina19t

Здравствуйте.Не подскажите где можно купить домашних животных?!По разумной цене.

Lankavatara

Quote from: Alina19 on 14 October 2011 06:18:28
Здравствуйте.Не подскажите где можно купить домашних животных?!По разумной цене.

Клуб любителей животных в Гуанчжоу
Кирилл и Мефодий - первые люди, догадавшиеся сменить кодировку. До этого все писали транслитом.

alganaeva

Добрый день, никто не мог бы помочь с таким вопросом -  родственники хотят съездить на юг Китая, купить outdoor play equipment (видимо уличное  игровое оборудование это назывется) для мини садика, на сайтах производителей цен нет)) пишут мол договоримся)) интересно а можно ли купить такое оборудование в розницу + еще крупные игрушки или в ГЧ только опт? и никто не знают каков примерно уровень ценника вот примерно для такого http://libenplay.en.made-in-china.com/product/FqwJUgPEnNcV/China-Outdoor-Playground-Equipment-Lala-Forest-Series-LE-LL005-.html

liqun536

Quote from: alganaeva on 15 October 2011 10:40:04
Добрый день, никто не мог бы помочь с таким вопросом -  родственники хотят съездить на юг Китая, купить outdoor play equipment (видимо уличное  игровое оборудование это назывется) для мини садика, на сайтах производителей цен нет)) пишут мол договоримся)) интересно а можно ли купить такое оборудование в розницу + еще крупные игрушки или в ГЧ только опт? и никто не знают каков примерно уровень ценника вот примерно для такого http://libenplay.en.made-in-china.com/product/FqwJUgPEnNcV/China-Outdoor-Playground-Equipment-Lala-Forest-Series-LE-LL005-.html
越秀中路,儿童大世界(宝贝城)
Чёрная ночь отдала мне чёрные глаза , а ими ищу свет.

alganaeva

vitalvg

Доброго всем времени суток.
Подскажите где можно купить рыболовные товары.
В розницу или оптом?

Lankavatara

в Фанцуне есть целый рыболовный рынок - от сапог с ультрафиолетовыми фонарями до сетей - всё продаётся

venera4490

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста,где в ГЖ можно купить тренажеры?как оптом так и в розницу.Буду очень признательна.

Looke

Здравствуйте! Интресуют рынки зоотоваров, все для кошек и собак, аквариумы и оборудование и т.д...
Дайте пож. адрес, мелкий опт.
Если возможно карго для отправки в Екб.
Заранее благодарен!!!

liqun536

Quote from: venera4490 on 22 October 2011 17:18:35
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста,где в ГЖ можно купить тренажеры?как оптом так и в розницу.Буду очень признательна.
какие тренажеры нужны ? для чего?

venera4490

Quote from: liqun536 on 26 October 2011 06:52:51
какие тренажеры нужны ? для чего?
что-нибудь из этого списка:Беговая дорожка электр BT-3150 S2MK-Z1 3-1118
Эллипсоид ENERGETICS
Силовая станция
Тренажер-кресло (Китай) IRSB0906
Доска д/пресса (Китай) IRSB08
Скамья для пресса SB1210-01
Скамья горизонтальная
Скамья для жима со стойками под штангу и тренажером для ног
Машина для сгибания/разгибания ног в коленях
Машина для приведения/отведения ног
Машина для жима ногами
Силовой тренажер для проработки мышц груди
Машина для мышц груди
Машина с верхним блоком
Машина Смита
Министеппер поворотный с резин.эспандерами
Велотренажер Body Sculpture BC-5710GHKG-H
Эспандер кистевой Joerex
Гантели винил 5,0кг*2шт
Гантели винил 1,0кг*2шт
Гантели винил 2,0кг*2шт
Гантели неопреновые BW-512A-T 3кг х 1шт
Турник настенный
Мешок боксерский 150 см (37-40 кг) 4-3220 
Гриф для штанги Титан B-25х5 мм хром 1,8 м, замок-гайка 4-3316
Диск обрезиненный Титан (черн.) d=26мм. 5 кг. 4-3295
Стойка для штанг, штанги.
Стойка под гантели, гантельный ряд
Стойка для дисков, различные диски и т.п

liqun536

dvbrus

Дорогие земляки по Китаю!
кто знает где купить спортивный канат? для перетягивания... если таковых нет... можно просто канат любой чтоб как то перетягивать
и нужен лук, для стрельбы из лука... желательно спортивный, но можно и не спортивный? где можно такое добро купить?

Antika

Ребята, окажите помощь! Где можно посмотреть фурнитуру для производства сумок, саму кожу (основная техника - гравировка по коже), приобрести фурнитуру для бижутерии и драгоценные камни (можно сапфиры, рубины, алмазы - поделочного качества, т.е. не кристальной чистоты, но натуральные) Буду очень признательна! Могу привезти из Казахстана сувениров, только скажите )))

liqun536

Quote from: Antika on 29 October 2011 08:29:15
Ребята, окажите помощь! Где можно посмотреть фурнитуру для производства сумок, саму кожу (основная техника - гравировка по коже), приобрести фурнитуру для бижутерии и драгоценные камни (можно сапфиры, рубины, алмазы - поделочного качества, т.е. не кристальной чистоты, но натуральные) Буду очень признательна! Могу привезти из Казахстана сувениров, только скажите )))
狮岭皮革城

Antika

Fu Manchu

Quote from: Antika on 30 October 2011 06:14:46
Спасибо, это фурнитура или камни? ;-)
это фурнитура,
сапфиры, цвета голубиной крови рубины, нефрит, жемчуг и прочие камни  ищите здесь:
荔湾广场 (长寿路新胜街, 玉器珠宝街)
ст.м. 长寿路 ChangshouLu
нежен ад

Antika

Мальчики, спасибо!!! Очень сильно выручили!

mu:kemmel

Что за мебельный город около Гуанчжоу?
И говорят там при заказе мебели если дать им все фото и размеры квартиры они могут бесплатно сделать дизайн? Есть ли такое? Кто нибудь слышал об этом?

Lankavatara

Джулия2036

Дорогие форумчане!

Может быть кто-то сможет подсказать, где могут продаваться нитки мулине и прочее для вышивания. Будем на этой неделе в Гуанчжоу, грех не воспользоваться такой возможностью прикупить что-то нужное для себя.

Заранее спасибо! И адрес наверное, лучше сразу с иероглифами для такси...

X-Ray

Пройдитесь по округе, где живёте - обязательно неподалеку будет магазин велосипедов. Цены разные, бывает, продают б\у - они совсем дешёвые.
You only see what your eyes want to see.

БАРСИК

Уважаемые форумчане! Ищу агента, через которого можно со скидкой отправлять емс-почту! может быть кто то поделится контактами? Ну оооочень благодарна буду! Если можно- в личку контакты))) Заранее спасибо!