Автор Тема: Мода в Китае и китайская мода [Архив 2007-2010]  (Прочитано 600332 раз)

???

• Гость
Re: Мода в Китае и китайская мода [Архив 2007-2010]
« Ответ #925 : 11 Апреля 2008 23:50:13 »
типично русско-бабский-вульгарненький стиль
всего лишь цитирую   8)

почесать язык об мою з...у)

Оффлайн Владиславна

• Заслуженный
« Ответ #926 : 11 Апреля 2008 23:50:44 »
Да..фотку удалила  (нечего лишний раз дать возможность некоторым почесать язык об мою з...у) Тяжело тягаться с  месными "иконами стиля"  ;D
Настя, Ну реально, зря!!!!!
Вот пуст они за муж выйдут! И родят! А, Потом, поговорим!
НАСТЯ!! НЕ берут та…..!
Вот они здесь и …..
И мне всё равно кто, что скажет! Реально обидели хорошего человека!

Оффлайн *Анастасия*

• Заслуженный
    • http://www.noviywek.com/
« Ответ #927 : 11 Апреля 2008 23:50:59 »
типично русско-бабский-вульгарненький стиль
всего лишь цитирую   8)

почесать язык об мою з...у)
+1
"КРАСИВАЯ ЖЕНЩИНА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ГЛУПОЙ, ПОТОМУ ЧТО УМНАЯ ЖЕНЩИНА НИКОГДА НЕ ПОЗВОЛИТ СЕБЕ БЫТЬ НЕКРАСИВОЙ..."

Оффлайн *Анастасия*

• Заслуженный
« Ответ #928 : 11 Апреля 2008 23:52:14 »
Да..фотку удалила  (нечего лишний раз дать возможность некоторым почесать язык об мою з...у) Тяжело тягаться с  месными "иконами стиля"  ;D
Настя, Ну реально, зря!!!!!
НАСТЯ!! НЕ берут та…..!
Вот они здесь и …..
И мне всё равно кто, что скажет! Реально обидели хорошего человека!

Да ладно...я и не обижаюсь. :) Пусть чешут... ;)
"КРАСИВАЯ ЖЕНЩИНА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ГЛУПОЙ, ПОТОМУ ЧТО УМНАЯ ЖЕНЩИНА НИКОГДА НЕ ПОЗВОЛИТ СЕБЕ БЫТЬ НЕКРАСИВОЙ..."

Оффлайн !riSka

• Профессионал
« Ответ #929 : 11 Апреля 2008 23:56:05 »
Тема, вроде бы, о моде в Китае... а вообще, считаю, что если человек выставляет свои фотки на всеобщее обозрение, то должен адекватно реагировать на любую оценку - и позитивную, и негативную.

???

• Гость

Оффлайн *Анастасия*

• Заслуженный
« Ответ #931 : 11 Апреля 2008 23:57:03 »

+1
:)
знаком ошиблись
Да нет...не ошиблась. :) НЕт привычки обижаться на не знакомых людей..а вдруг им поддержка нужна...моральная. :D
« Последнее редактирование: 11 Апреля 2008 23:58:36 от *Анастасия* »

???

• Гость
« Ответ #932 : 11 Апреля 2008 23:58:16 »
а вообще, считаю, что если человек выставляет свои фотки на всеобщее обозрение, то должен адекватно реагировать на любую оценку - и позитивную, и негативную.
точно

Оффлайн liane

• Новичок
  • *
« Ответ #933 : 12 Апреля 2008 00:08:56 »
НАСТЯ!! НЕ берут та…..!
Вот они здесь и …..
Однако.. тему Моды в Китае снова свели к тому что кого-то "замуж не берут"...  ;D 
Уважаемый автор, если бы возможность была, поставила бы Вам от души +1. За умение в любой теме обнаружить эту жуткую первопричину Иного Мнения ("замуж не берут") и безбоязненно ее, эту первопричину, озвучить  ;D
The world is what you make it

