Автор Тема: Мода в Китае и китайская мода [Архив 2007-2010]  (Прочитано 600863 раз)

Оффлайн Nadya Beijing

• Заслуженный
А я люблю стиль   “可爱” мне он подходит...такой милый...только так сказать к "месту"...ха-ха  :)
видела Ваше фото - вам правда очень идет! А если домой возвращаетесь в стиле ke'ai ... ничего?  ::) ::)
Мне ничего...такая у меня внешность...а что другие подумают мне всё равно, у меня  не такой "активеый 可爱" как у некоторых китаянок...из-за которого иногда просто давишься от смеха ...ха-ха!

китайскому стилю 可爱 еще и все возрасты покорны!!!!  ;D ;D ;D ...

Кстати, слышала, что в России в прошлом году тоже был бум МиккиМауса ?? интересно было бы на это посмотреть ::)

Оффлайн Faith

• Заслуженный
А я люблю стиль   “可爱” мне он подходит...такой милый...только так сказать к "месту"...ха-ха  :)
видела Ваше фото - вам правда очень идет! А если домой возвращаетесь в стиле ke'ai ... ничего?  ::) ::)
Мне ничего...такая у меня внешность...а что другие подумают мне всё равно, у меня  не такой "активеый 可爱" как у некоторых китаянок...из-за которого иногда просто давишься от смеха ...ха-ха!

Кстати, слышала, что в России в прошлом году тоже был бум МиккиМауса ?? интересно было бы на это посмотреть ::)
Был,был,да и сейчас есть...нормально всё...выглядит прикольно и “可爱”у нас тоже есть ... когда приехала сначала удивилась :)
-... в чужую родину гораздо легче влюбиться, чем в свою собственную!

Оффлайн Weilina

• Заслуженный
В гламурной российской тусовке уже и Хелло Китти прочно прописалась, хотя немного скромно по сравнению с Тайванем.
"I live each day as if it were my last, but learn each day as if I'll live forever"

Оффлайн Faith

• Заслуженный
В гламурной российской тусовке уже и Хелло Китти прочно прописалась, хотя немного скромно по сравнению с Тайванем.
Не подумайте про меня чего-нить такого .... "Хелло Китти " я тоже люблю  ::)

Оффлайн Weilina

• Заслуженный

И про меня ничего не подумайте .... Я себе в детском отделе купила майку Хелло Китти - продавцы мне твердили,что это детская одежда, но я была настойчива - самый большой размер (М) мне доставили из другого магазина.
Не могу нарадоваться на это чудо, жалко, сейчас уже жарковато носить мою Китти....
Отдельно публикую саму вышивку с аппликацией - просто супер!
"I live each day as if it were my last, but learn each day as if I'll live forever"

Оффлайн Faith

• Заслуженный

И про меня ничего не подумайте .... Я себе в детском отделе купила майку Хелло Китти - продавцы мне твердили,что это детская одежда, но я была настойчива - самый большой размер (М) мне доставили из другого магазина.
Не могу нарадоваться на это чудо, жалко, сейчас уже жарковато носить мою Китти....
Отдельно публикую саму вышивку с аппликацией - просто супер!
ХОЧУ ::)

Оффлайн Weilina

• Заслуженный
А это я в новом топике!  Только что соседка меня зафоткала, извините за нашу общагу, что-то меня заломало ее закрашивать...

Оффлайн Faith

• Заслуженный
А это я в новом топике!  Только что соседка меня зафоткала, извините за нашу общагу, что-то меня заломало ее закрашивать...
Симпатишный топик...а вот шортаны...как в них себя чувствуешь на улицах...нормально ::)

Оффлайн Weilina

• Заслуженный
Симпатишный топик...а вот шортаны...как в них себя чувствуешь на улицах...нормально ::)
Нормальные шорты, вчера в них на дискотеку ездила. И не жарко, и не юбка - можно на велике гонять.
Я же не в ОАЭ, а на Тайване... ;D
Еще себе с получки прикуплю босоножки на платформе и танкетке, тааакие клевые босоножки, уже меня в магазине ждут. Потом обязательно фотку запостю...
« Последнее редактирование: 25 Мая 2008 22:56:09 от Weilina »

