Автор Тема: Мода в Китае и китайская мода [Архив 2007-2010]  (Прочитано 573682 раз)

Оффлайн Znanny

• Зарегистрированный
  • *
Так угги носят или нет?
Просто нашла информацию, что уугс австралия, это американский бренд, а производство в китае. Вот я и подумала, балуете ножки качественной обувью, и совсем не по конским ценам. Завитую...  :'(

Оффлайн iren_a

• Заслуженный
Я вот своей знакомой с родственниками 2 пары УГГ передавала. А если следовать их поправкам, то 100% на продажу. Или стоимость от 150ю за пару резко возросла бы до 150$ - правда только для таможни. Купил за 150, а таможне за них отвалил в 6 раз дороже стоимости! Прикольно однако!
Если у вас восьмой блин комом, к черту блины, лепите комочки. (с)

Оффлайн iren_a

• Заслуженный
Так угги носят или нет?
Просто нашла информацию, что уугс австралия, это американский бренд, а производство в китае. Вот я и подумала, балуете ножки качественной обувью, и совсем не по конским ценам. Завитую...  :'(

Носят-носят! Тут есть и подделки хорошего качества, и в Скечерс можно купить. Правда намного дороже, чем на рынке.

Оффлайн Znanny

• Зарегистрированный
  • *
Носят-носят! Тут есть и подделки хорошего качества, и в Скечерс можно купить. Правда намного дороже, чем на рынке.
тоесть заказать не представляется возможным? Может есть сайты как с одеждой. Я вообще думала типа магазинчика открыть. Но как посмотрела на цены таможни...аж страшно. :(

Оффлайн iren_a

• Заслуженный
тоесть заказать не представляется возможным? Может есть сайты как с одеждой. Я вообще думала типа магазинчика открыть. Но как посмотрела на цены таможни...аж страшно. :(

Про заказать - можно. Просто транспортной компании, у которой есть сертификаты на обувь отдать товар, заплатить за перевозку и получить.

Оффлайн xiaosongshu

• Заслуженный
Я вот своей знакомой с родственниками 2 пары УГГ передавала. А если следовать их поправкам, то 100% на продажу. Или стоимость от 150ю за пару резко возросла бы до 150$ - правда только для таможни. Купил за 150, а таможне за них отвалил в 6 раз дороже стоимости! Прикольно однако!

Должно быть можно провезти, если срезать этикетки, ну и чтобы были обе пары не совсем одинаковые. Если это ваши личные вещи, которые вы как бы уже носили, то их не должны рассматривать как товар. Хотя от наших маможенников всего можно ожидать.  :(

Оффлайн Znanny

• Зарегистрированный
  • *
Про заказать - можно. Просто транспортной компании, у которой есть сертификаты на обувь отдать товар, заплатить за перевозку и получить.
А что за транспортные, не подскажете? А может еще посоветуете где заказать? :-[ O:)

Оффлайн iren_a

• Заслуженный
А что за транспортные, не подскажете? А может еще посоветуете где заказать? :-[ O:)

Отправила вам информацию в личку.

Оффлайн Znanny

• Зарегистрированный
  • *
В подтверждение моих слов, вон какая красота...

Оффлайн Faith

• Заслуженный
В подтверждение моих слов, вон какая красота...
Вам кто-то не верил  ???  С тем, что красивые не соглашусь....миленькие, удобные - ДА....но красота ... это несколько другое, вам так не кажется?!
-... в чужую родину гораздо легче влюбиться, чем в свою собственную!

Оффлайн Shenzhen Girl

• Заслуженный
Да уж, красотой это трудно назвать... ::)
"Whatever you can do or dream you can, begin it. Boldness has genius, power, and magic in it."
– Johann Wolfgang von Goethe

Оффлайн schatz

• Бывалый
Девочки, кто знает (помнит) порядок цен в аэропорту пекинского дьюти-фри на сумки Furla? Складывается впечателение, что в Китае найти что-то приличное на умеренную сумму невозможно. Либо слишком дорого, либо ...без комменатриев.  :-\

Оффлайн Funny_girl

• Заслуженный
Девочки, кто знает (помнит) порядок цен в аэропорту пекинского дьюти-фри на сумки Furla? Складывается впечателение, что в Китае найти что-то приличное на умеренную сумму невозможно. Либо слишком дорого, либо ...без комменатриев.  :-\
На моей памяти дешевле, чем в магазине было. Распродажные цены от 2500ю за среднюю сумку. Дешевле была только модель Divide it самого маленького размера, около 1600, но на нее без слез не взглянешь.

Оффлайн schatz

• Бывалый
На моей памяти дешевле, чем в магазине было. Распродажные цены от 2500ю за среднюю сумку. Дешевле была только модель Divide it самого маленького размера, около 1600, но на нее без слез не взглянешь.

Оффлайн mandarina

• Заслуженный
а как вам такие ::)

Оффлайн Faith

• Заслуженный
На подошву похоже...

Оффлайн mietzekatze

• Профессионал
    Вообще-прикольные.Должны быть удобными.Но вот проблема одна существует,скорее всего только моя,слишком уж они открытые спереди и когда их наденешь начало пальцев(или конец-не знаю как правильно :-[) будет видно.Я имею ввиду именно это разделение пальчиков и именно для такой обувки,когда носок и пятка закрыты. А для меня это кажется вульгарным,не красивым. :( Задумка хорошая с этой обувью,но вот если б передняя часть поболе была-мммммм,с удовольствием бы себе такие "чешки" приобрела :D

Если нельзя,но очень хочется-значит можно:)
Женщина любит ушами, мужчина – глазами, собака – носом и только кролик – тем, чем надо!

Оффлайн Mirumir

• Заслуженный
А это разве не галоши, надеваемые на обувь?

Оффлайн Pretty_G

• Бывалый
На подошву похоже...
хе-хе...немного... :)
Интересно из какого материала они сделанны и что за марка?
Life is just for joy! When you believe your inside feelings or inside thoughts, you feel your truth.

Оффлайн Faith

• Заслуженный
хе-хе...немного... :)

мне кажется, материал похож на тот из которого делают "кроксы"

Оффлайн mandarina

• Заслуженный
без понятия девочки,просто в инете в картинках попались :)
а вот еще,почему то среди чайников,для зел.чая были ???эти вроде вполне нормальные,но вот меня вопрос озадачил,почему среди картинок с чайниками то???

Оффлайн Hello Kitty!

• Заслуженный
без понятия девочки,просто в инете в картинках попались :)
а вот еще,почему то среди чайников,для зел.чая были ???эти вроде вполне нормальные,но вот меня вопрос озадачил,почему среди картинок с чайниками то???
Это LV двухлетней давности. Там просто каблук задуман и сделан в виде ручки от заварочного чайника  ;) Если в профиль смотреть - сразу видно. Очевидно, по этой причине и попали в категорию чайников  ;D

Оффлайн ....

• Заслуженный
LV для чайников  ;D

Оффлайн Mirumir

• Заслуженный
Нашла таки статью про галоши, фото которых выставила Мандарина. Это галоши для туфлей на каблуках.
http://www.novate.ru/blogs/081008/10464/

Оффлайн mietzekatze

• Профессионал
А как вам,девочки,вот такие юбочки ? Меня лично очень впечатлили и загоралась я желанием приобрести себе такую.Надоумил и прислал фотки супруг,собственно  :o 8-) ;D 
Если нельзя,но очень хочется-значит можно:)
Женщина любит ушами, мужчина – глазами, собака – носом и только кролик – тем, чем надо!