Автор Тема: Мода в Китае и китайская мода [Архив 2007-2010]  (Прочитано 600308 раз)

Оффлайн Чабудоша

• Бывалый
Re: Мода в Китае и китайская мода [Архив 2007-2010]
« Ответ #850 : 08 Апреля 2008 15:39:16 »
Та самая страничка http://www.pclady.com.cn/dress/stature/0706/160941.html

Головная боль

Решение

Я согласна только в том чтобы снять  этот "павловопосад" с молодой девчонки, но не врубаюсь зачем "уменьшать грудь" якобы невлезающую не в одну одежку, бред по-моему
今天給大家介紹一道小朋友們一定喜歡的 雞包 包 雞包 包 雞包紙 包 紙包雞 包 包雞紙 包 雞包 包 雞包紙包 雞包紙 包 雞。做法也很簡單 只要將雞包包住個雞包再包住個雞包 包住那張雞包紙 再包包包包包住個紙包雞
再包包包 包雞包紙 紙紙紙紙 紙包紙 紙包雞 包雞紙 紙包雞 雞雞雞 紙紙紙 再包雞雞雞。。。

Оффлайн ЮЮ474

• Заслуженный
« Ответ #851 : 08 Апреля 2008 16:21:29 »
Ужжжжжжжесть...........

Первый вариант мне понравился значительно больше.....не понимаю я наверное "молодежный стиль".... ;) ;D
Благоговение - чувство, испытываемое человеком к Богу и собакой к человеку
(Амброз Бирс)
QQ 651278679

Оффлайн Чабудоша

• Бывалый
« Ответ #852 : 08 Апреля 2008 16:28:59 »
Молодежный стиль тут непричем, просто такие вещи могут реально старить,проверено на опыте, и виденно на живых людях, с узорчиками и расцветочками вообще надо поосторожней чтобы тебя не отнесли с к позапрошлому веку по ошибке ;D
今天給大家介紹一道小朋友們一定喜歡的 雞包 包 雞包 包 雞包紙 包 紙包雞 包 包雞紙 包 雞包 包 雞包紙包 雞包紙 包 雞。做法也很簡單 只要將雞包包住個雞包再包住個雞包 包住那張雞包紙 再包包包包包住個紙包雞

Оффлайн ЮЮ474

• Заслуженный
« Ответ #853 : 08 Апреля 2008 17:52:46 »
Молодежный стиль тут непричем, просто такие вещи могут реально старить,проверено на опыте, и виденно на живых людях, с узорчиками и расцветочками вообще надо поосторожней чтобы тебя не отнесли с к позапрошлому веку по ошибке ;D
Старит...возможно....кому как....

Я просто недавно сидела в салоне...и у меня было время просмотреть китайские журналы моды...так вот в одном была класика...класная, я бы даже сказала шикарная...блузы, джинсы, туфли с длинным носком на коблуке :o ;D...(жаль не запомнила название журнала...)Сразу пришла мысля, почему же они так не ходят.... :(
....а второй журнал был т.с молодежный....так вот там я не увидела ни одного порядочного комплекта, разве что отдельные вещи(туфли, сумка и то 2-3 вещи на журнал)...очень похоже на выложенное вами 2-е фото.....так вот для себя я поняла, что скорее всего вся эта молодежная мода не для меня.....плюс ко всему, не знаю как вам, а мне эта одежда кажеться второсортной и дешовой..... :-X

П.с...как можно было открывать такие ноги..... >:( :-X
« Последнее редактирование: 08 Апреля 2008 17:54:40 от ЮЮ474 »
(Амброз Бирс)
QQ 651278679

Оффлайн !riSka

• Профессионал
« Ответ #854 : 08 Апреля 2008 18:27:44 »
Ничего, ЮЮ, поживёшь в Китае годок-другой и начнёшь обзаводиться сумками-майками с Микки и Минни...  ;D ;)Я вот смотрю сейчас,на многое,  что казалось неносибельным просто по приезду в Китае, и думаю:" А что? Что-то в этом есть..." ;) ;) ;D ;D

Оффлайн Kristal_Girl

• Заслуженный
« Ответ #855 : 08 Апреля 2008 18:29:54 »
Я слышала что они в этом молодежном стиле до старости ходят.
Чтобы быть ангелом надо иметь дьявольское терпение!