Оффлайн Faith

• Заслуженный
Один из моих новых "прикидончиков" ... розово-зелененько-черный :)
« Последнее редактирование: 25 Мая 2008 23:07:04 от Faith »

Оффлайн Weilina

• Заслуженный
Faith, мне твой ободок ужасно нравится!!! Я себе подобный, только зеленый, искала - но нету тут ничего,хоть самой делай.  Розовенькое и зелененькое- все супер! Тебе абсолютно все идет, ты сама ке ай, и все смотрится ке ай!

Оффлайн Faith

• Заслуженный
Faith, мне твой ободок ужасно нравится!!! Я себе подобный, только зеленый, искала - но нету тут ничего,хоть самой делай.  Розовенькое и зелененькое- все супер! Тебе абсолютно все идет, ты сама ке ай, и все смотрится ке ай!
Спасибки :)
О, этот ободок...у меня их теперь два...думала что потеряла купила второй, а потом нашла...стоит 7 Ю...ха-ха :)

???

• Гость
купила подругам

(спинки интересные  :P)

Оффлайн Weilina

• Заслуженный
Кстати, по вопросу моды в Китае и не-Китае:

Увидела тут у знакомого американца в мсн фразу, что он скоро с ума сойдет от всех этих коротеньких шортиков и еще более коротеньких юбочек. (Товарисч первый год на Тайване).
Ну и заметила в разговоре об этом с соседкой по комнате. Она воскликнула: "Ну тогда ясно, почему один одноклассник-иностранец на меня так уставился, словно впервые увидел, когда я в шортах пришла!"
Она мне сказала, что они на Тайване вообще не считают короткие шорты/юбки сексуальными. Что сексуально - если у шорт кружевная отделка (если черным кружевом) или одеты чулки (они тут чулки носят в виде длинных гольф, хотя в Европе бы давно подошли и цену спросили, если б кто так оделся) опять же в сеточку и с кружевом. Но вот вырез низкий -  это как раз мега-секси, и поэтому мало кто отваживается так одеться (раздеться?), а для "приличных" девушек в вырез вшит треугольничек, уменьшающий декольте. Поэтому тайваньцы, попадая на запад, обалдевают, что мало того, что у женщин грудь имеется (без поролона), и образует ложбинку (естественным образом), дак еще они это в декольте всему свету показывают...Ну и течет, течет кровь из тайваньских носов....
А иностранцы тут с ума сходят от обычных шортиков и юбочек... и удивляют скромных тайванек нескромными взглядами, причину которых девушки абсолютно не подозревают...

Оффлайн qigonger

• Заслуженный
И сама девушка миленькая, и одета со вкусом!!!

Оффлайн ЮЮ474

• Заслуженный

не там все в норме...сама проверяла.... ;) ;D ;D :-*
Благоговение - чувство, испытываемое человеком к Богу и собакой к человеку
(Амброз Бирс)
QQ 651278679

Оффлайн Nadya Beijing

• Заслуженный
Faith - супер!!!!  ::) ::) ::)
а вот мне такое точно не идет :-[  - стоит мне надеть ободок и что-нибудь такое миленькое - меня китайцы 小孩 обзывают!  :-\ я понимаю - это у них такой комплимент...
но... :-* :-* :-*

Оффлайн Shenzhen Girl

• Заслуженный
Кстати, по вопросу моды в Китае и не-Китае:

