Автор Тема: Мода в Китае и китайская мода [Архив 2007-2010]  (Прочитано 573978 раз)

Оффлайн iren_a

• Заслуженный
Я говорила о тех моделях, которые на фото (выше). Вы считаете цены дороговаты, я думаю что они высокие :)
Я считаю, что они дороговаты, потому что встречала намного дороже  :o Хотя сама за такие деньги вряд ли куплю бюстгальтер. ;)

Я не к некоторому отношусь положительно...там где не половина поролона, а только чуть-чуть у меня тоже 75 В ;) , а вот бюсты сшитые для продажи России мне не подходят...т.к чашки ооочень далеко (для меня) расположены  ;D
Вам значит повезло. Мне ни одна форма китайских бюстов не подходит. Независимо от региона продаж...  :-\

Все рады ;)
Я посмотрела их сайт, цены там даже для Китая не высокие, бюст ср. 15 $ стОит.
Я так думаю, вы смотрели интернет-магазин. Такие цены у них на сейловый товар. А комплект (бюстгальтер + трусы) стоит около 600-700 юаней. На распродаже 2 бюстгальтера по цене 300-350 юаней, а трусы 100 юаней за 3 штуки. Домашняя одежда тоже по приемлемым ценам. Есть правда модели с поролоном. Но почти везде он вынимается. А формы у них хорошие, т.к. марка итальянская (если мне память не изменят  :D).
Если у вас восьмой блин комом, к черту блины, лепите комочки. (с)

Оффлайн Hello Kitty!

• Заслуженный
Вам значит повезло. Мне ни одна форма китайских бюстов не подходит. Независимо от региона продаж...  :-\

Ура! Значит, мне тоже повезло  ;D Так как покупаю в основном только китайское белье (triumph, maniform и т.д). Подходит очень хорошо. Ладно, хоть этой проблемой меньше  :)

Оффлайн lena79

• Профессионал
девушки а что нибудь есть русское из одежды, в России дизайнеры есть хорошие. Дайте ссылочку.
Все что вижу это слизанные западные модели или слизанные китайские модели. Да да , то что продается на рынках оптовых в Китае, потом под различными марками, да еще и в бутиках продается в России.Печально но штрих Китая вижу в наших магазинах.

Абсолютно индивидуального ничего не нашла...
Может не там смотрю, но что-то дома одежда мягко говоря оставает желать лучшего.  :'( ВСЕ Имхо.

Оффлайн Natycik

• Профессионал
По моему в России уже давно не чего не шьется :( :(Даже Муха пошивает в Китае 8-)

Оффлайн lena79

• Профессионал
Не шьется бог с ним, но вот фасоны, модели итд... вот это уже видимо давно не разрабатывается...
В принципе понимаю... на одном из сайтов по работе видела объявление для довольно солидной фирмы в России, которая искала баера в Китае.
Покупать модели различные в Китае... ну а потом уж дело в технике.
Вот это и навело на мысль, значит схемка- то проста, поехали на рынок, закупили товару, выбрали а потом это все дело в производство и под лейбл свой.
Так получается? ???
Хоть мы много и смеемся над китайской модой, но она собрала все в себе что можно., а вот остальные копируют   ;D
« Последнее редактирование: 03 Июня 2009 16:22:22 от lena79 »

Оффлайн Natycik

• Профессионал
Не шьется бог с ним, но вот фасоны, модели итд... вот это уже видимо давно не разрабатывается...
В принципе понимаю... на одном из сайтов по работе видела объявление для довольно солидной фирмы в России, которая искала баера в Китае.
Покупать модели различные в Китае... ну а потом уж дело в технике.
Вот это и навело на мысль, значит схемка- то проста, поехали на рынок закупили товару, выбрали а потом это все дело в производствр.
Так получается? ???
Хоть мы много и смеемся над китайской модой, но она собрала все в себе что можно., а вот остальные копируют   ;D
Moda в Китае для Китаянок скрывают грудь,попу расчитано на худых,маленьких я вот вчера ходила в spa и заодно по бутикам немного прошлась мне понравилась фирма Lulualways koнечно не все но немного прикупила Zaraтоже не плохая если искать можно много неплохих вещичек найти

Оффлайн esima

• Новичок
  • *
Посмотрела их сайт. Цены дороговаты конечно. Но мне много чего из представленных моделей понравилось. А к китайскому нижнему белью я отношусь отрицательно (ИМХО). Во-первых форма плохая (у меня вместо 2х грудей получается 4  :o), а во-вторых поролона слишком много. У меня стандартный 75В. Но подобрать на себя ничего не могу, сколько не пыталась. Я все белье покупаю в La Senza.

А где в Пекине вы покупаете La senza, если не секрет? Мне эта марка очень нравится, но в Пекине ни разу не встречала...

Оффлайн Vikipiki

• Профессионал
Кстати о хорошем белье - я очень люблю марку sixty eight (68) и размерный ряд нормальный и чашки хорошие  (европейские) и модели красивые. Во многих крупных городах Китая есть.

Оффлайн lena79

• Профессионал
Moda в Китае для Китаянок скрывают грудь,попу расчитано на худых,маленьких
И согласна и нет. Если вы продавец в Китае вы наверное будете разрабатывать модели на основного покупателя.
Но грудь ничуть не скрывают... а даже добавляют некоторые подушечки...как уже говорили.
Но суть не в этом, суть а что в России то сейчас хорошего ?
Дайте одно русское имя, чтобы посмотреть коллекцию плиз.
Где-то пробегала ссылка на валенки, да вдохновило и просто порадовало.
И все на этом что-то индивидуальное и неповторимое закончилось..