Оффлайн ЮЮ474

• Заслуженный
« Ответ #856 : 08 Апреля 2008 18:55:53 »
Ничего, ЮЮ, поживёшь в Китае годок-другой и начнёшь обзаводиться сумками-майками с Микки и Минни...  ;D ;)Я вот смотрю сейчас,на многое,  что казалось неносибельным просто по приезду в Китае, и думаю:" А что? Что-то в этом есть..." ;) ;) ;D ;D
Я не против Микки...я против дешово выглядящей одежды...и совершенно не важно сколько на самом деле она стоит....... :)
(Амброз Бирс)
QQ 651278679

Оффлайн Чабудоша

• Бывалый
« Ответ #857 : 08 Апреля 2008 20:19:48 »
Ноги нормальные у девочки, придирки мимо кассы.Речь ведь об элементарном понимании о возрасте и сочетаемости и еще - уместности. Клумбы на черном фоне  вы успеете потаскать после 40, и то если они вам идут.Классика -это для сеорьезных поводов, мероприятий, солидности, никто ее не отменял и не собирается заменять спортивным стилем. Китаянки при полном марафете - каблуки,чулки, костюмчик, макияж - на скутере или бегающая по стадиону, тоже нелепо согласитесь. Мне в азиатской моде нравится  ее самость и непохожесть,отход от италии, от приверженности каким -то допотопным канонам типа башмачки подбираем под сумку или наоборот,италия кстати кроме россии нигде не диктует что и как носить, засилье черного, тяжелые украшения, меха,ужасающие сумки - все это уродует. Это не мое мнение, а уже довольно распространненое. А в мире все больше завоевывает позиции принцип 混配 проще говоря эклектика, ношу и сочетаю что и как хочу, лишь бы было к лицу и по возрасту. Рваность, поношенность, кажущаяся дешевизна - это тоже часть стиля. Есть целое направление брендовой дорогой одежды, пользующее популярностью у богатых людей,  в котором имитируется состаренность, поношенность ткани, дырочки, кривой крой, осыпающиеся края, железячки.

Оффлайн ....

• Заслуженный
« Ответ #858 : 08 Апреля 2008 20:39:16 »
А в мире все больше завоевывает позиции принцип 混配 проще говоря эклектика, ношу и сочетаю что и как хочу, лишь бы было к лицу и по возрасту.

Целиком и полностью поддерживаю, помню как нам всю жизнь навязывали какие-то рамки и стандарты: лак для ногтей обязательно под цвет помады, туфли подбираем строго к сумке или наоборот, в определенную помогу можно носить только определенные вещи...А сейчас как гора с плеч, просто струя свежего воздуха- гармоничная сочетаемость, на первый взгляд, несочетаемого, по-моему это как раз и назвается "собственный и неповторимый стиль". К сожалению, в странах бывшего СНГ народ стремится выглядеть в первую очередь "багато", не замечая, что такие попытки, в большинстве случаев выглядят шаблонно и... совково...

Оффлайн *Анастасия*

• Заслуженный
    • http://www.noviywek.com/
« Ответ #859 : 08 Апреля 2008 20:41:13 »
Ноги нормальные у девочки, придирки мимо кассы.Речь ведь об элементарном понимании о возрасте и сочетаемости и еще - уместности. Клумбы на черном фоне  вы успеете потаскать после 40, и то если они вам идут.Классика -это для сеорьезных поводов, мероприятий, солидности, никто ее не отменял и не собирается заменять спортивным стилем. Китаянки при полном марафете - каблуки,чулки, костюмчик, макияж - на скутере или бегающая по стадиону, тоже нелепо согласитесь. Мне в азиатской моде нравится  ее самость и непохожесть,отход от италии, от приверженности каким -то допотопным канонам типа башмачки подбираем под сумку или наоборот,италия кстати кроме россии нигде не диктует что и как носить, засилье черного, тяжелые украшения, меха,ужасающие сумки - все это уродует. Это не мое мнение, а уже довольно распространненое. А в мире все больше завоевывает позиции принцип 混配 проще говоря эклектика, ношу и сочетаю что и как хочу, лишь бы было к лицу и по возрасту. Рваность, поношенность, кажущаяся дешевизна - это тоже часть стиля. Есть целое направление брендовой дорогой одежды, пользующее популярностью у богатых людей,  в котором имитируется состаренность, поношенность ткани, дырочки, кривой крой, осыпающиеся края, железячки.
Подпишусь под каждым словом. +1
"КРАСИВАЯ ЖЕНЩИНА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ГЛУПОЙ, ПОТОМУ ЧТО УМНАЯ ЖЕНЩИНА НИКОГДА НЕ ПОЗВОЛИТ СЕБЕ БЫТЬ НЕКРАСИВОЙ..."

Оффлайн Shenzhen Girl

• Заслуженный
« Ответ #860 : 08 Апреля 2008 20:48:01 »
Не совсем согласна, но, как говорится, сколько людей, столько и мнений.

Я не вижу ничего особенно плохого в сочетании сумки с туфлями, например.

