Да, вот в этом-то и суть: она одета не по европейской моде. Но у нее такие интересные вещи, я таких ни на ком больше не видела. Возможно из-за того, что она много заказывает через интернет. Говорит, так дешевле и вещи интереснее.
Она часто ходит на высоком каблуке, потому что знает, что ноги у нее коротковаты. Волосы раньше у нее были длинные - мне нравилось больше, а сейчас сделала короткое каре - тоже хорошо, но у нее такие красивые черные волосы были!!! Жалко!
Я помню она была одета немного в стиле 70-х. Какая-то кофта черная с белым крупным горохом покроя "летучая мышь", черная юбочка и черные лосины и черные туфли в мелкий белый горошек. У нее уже было каре на волосах. Да, и черные-черные волосы. И пухлые губки. Она очень классно смотрелась.
Но она очень одинока, и даже ей казалось, что она - лесбиянка, и ко мне у нее было особое отношение (как ей казалось). Потому что у парней она не пользуется популярностью. Думаю, они просто бояться к ней подойти.
Еще у нее были классные зеленые штаны со множеством карманов, а что было наверху - не помню. Эти штаны она носила с туфлями темно-зеленого цвета, на высоченном каблуке. И у нее круглая попка так классно смотрелась в этих штанах! Признаюсь, я сама захотела себе такие штаны купить - только в этом году в Германии отхватила последние, на распродаже. Вот такая девушка. Она не любит фотографироваться, я тогда хотела ее сфоткать - уж больно классно она выглядела.