Оффлайн Владиславна

• Заслуженный
« Ответ #934 : 12 Апреля 2008 00:11:42 »
Тема, вроде бы, о моде в Китае... а вообще, считаю, что если человек выставляет свои фотки на всеобщее обозрение, то должен адекватно реагировать на любую оценку - и позитивную, и негативную.
Согласна!
Только Анастасия это сделала в первый раз! И судя по реакции окружающих, в последний! Нельзя себя презентовать только на основании завышенной самооценки! Большинство из нас просто игнорировали фото Shenzhen Girl! Худая,Да! Но мышка! Причёски нет, макияжа нет и большое желание нравиться! И при полной уверенности в успехе!Ну нет его!!!!
Shenzhen Girl необходимо научиться себя адекватно оценивать, анализировать реакцию окружающих.
А, фотографировать себя всегда и везде и верить в свою звёздность? Ну извините….

Оффлайн Владиславна

• Заслуженный
« Ответ #935 : 12 Апреля 2008 00:20:25 »
НАСТЯ!! НЕ берут та…..!
Вот они здесь и …..
Однако.. тему Моды в Китае снова свели к тому что кого-то "замуж не берут"...  ;D 
Уважаемый автор, если бы возможность была, поставила бы Вам от души +1. За умение в любой теме обнаружить эту жуткую первопричину Иного Мнения ("замуж не берут") и безбоязненно ее, эту первопричину, озвучить  ;D
Да не надо мне ставить плюс! И обидеть я не хотела! Честное слово!!!
Но когда человек одевается с подтекстом «я успешна» или с подтекстом «я не за мужем» это сразу заметно!
А, вообще давайте жить дружно! А, если нужен совет как выйти за муж? Точно знаю! Не одевайтесь как Weilina и
Shenzhen Gir и дай Бог чтобы я ошибалась!

Оффлайн *Анастасия*

• Заслуженный
« Ответ #936 : 12 Апреля 2008 00:23:26 »
НАСТЯ!! НЕ берут та…..!
Вот они здесь и …..
Да не надо мне ставить плюс! И обидеть я не хотела! Честное слово!!!
Но когда человек одевается с подтекстом «я успешна» или с подтекстом «я не за мужем» это сразу заметно!
А, вообще давайте жить дружно! А, если нужен совет как выйти за муж? Точно знаю! Не одевайтесь как Weilina и
Shenzhen Gir и дай Бог чтобы я ошибалась!

С одним не соглашусь ::)....Вейлина довольно яркая девушка  (при формах...а это не маловажно ;))...и одевается так же - ярко. :)

Оффлайн Владиславна

• Заслуженный
« Ответ #937 : 12 Апреля 2008 00:24:53 »
НАСТЯ!! НЕ берут та…..!
Вот они здесь и …..
Вот подумала! И решила! Если для Вас счастье не в браке! То Вы правы! Мы все такие разные! А, мой спит и я пойду уткнусь в плечо!

Оффлайн Hello Kitty!

• Заслуженный
« Ответ #938 : 12 Апреля 2008 01:02:44 »

Да?? А где посмотреть? Стилисты стилистами, а человек, все, же никогда не нацепит на себя то, что ему не нравится...Наверное поэтому мы видим столько безвкусно одетых звезд...Мне лично не очень нравится как одевается Николь Ричи, зато всегда нравится как она накрашена- эти угольно-черные подведенные глаза, ей очень идет...
Я обязательно найду фотки и выложу! В ближайшие дни!

Оффлайн Чабудоша

• Бывалый
« Ответ #939 : 12 Апреля 2008 01:09:39 »
Кстати хотела бы прокоментировать "Решение"

Почему многие девушки носят такой фасон как под грудь на груди.... ;) ??? >:( >:(
И в этом отличились далеко не только китаянки...... ??? ??? >:( >:(
черная линия я так понимаю это предполагаемое "основание бюста"? как-то низко вы  его разместили ;)
помоему все там где и должно быть, талия ярковыражена, от нее и пляшем,
касательно - на груди или под грудью, так это вроде бы вообще два разных силуэта. а  талия стремящаяся к подмышкам вас не возмущает? это ведь специально придуманная фишка, например когда у пальто хлястик чуть ли не на шее. смешно, но носят.
а если серьезно, я этот разговор подняла не ради стеба над фасонами, а чтобы показать как стремление к "безупречности" доводит до абсурда,
аппетитную и соблазнительную фигуру пытаются сделать какой-то кургузой и бесполой, и все в угоду тупым стандартам.
Ну а восхищение гладильными досками - это так типично для людей еще не достигших определенной зрелости. с возрастом проходит.

