Автор Тема: [взаимопомощь] "ЖЁЛТЫЕ СТРАНИЦЫ" Гуанчжоу [2011-2014]  (Прочитано 335726 раз)

Оффлайн ainat evoli

• Пионер
  • **
ЗДРАВСТВУЙТЕ,нужны колеса 33*12.5R15  может кто подскажет где можно приобрести,буду очень благодарна!!!!!
13124549027

Оффлайн tepah-vlad

• Зарегистрированный
  • *
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста может в Гуанчжоу есть  мебельные центры , по типу Икеи? И где находится рынок мебели.. спасибо заранее

Оффлайн SwetaWu

• Заслуженный
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста может в Гуанчжоу есть  мебельные центры , по типу Икеи? И где находится рынок мебели.. спасибо заранее
Честно признаться, не знаю, что Вы подразумеваете под выражением "по типу Икеи" (я была в Икее всего 1 раз), но, например, в моем районе Хайчжу мебельные центры есть:
1. Возле парка Сяо Ган (станция метро 晓港, от нее пешочком еще минут 5-10), центр 红树湾(Hong Shu Wan)
2. Оттуда неподалеку, чуть дальше областной стоматологии, остановка автобуса 礼岗(省口腔医院), центр 金海马Kindom и напротив него тоже мебельный ТЦ.
На Тяньхе как-то покупали мебель в меб.ТЦ, но не помню, как магаз называется... Мы туда шли от Тяньхе Чена пешком минут 15.

Оффлайн Meilita

• Бывалый
И сама Икея  здесь есть (宜家)。广东省广州市天河区林和中路154,это возле Восточного вокзала

Оффлайн Lankavatara

• скиф
  • Модератор
  • Заслуженный
кстати, сегодня видел на рынке сувениров и игрушек (万菱广场) на втором этаже с торца магазинчик с табаком но 50 юаней, есть выбор
тут вот товарищ сообщил, что отравился табаком, купленным в этом месте. так что - будьте осторожны и бдительны
Кирилл и Мефодий - первые люди, догадавшиеся сменить кодировку. До этого все писали транслитом.

Оффлайн Camomile

• Бывалый
Уважаемые мамы! Подскажите, пожалуйста, где в Гуанчжоу купить хорошую ортопедическую обувь.
 Заранее благодарю.
Не плыви по течению, не плыви против течения.
Плыви туда, куда тебе надо.

Оффлайн samocvetik

• Пионер
  • **
Мы покупаем Dr.Kong, я очень довольна, конечно и и у них надо просмотреть все, но в общем хорошая обовь и себе босоножки этой марки купила и бегаю в них отлично:)),

Оффлайн Camomile

• Бывалый
Спасибо Samocvetik! А в каком моле ее можно найти?

Оффлайн Sasha1979

• Зарегистрированный
  • *
Dr Kong есть в Tee malle на самом нижнем этаже

Оффлайн Camomile

• Бывалый
Благодарю за помощь!

Оффлайн ainat evoli

• Пионер
  • **
ДОБРЫЕ ЛЮДИ! Подскажите пожалуйста,где в гуанчжоу можно купить столы для массажного салона,теплованны(джакузи),спасибо!

Оффлайн Lankavatara

• скиф
  • Модератор
  • Заслуженный
есть тут райончик с товарами медназначения, я адреса точного не знаю- может кто подскажет?
Кирилл и Мефодий - первые люди, догадавшиеся сменить кодировку. До этого все писали транслитом.

Оффлайн ainat evoli

• Пионер
  • **
вот такого плана,,,,,

Оффлайн ainat evoli

• Пионер
  • **
вот,,,

Оффлайн w.t.

• Пионер
  • **
девушка приезжает на месяц в ГЖ, всвязи с этим хотел бы узнать, есть ли возможность, где-нибудь взять хорошую швейную машинку на прокат (чтобы пока не покупать), или может кто может дать на время? а мы вам потом вместе с машинкой и модельное платьте, или что захотите...

Оффлайн sashapenal

• Зарегистрированный
  • *
подскажите пожалуйста,где искать материалы для художников и хобби и канцтовары.

Оффлайн DUSIK

• Зарегистрированный
  • *
а почему убили мой ?.........я же спросила щоб ответ получить!!!!!!!!!МОДЕРА НА МЫЛО!!!!! :lol:
[Модератор: потому что
Определение:
"ЖЕЛТЫЕ СТРАНИЦЫ" - это совместно создаваемый всеми участниками справочник по местоположению в городе фирм и организаций разной специализации, информация в который поступает без персонального коммерческого интереса, а исключительно в помощь друг другу.

Пожалуйста, не пытайтесь размещать в данной теме коммерческие объявления!
и вообще, читаем правила, и, самое главное, соблюдаем их, иначе Ваши посты так и будут отправляться прямым ходом на мыло в мусорку]
« Последнее редактирование: 19 Августа 2011 18:48:20 от Lankavatara »

Оффлайн DUSIK

• Зарегистрированный
  • *
Подскажите пжл.где рынок головных уборов ?буду  10 сент.....Очень надо зимние шапки дет.,муж.,жен.,шарфы перчатки!!!.СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!

Оффлайн Lankavatara

• скиф
  • Модератор
  • Заслуженный
а почему убили мой ?.........я же спросила щоб ответ получить!МОДЕРА НА МЫЛО!!!!! :lol:
>:(
коммерческих тем более чем достаточно - "для бизнеса" пользуйтесь ими, не засоряйте хорошую ветку постами "куплю оптом"

Оффлайн Lilinya

• Пионер
  • **
Подсажите где в ГЖ есть большая АПТЕКА.  Если можно адрес иероглифами.Спасибо.

Оффлайн nafany

• Бывалый
подскажите где и как доехать до магазина МЕТРО?

Оффлайн Fu Manchu

• Заслуженный
« Последнее редактирование: 27 Августа 2011 13:26:35 от Fu Manchu »
нежен ад

Оффлайн DUSIK

• Зарегистрированный
  • *
Спасибо  ВАМ.!!отвечаю сама себе..... :Pтакого рынка нет в ГЖ....он есть в...............ето абсол.некоммерч.???????....
Yiwu Scarves & Shawls Market is Located in Yiwu International Trade City, at fourth floor four districts.
Yiwu Hats & Caps Market
Inside Yiwu International Trade Cityhats & caps sales market (on 2rd floor, District 4) O:)

Оффлайн Lankavatara

• скиф
  • Модератор
  • Заслуженный
ето абсол.некоммерч.???????....
нет, абсол.некоммерч., только к Гуанчжоу уже никак не относится, и даже к Южному Китаю абсол. не относится.

Оффлайн Lilinya

• Пионер
  • **
Есть ли в ГЖ продуктовый-интернет магазин?? Если есть приишлите пож. ссылку.