Автор Тема: Мода в Китае и китайская мода [Архив 2007-2010]  (Прочитано 573793 раз)

Оффлайн Радистка КЭТ

• Заслуженный
    • Радистка Кэт
на самом деле какой-то глянцевый журнал в России раз в год проводит забег на шпильках :) так что скоро надо будет этот спорт в олимпийскую программу включать  ;D

Оффлайн Loreleya

• Заслуженный
я бы на наших девченок поставила...... O:)
Мы же все, в любую погоду и в гололед - ого-го как на шпильках носимся (бегаем, водим, по эскалатору летаем, еще и с детем на руках можем)!!!
Иностранкам, с их любовью к плоской подошве, нас не догнать, хоть сколько пусть тренируются  8-)
У нас у каждой на каблуках километры за плечами  ;D
Даже если тебя съели - у тебя есть два выхода!

Оффлайн Mirumir

• Заслуженный
Ага, а потом, после бега на шпильках, идем в клинику для лечения варикоза или лечения подьема ступни и сокращенных сухожилий.
Я раньше только на высоких каблуках туфли носила, причем, как-то легко это получалось, опаздывая на работу, бежала на них, особенно часто бег случался в московском метро. Сейчас уже не могу, привыкла в Китае к плоской подошве, высокий каблук ногу очень утомляет. Но почему-то по привычке продолжаю покупать туфли на высоком каблуке или платформе и... ставлю на полочку. Собираю экспонаты   :D

Оффлайн fraulily

• Профессионал
1. "Сломай себе ноги" или "Попробуй дойди куда-нибудь"
2. Статуэтка вместо каблука
С африканской статуэткой очень нравятся :D, хожу мимо Диоровского магазина и плачу :'(
 А вот как-раз пара экземпляров, которые мне приходилось надевать на показах в Китае :D И идти по подиуму заставляли ох, как быстро и уверенно... Отделались все легко- парой запинаний, хотя при росте 1.80 и на таких вот "копытах" могло быть и хуже ;D
-Если весь мир у твоих ног,главное - ни во что не вляпаться...

Оффлайн iren_a

• Заслуженный
С африканской статуэткой очень нравятся :D, хожу мимо Диоровского магазина и плачу :'(
 А вот как-раз пара экземпляров, которые мне приходилось надевать на показах в Китае :D И идти по подиуму заставляли ох, как быстро и уверенно... Отделались все легко- парой запинаний, хотя при росте 1.80 и на таких вот "копытах" могло быть и хуже ;D

Я как-то ради интереса мерила такие босоножки. По началу запинаешься. Потом вроде привыкаешь. Но ходить все равно тяжело. Такое ощущение, что если споткнешься хорошо, то падать будешь с высоты одноэтажного дома  :lol: Хоть и рост у меня всего 1,61, но как-то боязно. А носом пахать асфальт - не есть гуд ;D
Если у вас восьмой блин комом, к черту блины, лепите комочки. (с)

Оффлайн Kristal_Girl

• Заслуженный
Вот одни из таких( аля реально фонарный столб ;D) я и зацепила в Китай,и стоят они у меня под кроватью теперь потому что далеко на них неуйдешь :(.а здесь в Ханчжоу если гулять так гулять не один км.
В россии журнал *Гламур * полюбливает устраивать экстремальный забег на шпильках
Чтобы быть ангелом надо иметь дьявольское терпение!

Оффлайн Loreleya

• Заслуженный
у меня 1.76 рост......и при таких каблуках (+платформа) - основная угроза это моей голове  ;D
опасно в метро заходить (поручни), на кухне как-то дверку верхнего шкафчика не закрыла..... :'(
и вид "дядя Степа, достань воробушка"  не очень впечатляет......

