• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Ищу друзей в Шанхае [2011]

Started by VictorN, 04 January 2011 12:54:04

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Zhenni

Почитав топик возникло желание разместить объявление, элементарно не хватает общения. Надеюсь познакомиться с кем-нибудь на встрече РКШ 23 июля.

Василь-м

Привет! Все кто приезжает или находится в Шанхае, пишим, не стесняемся.  Рад буду новым знакомствам!
http://vkontakte.ru/id1871188

G_E_O_R_G_E

Тоже, элементарно не хватает общения.....
Рад откликнутся на все предложения....

НО (!!!!):

хоть как то бы понять, кто пишет - м? или ж?
какой возраст?(хотя бы намек в профиле)

- согласитесь глупо (и странно !!!) мужику под полтинник искать общения с тинейджером ... 
(представляю как сейчас понесётся....  - тем не менее....)

marusya-ru

Quote from: JJB on 15 July 2011 16:53:31
Всем привет. Я вот тоже приехал только в Шанхай пожить, сам из Москвы. Пока никого тут незнаю. С удовольствием бы пообщался бы с кем нибудь из русских чтобы лучше узнать город.  Пишите на evomorales1@rambler.ru

привет - то же бы с удовольствием с русскими пообщалась . уже второй месяц в шанхае , почему то встречаю только иностранцев,а  русских нет  .
где русский народ тусуется?

Olimp)

Сам не знаю...)тоже  тут 2 месяца)

TIGO

Ни один человек не может Вас подвести, если Вы на него не опираетесь!

JeanGang

Привет всем! хочу сказать про одного человека. как только я прилетел в Шанхай я тут же потерялся в аэропорте Пудонг... подошел к ребятам на автобусной остановке, они говорили по-русски...я сам  - азиат из России...они как-то замолчали, когда я подошел к ним и спросил не из России ли они..мне нужно было просто хотя бы услышать русскуыу речь, чтобы прийти в себя от шока... а они...быстренько запрыгнули и были таковы...потом я залез в автобус, думая доехать куда-нибудь до города, а там уже сориентироваться..в салон зашли парень с девушкой. я у них спросил, не из России ли они, так как услышал, что они говорили по-русски... парень откликнулся и помог парой советов, которые на тот момент были реальной помосчью... его зовут Данияр. так что тем кто его знает в Шанхае--передайте ему огромный привет! он настоящий друг!
Дело не в том, что ты знаешь, дело в том, что ты можешь доказать. /Тренировочный день/

shamann

Я русских встретил 2 раза в Zapata's за 2 последних выходных (http://www.zapatas-shanghai.com/)
Кто еще где с русскими встречался?

G_E_O_R_G_E

Quote from: shamann on 28 July 2011 11:21:25
Я русских встретил 2 раза в ..... за 2 последних выходных (http://www.......com/)
задолбала тупая неприкрытая реклама....
так вот форумы и дохнут....
читать не хочется.....

TIGO

Quote from: shamann on 28 July 2011 11:21:25
Я русских встретил 2 раза в Zapata's за 2 последних выходных (http://www.zapatas-shanghai.com/)

Zapatas - редкостный гадюшник.

shamann

А можно поинтересоваться, что народ считат не гадюшниками? Вопрос был, где можно встретить русских.

Orchideja

Всем привет :) Собираюсь в Шанхай 10 октября на 3 месяца; еду в шанхайский университет электроэнергии - может кто-нибудь что-нибудь слышал об этом университете?
Хотелось бы также поподробнее узнать, какая там погода в период с октября по январь (прогноз в интернете это одно дело, хотелось бы услышать ваше мнение), сколько примерно денег на питание понадобится в течении 1 месяца?
Была бы рада встретиться с Вами лично по приезде :)
Всем спасибо за помощь :)

HATIS-UA

Orchideja .Зачастую до середины декабря вполне комфортная погода,а вот потом начинаются холода.
Потребительская корзина зависит от ваших пристрастий.Думаю ,что не менее 500 ю в месяц.
Elena.
Уж сколько жизнь нас не учила,а сердце верит в чудеса...

Elenazag

:)Всем приветик....прилетела недавно в Шанхай....хочется с кем нить пообщаться...тут уже 2 недели....ни сходить никуда...как то одной скучно...не пообщаться....буду рада познакомиться.....заходите ко мне в контакт=)пишите=) http://vkontakte.ru/id7840700

MsKarinaLi

500 юаней в месяц??? эх мне б так есть))) даже с жесткой диетой спущу как минимум 2000

Blade2403

Quote from: MsKarinaLi on 31 July 2011 18:15:50
500 юаней в месяц??? эх мне б так есть))) даже с жесткой диетой спущу как минимум 2000

Да и на 2000 в месяц это по моему просто раз в день зайти куда нить покушать и все в лучшем случае. А так в среднем трачу наверное не менее 120 юшек в день на еду. Самая попа что снял квартиру, а печка не рабит, наверное уходило бы меньше денег если бы готовил сам!

Alexander_S

у меня на еду в день 50ю уходит, кушаю не дома!
"Зима близко"(с)

Goodwife

Так ты наверное в своём ресторане кушаешь ??? :o
Если ты споришь с идиотом, вероятно он делает тоже самое.
Cамое большое человеческое заблуждение - считать всех глупее себя

Alexander_S

Quote from: Goodwife on 01 August 2011 14:32:25
Так ты наверное в своём ресторане кушаешь ??? :o
неа, стараюсь кушать в сайцерии! :w00t:
"Зима близко"(с)

TIGO

Quote from: Alexander_S on 01 August 2011 20:09:46
неа, стараюсь кушать в сайцерии! :w00t:

Ага, я помню  что ты собирался открывать пару раз ресторан. Так когда Александр?

Orchideja

Quote from: Alexander_S on 01 August 2011 12:02:55
у меня на еду в день 50ю уходит, кушаю не дома!

Если ты кушаешь не дома, то где же тогда? Может посоветуешь какой-нибудь не очень дорогой ресторанчик со сносной едой в Шанхае? :) И что такое сайцерия?

indiana

сайцерия? - сеть ресторанчиков (кафе) с европейской кухней. Тоже часто там питаюсь,  помимо этого питаюсь например в Бабэлле, Айджесене, так же есть сеть супных ресторанчиков " Суп эксперт", очень вкусные супы и бульоны, и стоит недорого.

Sobolec

Сацерия или салия,итальянский ресторанчик с очень приятными ценами. расположены по всему городе,есть даже почти круглосуточные:)

Alexander_S

Quote from: TIGO on 01 August 2011 20:32:18
Ага, я помню  что ты собирался открывать пару раз ресторан. Так когда Александр?
ну ресторан в процессе! к сентябрю должны открыться! и к сожалению он не мой :'(
"Зима близко"(с)

payboy

а как найти эти сацерии?? как по кит-ки набрать в поисковике?)