今天給大家介紹一道小朋友們一定喜歡的 雞包 包 雞包 包 雞包紙 包 紙包雞 包 包雞紙 包 雞包 包 雞包紙包 雞包紙 包 雞。做法也很簡單 只要將雞包包住個雞包再包住個雞包 包住那張雞包紙 再包包包包包住個紙包雞
再包包包 包雞包紙 紙紙紙紙 紙包紙 紙包雞 包雞紙 紙包雞 雞雞雞 紙紙紙 再包雞雞雞。。。

Оффлайн Hello Kitty!

• Заслуженный
« Ответ #940 : 12 Апреля 2008 01:11:47 »
Спасибо, Вам за смелость начат этот разговор. Уважаемая Анастасия, простите, что Вас обсуждаем!
 И всё же!
Вы сказали  ключевое слово «хорошая фигура» Уж простите, фигуры нет! Есть худоба! (это не про Настю)!Я пишу про Вашу протеже.(шутка)Какой дресс если человек пишет без колготок в офис ходит на том основании, что жарко?! НЕЛЬЗЯ В ОФИС БЕЗ КОЛГОТОК!!!!!
Большинство участниц этого раздела стесняются (и я в том числе) показаться в полный рост! Наши фигуры не соответствуют европейским стандартам! Но у каждой из нас есть индивидуальность! Анастасия первая кто решилась! И получила оплеуху!
Я настаиваю у Shenzhen Girl стиля нет! Посмотрите на отсутствие причёски, макияжа и т.д! Есть большое желание показать себя! Это надо уважать! Но не более того!
Ну по мне уж лучше худоба, чем обтянутый жир :) Ну а насчет смелости, то Shenzhen Girl и Weilina здесь делают всех - и за это им респект :)  Макияж и прическа, кстати, есть, но по минимуму. По-моему, это тоже лучше, чем боевой раскрас  и дурацие начесы с накладными хвостами :)
Я не говорю, что Shenzhen Girl - икона стиля, но просто раз уж вы начали сравнивать, то мой голос одназначно за нее. К тому же она приятный человек в общении и достойно и вежливо отвечает даже на негативные отзывы в ее адрес, а Анастасию кроме как "серые мышки льют желчь" никогда и не хватало - это ее предел :)

Оффлайн Hello Kitty!

• Заслуженный
« Ответ #941 : 12 Апреля 2008 01:15:36 »
Хеллоу Китти, а может вы наглядно продемонстрируете нам " идеал стиля"..а то как то однобоко выходит. :D
И еще..как на такой маленькой и неудачной фотке (да и голова от камеры отвернула) смогли увидеть мой макияж????? Или это плоды вашей фантизии? ;D
Если "под идеалом" стиля вы имеете в виду меня, то это мое личное желание выкладывать фотки или нет. Вас ведь никто не заставлял свои фотки выкладывать  :) А макияж я ваш видела на других фотках, не беспокойтесь, все рассмотрела  :)
А если по поводу звезд, то я подготовлю фотографии и обязательно выложу в ближайшие дни!

Оффлайн Barbariska

• Заслуженный
« Ответ #942 : 12 Апреля 2008 01:17:03 »
Прекращайте уже этот базар!