Оффлайн Znanny

• Зарегистрированный
  • *
Девочки, а угги не в моде у вас? У нас сейчас писк!  :D

Оффлайн Kristal_Girl

• Заслуженный
Девочки, а угги не в моде у вас? У нас сейчас писк!  :D
У вас -это где ,в Салехарде ;D
Если у нас в +38 одеть их - это точно будет писк ;D

Оффлайн Kristal_Girl

• Заслуженный
у меня 1.76 рост......и при таких каблуках (+платформа) - основная угроза это моей голове  ;D
опасно в метро заходить (поручни), на кухне как-то дверку верхнего шкафчика не закрыла..... :'(
и вид "дядя Степа, достань воробушка"  не очень впечатляет......
Как вам везет :) с таким ростом вам и ненадо травмировать себя такой красивой,но крайне неудобной обувью ;) ;D

Оффлайн Znanny

• Зарегистрированный
  • *
У вас -это где ,в Салехарде ;D
Если у нас в +38 одеть их - это точно будет писк ;D

Смешая шутка...  ;D особенно при том факте что место проживания у меня указано.  ;)
Но у нас и правда прохладно. Зимой до -40 свободно доходит.
При +38 то кроме шлепок ничего не наденешь. А когда прохладно? ;)

Оффлайн Loreleya

• Заслуженный
ну надо же куда-то из угг перебираться...... ;D
люблю красивую обувь ::) всю жизнь хотела быть маленького роста....
Платформа не мое, а вот шпилька - ммм O:)
Но здравый смысл, в последнее время побеждает и я на плоской привыкаю бегать....

Оффлайн Kristal_Girl

• Заслуженный
Смешая шутка...  ;D особенно при том факте что место проживания у меня указано.  ;)
Но у нас и правда прохладно. Зимой до -40 свободно доходит.
При +38 то кроме шлепок ничего не наденешь. А когда прохладно? ;)
Ну место проживания я потом увидела,вы то ведь тоже не под тем постом подписались ;)
А если -40,это конечно серьезно,тогда лучше унты носить,есть даже очень красивые

Оффлайн Kristal_Girl

• Заслуженный
ну надо же куда-то из угг перебираться...... ;D
люблю красивую обувь ::) всю жизнь хотела быть маленького роста....
Платформа не мое, а вот шпилька - ммм O:)
Но здравый смысл, в последнее время побеждает и я на плоской привыкаю бегать....
А я при своих 1.68 всегда мечтала быть на 10 см длиннее, ;)чтобы каблуки не всегда носить

Оффлайн Loreleya

• Заслуженный
девочки, вам обеим +1  ;D я плачу.......читая про угги
1.68 - это мой припадок завести в школе, когда все! мальчики были ниже меня :'(
Сейчас комплекс прошел, но "малышкой" мой молодой человек может назвать меня только в шутку ;) При его 1.75 ;D
А сейчас еще 6 месяцев пузяке ;D

Оффлайн Kristal_Girl

• Заслуженный
девочки, вам обеим +1  ;D я плачу.......читая про угги
1.68 - это мой припадок завести в школе, когда все! мальчики были ниже меня :'(
Сейчас комплекс прошел, но "малышкой" мой молодой человек может назвать меня только в шутку ;) При его 1.75 ;D
А сейчас еще 6 месяцев пузяке ;D
Спасибо, приятно :)
да я раньше тоже считала,что 1.68 - это идеально,но смотрю какая сейчас молодежь высокая.... и самой хочеться - неотставать ;D
ну тогда вашей малышке + ;)
Блин немогу сколько то часов,остаеться за мной :( ;)

Оффлайн Loreleya

• Заслуженный
А вы слышали новости "Положение о применении единых таможенных пошлин, налогов в отношении товаров, перемещаемых через таможенную границу Российской Федерации физическими лицами для личного пользования". ? Таможня свирепствует.
новые правила, которые собираются ввести : ограничение по ввозу вещей до 20000 рублей! (сейчас до 65000) При этом вы для себя вещи везете или на продажу решают сами таможенники на месте.
В москве одни сапоги могут 20000 стоить! это ж теперь в одних трусах нужно будет возвращаться. :'(
Таким образом планируется стимулировать отечественного производителя. Вот еслиб он еще и производил чего приличного >:(

Оффлайн Znanny

• Зарегистрированный
  • *
Ну место проживания я потом увидела,вы то ведь тоже не под тем постом подписались ;)
А если -40,это конечно серьезно,тогда лучше унты носить,есть даже очень красивые

Да, я же новичек, мне простительно  ::) Еще на разобралась. А унты уже надоели. Да и угги есть вон какие