А если вижу девочку, одетую в ядерные цвета, где она ничего таким образом не сочетает (ярко-жёлтые "цыплячьи" туфли, например, ярко розовая майка и зелёная юбка - подобное видела много раз), то, пардон, мне как резало глаз, так и будет резать.
Это моё мнение, конечно, и соглашаться с ним необязательно.
"Whatever you can do or dream you can, begin it. Boldness has genius, power, and magic in it."
– Johann Wolfgang von Goethe

Оффлайн ....

• Заслуженный
« Ответ #861 : 08 Апреля 2008 21:03:51 »
Я не вижу ничего особенно плохого в сочетании сумки с туфлями, например.

ну конечно, ничего плохого в этом нет. Просто это не должно становиться стандартом подбора- я это имела в виду. Например, если вам понравилась сумка ярко-зеленого цвета, то совсем необязательно воздерживаться от покупки только потому, что вам будет не с чем ее носить. Красивая яркая сумка- ужа сама по себе находка и главная деталь, значит акцент делаем на нее. Ну а туфли вполне сойдут какие-нибудь простые и неброские, может черные, может белые...А некоторым даже и красные пойдут...

А если вижу девочку, одетую в ядерные цвета, где она ничего таким образом не сочетает (ярко-жёлтые "цыплячьи" туфли, например, ярко розовая майка и зелёная юбка - подобное видела много раз), то, пардон, мне как резало глаз, так и будет резать.
То, что вы описываете- это не эклектика, а скорее, элементарное отсутствие вкуса...
Главное чтобы все смотрелось гармонично и не резало глаз- вроде все вещи по отдельности совершенно разные, а вместе смотрятся именно как ансамбль... :)

Оффлайн ЮЮ474

• Заслуженный
« Ответ #862 : 08 Апреля 2008 21:22:03 »
Рваность, поношенность, кажущаяся дешевизна - это тоже часть стиля. Есть целое направление брендовой дорогой одежды, пользующее популярностью у богатых людей,  в котором имитируется состаренность, поношенность ткани, дырочки, кривой крой, осыпающиеся края, железячки.
Ну эт совсем другой разговор..... :)...на улицах китая я такого не наблюдала.....или они Очень хорошо имитируют...... ;D ;D ;D

Хоть забрасайте помилорами хоть называйте совком...но я больше 3- цветов на себя не напялю....и яркро зленую сумку с белыми или красными туфлями........ :-X :-X :-X

За то что Главное чтобы все смотрелось гармонично и не резало глаз согласна...возможно даже с ярко зеленой сумкой......я опять таки придержуюсь стандарта, что яркое пятно должно быть одно........(кстати пару раз наблюдала на улицах все темное и ярко желтые туфли....ничего так... ::))

П.с ноги на любителя... ;)...коленки не фантан, сама такие имею и стараюсь их прикрывать.... :)
(Амброз Бирс)
QQ 651278679

Оффлайн !riSka

• Профессионал
« Ответ #863 : 08 Апреля 2008 21:40:24 »
Кстати, жёлтая обувь, по ходу, рулит в этом сезоне. У каждой марки в новой коллекции это просто как must have, как я посмотрю. И ещё лаковая обязательно. По крайней мере, здесь в Китае. Интересно, в России тоже самое? Сужу просто только по Китаю...

Оффлайн Мили

• Профессионал
« Ответ #864 : 08 Апреля 2008 21:55:30 »
Кстати, жёлтая обувь, по ходу, рулит в этом сезоне. У каждой марки в новой коллекции это просто как must have, как я посмотрю. И ещё лаковая обязательно. По крайней мере, здесь в Китае. Интересно, в России тоже самое? Сужу просто только по Китаю...
Тоже обратила внимание на этот факт. Кстати говоря, что касается одежды - наблюдается тоже самое: практически в каждом брендовом магазине в весенне-летней коллекции этого года можно встретить модели ярко-желтого или лимонного цветов

Оффлайн Shenzhen Girl

• Заслуженный
« Ответ #865 : 08 Апреля 2008 22:15:57 »
М-да. Я это тоже заметила, но это слишком моих пристрастий не меняет. Никогда не надену ярко-жёлтое. Ну, разве что на сцену  ;)

"Whatever you can do or dream you can, begin it. Boldness has genius, power, and magic in it."

Оффлайн Shenzhen Girl

• Заслуженный
« Ответ #866 : 08 Апреля 2008 23:09:04 »
Кстати, тут как-то разговор был о серых мышках, офисных крысах, то бишь (это эвфемизм такой  ;D ) Вот Вам мышка. Серое платье, но хоть убейте очень мне нравиться. Смотрится элегантно и главное, что все почему-то думают, что я его не в Китае купила  ::)

Оффлайн Shenzhen Girl

• Заслуженный
« Ответ #867 : 08 Апреля 2008 23:14:02 »
А вот ещё к разговору о совместимости-несовместимости. Очень часто вижу вот таких девочек на улицах (черные лосины из-под шорт или что-то типа этого, с белыми носками и кроссовками). Вот эту сфоткала 2 дня назад. Не могла удержаться, потому что это была 3-я или 4-я такая барышня за тот день...Так что, видимо, это действительно мода такая...
« Последнее редактирование: 08 Апреля 2008 23:19:49 от Shenzhen Girl »

Оффлайн ....