Оффлайн *Анастасия*

• Заслуженный
« Ответ #943 : 12 Апреля 2008 01:18:10 »
Спасибо, Вам за смелость начат этот разговор. Уважаемая Анастасия, простите, что Вас обсуждаем!
 И всё же!
Вы сказали  ключевое слово «хорошая фигура» Уж простите, фигуры нет! Есть худоба! (это не про Настю)!Я пишу про Вашу протеже.(шутка)Какой дресс если человек пишет без колготок в офис ходит на том основании, что жарко?! НЕЛЬЗЯ В ОФИС БЕЗ КОЛГОТОК!!!!!
Большинство участниц этого раздела стесняются (и я в том числе) показаться в полный рост! Наши фигуры не соответствуют европейским стандартам! Но у каждой из нас есть индивидуальность! Анастасия первая кто решилась! И получила оплеуху!
Я настаиваю у Shenzhen Girl стиля нет! Посмотрите на отсутствие причёски, макияжа и т.д! Есть большое желание показать себя! Это надо уважать! Но не более того!
Ну по мне уж лучше худоба, чем обтянутый жир :) Ну а насчет смелости, то Shenzhen Girl и Weilina здесь делают всех - и за это им респект :)  Макияж и прическа, кстати, есть, но по минимуму. По-моему, это тоже лучше, чем боевой раскрас  и дурацие начесы с накладными хвостами :)
Я не говорю, что Shenzhen Girl - икона стиля, но просто раз уж вы начали сравнивать, то мой голос одназначно за нее. К тому же она приятный человек в общении и достойно и вежливо отвечает даже на негативные отзывы в ее адрес, а Анастасию кроме как "серые мышки льют желчь" никогда и не хватало - это ее предел :)
А вы всегда мило общаетесь с человеком который переходит на личности (хотя тема этого не предусматривает) и обливает Вас грязью? ???

Оффлайн *Анастасия*

• Заслуженный
« Ответ #944 : 12 Апреля 2008 01:19:31 »
Хеллоу Китти, а может вы наглядно продемонстрируете нам " идеал стиля"..а то как то однобоко выходит. :D
И еще..как на такой маленькой и неудачной фотке (да и голова от камеры отвернула) смогли увидеть мой макияж????? Или это плоды вашей фантизии? ;D
Если "под идеалом" стиля вы имеете в виду меня, то это мое личное желание выкладывать фотки или нет. Вас ведь никто не заставлял свои фотки выкладывать  :) А макияж я ваш видела на других фотках, не беспокойтесь, все рассмотрела  :)
А если по поводу звезд, то я подготовлю фотографии и обязательно выложу в ближайшие дни!
Мне льстит Ваше внимание.. :D.не поленились и перешерстили весь форум?
Это не макияж - это моя яркая внешность. :-*

Оффлайн Hello Kitty!

• Заслуженный
« Ответ #945 : 12 Апреля 2008 01:21:01 »
Вот завтра наберусь смелости! И выложу фото!
А за это респект! :D  Никто здесь не ставит целью обсуждение недостатков друг друга. Но вы сами начали этот разговор и сравнения  ;)  

Оффлайн *Анастасия*

• Заслуженный
« Ответ #946 : 12 Апреля 2008 01:22:56 »
Вот завтра наберусь смелости! И выложу фото!
А за это респект! :D  Никто здесь не ставит целью обсуждение недостатков друг друга. Но вы сами начали этот разговор и сравнения  ;)  
Ну Вы даете....Милая невинность. :-\

Оффлайн Hello Kitty!

• Заслуженный
« Ответ #947 : 12 Апреля 2008 01:23:26 »
У меня очень хорошая память. И я помню фотографии всех участников, кто их выкладывал, вы в том числе.  
И "шерстю" я форум с момента регистрации :)

Оффлайн *Анастасия*

• Заслуженный
« Ответ #948 : 12 Апреля 2008 01:25:10 »
У меня очень хорошая память. И я помню фотографии всех участников, кто их выкладывал, вы в том числе.  
И "шерстю" я форум с момента регистрации :)

Могу только позавидовать вашей памяти....Но, видно, мое фото ВЫ запомнили более детально. :D

Оффлайн Mansoor

• Заслуженный
« Ответ #949 : 12 Апреля 2008 01:42:57 »
гы  гы  , я  тоже  так  ношу  :o :o...................знаеш  почему,,, потому  что  с  моим размером мне  на всех маечках етот  шов  "под  грудь "  на  середену   сиски приходится  ;)
извините за мои французкии  ;D
Мне он тоже туда приходится, поэтому я ношу грудь на спине, а спину - на грудь. Отлично смотрится. Уже в этой теме писала об этом и фото вешала
Так девчёнки! Рекламная пауза!
А как это ? :o :o :o :o :o
Грудь - на спине? А спину на грудь? :o :o
Я не червонец, чтобы нравиться всем...