Оффлайн Znanny

• Зарегистрированный
  • *
А вы слышали новости "Положение о применении единых таможенных пошлин, налогов в отношении товаров, перемещаемых через таможенную границу Российской Федерации физическими лицами для личного пользования". ? Таможня свирепствует.
новые правила, которые собираются ввести : ограничение по ввозу вещей до 20000 рублей! (сейчас до 65000) При этом вы для себя вещи везете или на продажу решают сами таможенники на месте.
В москве одни сапоги могут 20000 стоить! это ж теперь в одних трусах нужно будет возвращаться. :'(
Таким образом планируется стимулировать отечественного производителя. Вот еслиб он еще и производил чего приличного >:(

Вот это да....  :o Вы меня напугали... Я заказываю себе одежду с этого сайта,http://tmfas.com и частенько дороже $2000 выходит  :-X

Оффлайн Loreleya

• Заслуженный
нововведения появились на сайте таможни! Еще не приняты, но интернетные новостные сайты гудят. А ужесточения уже начались -  в Шереметьево точно.  Мои улетали и столкнулись на прошлой неделе.

Оффлайн Mirumir

• Заслуженный
Отменят, скорее всего, через какое-то время. И введут высокие пошлины на те виды продукции, аналоги которой есть в России.

Оффлайн Loreleya

• Заслуженный
Отменят - врядт ли  :-\
Из газет на эту тему : "Таможенники решили заставить россиян, едущих в отпуск за границу, действительно отдыхать, а не тратить силы на утомительные походы по магазинам. В Федеральной таможенной службе объяснили, что сейчас без уплаты пошлины из-за границы можно ввезти товаров на 65 тыс. руб. (не более 35 кг), а в планах ФТС — ограничить эти беспошлинные растраты до 20 тыс. руб. На что их хватит, сложно сказать. Ясно одно: списки заказов от родственников придется отменить и ограничиться покупкой сувениров-магнитиков для всех родных.

Кроме того, сегодня с товаров, оцененных от 65 тыс. руб. до 650 тыс. руб., надо отдать государству 30% от стоимости товара (и не менее 4 евро за 1 кг). Но верхний порог предполагается снизить до 200 тыс. руб. Таможенники уверены, что этого хватит на одну шубу. А если вы везете больше — наверняка собираетесь на ней заработать, так что платите по полной программе!

Оправдывают таможенники нововведения тем, что нынешнему Таможенному кодексу уже 5 лет и пора его усовершенствовать. Кроме того, так они решили поддержать отечественного производителя. Эксперты же предполагают, что эти меры принимаются из-за недостаточных таможенных сборов. За 5 месяцев этого года их пришло в бюджет 1084,37 млрд руб., что на 38,5% меньше, чем за тот же период прошлого года. Всего же за 2008 г. госбюджет почти на половину заполняли за счет таможенных пошлин — терять такие доходы жаль. А если с помощью ужесточений ещё и удастся вывести на чистую воду нелегальных «челноков» — будут «плюсик» таможне и деньги бюджету.

Только под одну гребенку с торговцами без сомнения попадут и простые граждане, которые будут вынуждены собирать чеки, подсчитывать стоимость купленного или успевать «заносить до дыр» новые вещи.

Кстати, теперь заплатить на границе придется и за автомобиль, унаследованный от иностранного дядюшки — поправки могут внести и в эту часть кодекса, «поскольку в Российской Федерации отсутствуют международные правовые акты, устанавливающие порядок взаимного признания документов, оформляющих наследование движимого имущества» (из пояснительной записки к законопроекту)."

Оффлайн Kristal_Girl

• Заслуженный
А мне интересно какого это такого отечественного производителя  :o они решили стимулировать

Оффлайн Kristal_Girl

• Заслуженный
Не пойму ,а как они собираються оценивать личные вещи ???.Нет ну если везут 10 шуб - это понятно,трудно обьяснить,что ты на каждый день хочешь новую ;D.а если одна

Оффлайн iren_a

• Заслуженный
Отменят - врядт ли  :-\

Действительно, просто мало налогов. В связи с кризисом таможенники "обеднели"  :-X >:( Вот и бесятся, придумывая предлоги, чтоб граждан вогнать в более строгие рамки. А "отчественного производителя"  :-X :-X :-X они уже поддержали, запретив ввоз японских машин во Владивовостоке! В связи с чем куча народа осталась без работы! И с*ать они хотели на людей - главное - набить карман и подержать то, что итак держится...правда только на плаву  ;D >:(

П.С. Что-то меня занесло. Сорри за оффтоп  :-[
Если у вас восьмой блин комом, к черту блины, лепите комочки. (с)