Поверьте, я имею право считаться профессионалом в этой сфере, поскольку я им являюсь. Это просто факт.
Ничего себе факт

Т.е., хотите сказать, что Вы и есть та самая последнняя инстанция? Однако...заявочки

Интересно, а почему вы себя считаете вправе указывать людям на то верен их вкус или нет?
К сожалению, в этой сфере развелось столько всяко-разных профессионалов, что высказать свое
мнение, пусть даже и такое примитивное, не представляется возможным.
Утекай, в подворотне тебя ждет профессионал

Вы просто так и не поняли разницу, которую вижу я. Личное мнение "мне не нравится" и безапеляционное "это безвкусно" - не совсем одно и тоже.
Ваше личное дело. Но при чем тут я?
Просто, давайте уважительнее относиться к друг другу и удерживаться от таких безапелляционных высказываний.
Повторюсь: на мой скромный взгляд, девушка одета "кое как". Оспаривать мое мнение я Вас не просила. Хотите написать, как считаете вы- наздоровье, только пожалуйста без передергиваний моих слов.
Я не знаю Вас лично и, поверьте, мне ваше мнение "профессиональное" совершенно неинтересно.
А для того, что бы узнать что сейчас носят или нет, я руководствуюсь более надежными источниками и полагаюсь исключительно на свой вкус.
Знаете ли, совсем необязательно быть кондитером для того, что бы определить вкусен ли торт, так же, как и необязательно быть Марком Джекобсом, что-бы чувствовать стиль и моду.

Хотя, по-поводу Марка Джекобса я погорячилась немного- к его мнению я бы, все же, прислушалась бы однозначно.

А пока...в нашей Совдепии, опять же мое скромное имхо, настоящих профессионалов в этой области просто нет- так, жалкие потуги на некий "профессионализм". Просто потому, что у нас до сих пор недоразвито это чувство свободы стиля. Ну что мы там все носили в детстве/юношестве? Из чего было выбирать? Что видели? Серо-коричневая масса похожих людей, кстати, тенденция присутствует и по сей день. Те, кто как-то хотели выделиться выглядили нелепо с точки зрения "Высокой" моды. Да, чему-то и кое-как обучали у нас "дизайнеров", но...Лично для меня заявления "я профессионал" в области моды, следующие от "соотечественника" ничего, кроме улыбки вызвать не могут. в общем, удачи Вам на профессиональном поприще, ну уж не судите нас сердобольных слишком строго