Ноги нормальные у девочки, придирки мимо кассы.Речь ведь об элементарном понимании о возрасте и сочетаемости и еще - уместности. Клумбы на черном фоне вы успеете потаскать после 40, и то если они вам идут.Классика -это для сеорьезных поводов, мероприятий, солидности, никто ее не отменял и не собирается заменять спортивным стилем. Китаянки при полном марафете - каблуки,чулки, костюмчик, макияж - на скутере или бегающая по стадиону, тоже нелепо согласитесь. Мне в азиатской моде нравится ее самость и непохожесть,отход от италии, от приверженности каким -то допотопным канонам типа башмачки подбираем под сумку или наоборот,италия кстати кроме россии нигде не диктует что и как носить, засилье черного, тяжелые украшения, меха,ужасающие сумки - все это уродует. Это не мое мнение, а уже довольно распространненое. А в мире все больше завоевывает позиции принцип 混配 проще говоря эклектика, ношу и сочетаю что и как хочу, лишь бы было к лицу и по возрасту. Рваность, поношенность, кажущаяся дешевизна - это тоже часть стиля. Есть целое направление брендовой дорогой одежды, пользующее популярностью у богатых людей, в котором имитируется состаренность, поношенность ткани, дырочки, кривой крой, осыпающиеся края, железячки.