Увидела тут у знакомого американца в мсн фразу, что он скоро с ума сойдет от всех этих коротеньких шортиков и еще более коротеньких юбочек. (Товарисч первый год на Тайване).
Ну и заметила в разговоре об этом с соседкой по комнате. Она воскликнула: "Ну тогда ясно, почему один одноклассник-иностранец на меня так уставился, словно впервые увидел, когда я в шортах пришла!"
Она мне сказала, что они на Тайване вообще не считают короткие шорты/юбки сексуальными. Что сексуально - если у шорт кружевная отделка (если черным кружевом) или одеты чулки (они тут чулки носят в виде длинных гольф, хотя в Европе бы давно подошли и цену спросили, если б кто так оделся) опять же в сеточку и с кружевом. Но вот вырез низкий -  это как раз мега-секси, и поэтому мало кто отваживается так одеться (раздеться?), а для "приличных" девушек в вырез вшит треугольничек, уменьшающий декольте. Поэтому тайваньцы, попадая на запад, обалдевают, что мало того, что у женщин грудь имеется (без поролона), и образует ложбинку (естественным образом), дак еще они это в декольте всему свету показывают...Ну и течет, течет кровь из тайваньских носов....
А иностранцы тут с ума сходят от обычных шортиков и юбочек... и удивляют скромных тайванек нескромными взглядами, причину которых девушки абсолютно не подозревают...

Weilina, так и не усекла разницу.
А что, на Тайвани много девушек ходят в очень коротких юбках? Я здесь таких очень мало вижу (только в каких-нибудь клубах). В коротких шортах многие ходят, а вот в очень коротких юбках... :-\
"Whatever you can do or dream you can, begin it. Boldness has genius, power, and magic in it."
– Johann Wolfgang von Goethe

Оффлайн Shenzhen Girl

• Заслуженный

Да ладно!  :)

Топик классный! Рисунок мне очень нравится!
Вот оправлюсь после своей поездки (в финансовом плане) и тогда присмотрю себе че-нить похожее ;)
"Whatever you can do or dream you can, begin it. Boldness has genius, power, and magic in it."

Оффлайн Shenzhen Girl

• Заслуженный

Faith, класс, Вам очень идёт!  :-*

Кстати, по-моему первый наряд не такой уж сильно выраженный "ке ай", я бы тоже запросто так оделась. Хотя "ке ай" по большому счёту не мой стиль....

Всё никак не найду время выложить пару-тройку своих декольте....

Оффлайн Shenzhen Girl

• Заслуженный

Да?....Значит, я его как-то пропустила... :-\ Наверно, мода эта уже прошла...

Оффлайн Faith

• Заслуженный
Кстати, по-моему первый наряд не такой уж сильно выраженный "ке ай", я бы тоже запросто так оделась. Хотя "ке ай" по большому счёту не мой стиль....
Спасибо большое!
Я "кхэ аем" называю такой...миленький стиль, а не "агрессивный КХЭ АЙ" как в Китае с Микки, Хэллоу Китти , Спонч Бобом, всех цветов радуги в одном флаконе...простите наряде ;D
Ха-ха...на первом фото из "кхэ ая" только я ...хи-хи ::)

Оффлайн ....

• Заслуженный
Да, Faith, по-кыайски смотритесь в хорошем смысле этого слова  :D
Может это я такая отсталая, но Спонч Боба я видела только на мужских трусах боксерских.  :P Зато часто вижу Betty Boo и японскую Dora Emo...

Оффлайн lillu

• Заслуженный
Спасибо большое!
Я "кхэ аем" называю такой...миленький стиль, а не "агрессивный КХЭ АЙ" как в Китае с Микки, Хэллоу Китти , Спонч Бобом, всех цветов радуги в одном флаконе...простите наряде ;D
Ха-ха...на первом фото из "кхэ ая" только я ...хи-хи ::)

очень понравилось ,   особенно  цвет  волос такои  радужныи   :).

з.ы  а как   вы  кудри делаете  ?  или  увас  свои  такие  ??
ЖИВЕМ ВЕЧНО !!!

Оффлайн Faith

• Заслуженный
Да, Faith, по-кыайски смотритесь в хорошем смысле этого слова  :D
Может это я такая отсталая, но Спонч Боба я видела только на мужских трусах боксерских.  :P Зато часто вижу Betty Boo и японскую Dora Emo...
Девочка Спонч Боб моя "подруга" из китайского "В контакте"