• Заслуженный
« Ответ #868 : 08 Апреля 2008 23:30:22 »
А вот ещё к разговору о совместимости-несовместимости. Очень часто вижу вот таких девочек на улицах (черные лосины из-под шорт или что-то типа этого, с белыми носками и кроссовками).

Эт тоже не эклектика, однако  ;D. Кстати, не понимаю, зачем тут лосины в принципе, у вас же вроде уже там тепло...А особого стиля я не заметила, так, какой-то шалам-балам. Уже давно не воспринимаю длинные носки с кроссовками-кедами, мне нравится когда носки настолько короткие что их едва видно из под обуви... 8)

Оффлайн ....

• Заслуженный
« Ответ #869 : 08 Апреля 2008 23:38:30 »
Кстати, тут как-то разговор был о серых мышках, офисных крысах, то бишь (это эвфемизм такой  ;D ) Вот Вам мышка. Серое платье, но хоть убейте очень мне нравиться. Смотрится элегантно и главное, что все почему-то думают, что я его не в Китае купила  ::)

Симпатишно, вам идет! Только вот для себя бы я какой-нибудь аксессуар добавила: широкий синий браслет, например или малиновые бусы  ;D Или большие серебяные серьги в восточном стиле...но это для себя, конечно же- не могу в одной цветовой гамме- скучно мне  :)

Оффлайн *Анастасия*

• Заслуженный
« Ответ #870 : 08 Апреля 2008 23:58:31 »

Симпатишно, вам идет! Только вот для себя бы я какой-нибудь аксессуар добавила: широкий синий браслет, например или малиновые бусы  ;D Или большие серебяные серьги в восточном стиле...но это для себя, конечно же- не могу в одной цветовой гамме- скучно мне  :)
Млиновые крупные бусы и малиновый широкий ремень....  ;)
"КРАСИВАЯ ЖЕНЩИНА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ГЛУПОЙ, ПОТОМУ ЧТО УМНАЯ ЖЕНЩИНА НИКОГДА НЕ ПОЗВОЛИТ СЕБЕ БЫТЬ НЕКРАСИВОЙ..."

Оффлайн *Анастасия*

• Заслуженный
« Ответ #871 : 09 Апреля 2008 00:05:00 »
Ну...где- то так.... :)
Правда фотка ужжжжжасная, но другой в этом "прикиде" у меня нет..
« Последнее редактирование: 11 Апреля 2008 23:41:40 от *Анастасия* »

Оффлайн Владиславна

• Заслуженный
« Ответ #872 : 09 Апреля 2008 00:09:26 »

Вы, знаете, я уважаю Вашу смелость! (показывать модели на себе). Но Ваш стиль мне категорически не нравится. И уж, чтобы окончательно вызвать огонь на себя…. Эта китаянка в лосинах и шортах мне по стилю ближе! Именно потому что стиль есть!! Хороший? Плохой? НЕ ВАЖНО !!!! Он есть!!! У Вас я его не вижу. Спасибо Вам за Вашу смелость!!! И честное слово не хочу Вас обидеть!  Очень рассчитываю на Ваше понимание.

Оффлайн Владиславна

• Заслуженный
« Ответ #873 : 09 Апреля 2008 00:15:17 »
Анастасия, это класс!!! Изюминка есть! А это и есть стиль!!!!
Вы уж извините, что я оценки выставляю! Но если не будет меня, с кем спорить?

;D

Оффлайн Weilina

• Заслуженный
« Ответ #874 : 09 Апреля 2008 07:11:56 »
Хочу спросить у тех, кто в Китае (ну кроме меня, по-моему, все девочки на материке):

у вас китаянки в кожаной обуви (кроме кроссовок)ходят? На Тайване абсолютно все носят кожзам, да еще такой клеенчатый. Цена - 390 НТД, это ок. 8 евро за пару.
Сапоги тоже все из кожзама (кто-то там про лосины спросил...что жарко...у нас тут +30, народ в сапогах рассекает) - как у ний ноги не преют?
Но тут обувь кожаная дорогая, минимум 40 евро, не каждая девушка такое позволит. Поэтому все покупают эти дешевые туфли. Может в Китае кожаная обувь более доступна для населения?
"I live each day as if it were my last, but learn each day as if I'll live forever"