Оффлайн Faith

• Заслуженный
Печально но штрих Китая вижу в наших магазинах.
А чего печального...что Вас так печалит, можно подробнее? В Китае много интересной одежды, в хорошем смысле этого слова!
Абсолютно индивидуального ничего не нашла...
Шейте на заказ и будет Вам абсолютно индивидуальное счастье!
-... в чужую родину гораздо легче влюбиться, чем в свою собственную!

Оффлайн Funny_girl

• Заслуженный
А где в Пекине вы покупаете La senza, если не секрет? Мне эта марка очень нравится, но в Пекине ни разу не встречала...
В The Place на 4-м этаже и в Fullink Plaza на 2 или 3-м этаже

Оффлайн Vikipiki

• Профессионал
из русских - посмотрите Кира Пластинина. Отшивается на юге Китая.

Оффлайн lena79

• Профессионал
А чего печального...что Вас так печалит, можно подробнее? В Китае много интересной одежды, в хорошем смысле этого слова!Шейте на заказ и будет Вам абсолютно индивидуальное счастье!
А печально за Россию и радостно за Китай. Согласна что в Китае очень много интересной одежды.
Но ведь и у нас раньше что-то было свое интересное. Там сарафаны какие-то, да с расшивками платья... все уходит в историю.

Оффлайн Faith

• Заслуженный
А печально за Россию и радостно за Китай. Согласна что в Китае очень много интересной одежды.
Но ведь и у нас раньше что-то было свое интересное. Там сарафаны какие-то, да с расшивками платья... все уходит в историю.
Вы о традиционной одежде говорите???
Т.е штрих Китая Вы видите в том, что  в России продаются qipao?

Оффлайн Hello Kitty!

• Заслуженный
Я что-то тоже не могу понять, о чем именно говорит lena79.
Лена, вам нужно российских дизайнеров перечислить? Или что?

Оффлайн Hello Kitty!

• Заслуженный
из русских - посмотрите Кира Пластинина. Отшивается на юге Китая.
Это совет?? То есть советуете носить одежду от Киры???  :o :-X 
или просто для информации?
Лена79, вас подобный уровень российский "дизайнеров" интересует?

Оффлайн lena79

• Профессионал
Я что-то тоже не могу понять, о чем именно говорит lena79.
Лена, вам нужно российских дизайнеров перечислить? Или что?
В принципе да. Совсем отстала в Китае, что в России, есть ли русские новые имена. Хоть глазком посмотреть на коллекшн.
Кира Пластинина посмотрела на сайт пасибки. Я б даже и не знала бы.
Слышала про So French, кто еще... ???

Оффлайн lena79

• Профессионал
Да мне просто для информации есть что-то новое, не важно плохое или хорошее, уже шаг какой-то.

Оффлайн Faith

• Заслуженный
Совсем отстала в Китае, что в России, есть ли русские новые имена. Хоть глазком посмотреть на коллекшн.
Лена, Вы в Китае отстали, т.е живя в России Вы одевались по "последнему слову моды", так?
Вы где в Китае живете, что достойной одежды найти не можете?
« Последнее редактирование: 03 Июня 2009 16:27:30 от Faith »

Оффлайн Vikipiki

• Профессионал

Это не совет. Это пример. Хотя у меня есть платье от нее - вполне приличное...

Оффлайн lena79

• Профессионал
Это не совет. Это пример. Хотя у меня есть платье от нее - вполне приличное...
А вы были в магазине, и какие цены не подскажите... ?? Любопытно.
Спасибо что ответили по существу. Я не знала.

Оффлайн lena79

• Профессионал
Лена, Вы в Китае отстали, т.е живя в России Вы одевались по "последнему слову моды", так?
Вы где в Китае живете, что достойной одежды найти не можете?
Нет это совсем не так. Это как перевернуть все сказанное наоборот. :w00t:

Оффлайн ukatoka

• Заслуженный
http://rfw.ru/
http://www.fashionweek.ru/

To lena79
Коллекции российских дизайнеров посмотрите тут.
В принципе, можно купить вещи с подиума или заказать что-то в дизайн-студиях - будет эксклюзивно, индивидуально и дорого.

Но, к сожалению, с индустрией моды и тем, что можно увидеть и купить в магазинах в России, это имеет мало общего.

"Солидные" российские компании, ориентированные на массового покупателя, конечно часто используют готовый дизайн, а не разрабатывают свои "неповторимые" рубашки и юбки. Но чаще всего это итальянские и французские прототипы, а не китайские. Не путайте дизайн и производство. Просто бывает так, что китайцы копируют для внутреннего рынка те же самые удачные итальянские разработки.

"Солидные" российские компании, разрабатывающие собственные коллекции, самобытные и оригинальные, не копируя европейские аналоги, и потом производящие их серийно в России или в Китае, можно пересчитать по пальцам.

Те, кто покупает на стоковых китайских рынках готовые партии и перешивает свои бирки, не являются "солидной" фирмой.

Оффлайн lena79

• Профессионал
Супер!!
Вы все разъяснили.Чмок вас.  :-*
 Это я дилетантка пытаюсь делать сравнения...  :-[ :-X

Оффлайн iren_a

• Заслуженный
Кстати о хорошем белье - я очень люблю марку sixty eight (68) и размерный ряд нормальный и чашки хорошие  (европейские) и модели красивые. Во многих крупных городах Китая есть.

Согласна. Марка хорошая и дешевая. Но модели по большей части очень молодежные.  ;) В последнее время они научились делать полностью хлопковые бюстгальтера!!! А то раньше или гольная синтетика была, или хлопок был только снаружи.
Недавно была в Solana. Зашла там в их магазин. Влюбилась в зеленый бюстгальтер. Да вот носить его не с чем абсолютно. Так и остался он висеть на стенде  :( ;D
Если у вас восьмой блин комом, к черту блины, лепите комочки. (с)