• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Ищу друзей в Шанхае [2011]

Started by VictorN, 04 January 2011 12:54:04

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Anastasia Shreef

Привет) я-россиянка, 29. Живу в Шанхае около года. Предлагаю языковой обмен. Или же возму уроки китайскиго разговорного, недорого. Пишите  на мыло ramchandra@mail.ru  :) :) :)
вот еще теперь естьи QQ 1502960464

alla8710

привет весму
         меня зовут алла ,я китаянка ,и изучаю русский язык два года ,есль вы приехали из россии
или русскоговоряшой стран ,можно обмен языками?спасибо ,   enmail-—-maalla8710@yahoo.cn

alla8710

Привет) я-китаянка, 24. Живу в Шанхае . Предлагаю языковой обмен   пишите письмо мне  maalla8710@yahoo.cn

Solitaire

Quote from: AnnaAnna on 05 June 2011 14:04:53
Привет) я-россиянка, 29. Живу в Шанхае около года. Предлагаю языковой обмен. Пишите  на мыло ramchandra@mail.ru
Quote from: alla8710 on 09 June 2011 14:39:20
Привет) я-китаянка, 24. Живу в Шанхае . Предлагаю языковой обмен   пишите письмо мне  maalla8710@yahoo.cn
:-X ;D

Blade2403

Quote from: Solitaire on 09 June 2011 20:13:16
:-X ;D

Так скоро объявления могут уже содержать - Я китаянка предлагаю обмен жидкостями O:)   ;D

indiana

а что? языковой обмен помоему неплохо, я вот тоже не против, правда поучилась бы английскому, так сказать найти жертву на ком потренироваться ;D,(носитель англ не вариант), а сама бы китайскому учила, китайский разговорный знаю на уровне носителя=)) так что может кто захочет пишите).

Anastasia Shreef

Quote from: alla8710 on 09 June 2011 14:39:20

Списывать нехорошо ;D ;D ;D

Lexi

Quote from: indiana on 10 June 2011 11:26:18
а что? языковой обмен помоему неплохо, я вот тоже не против, правда поучилась бы английскому, так сказать найти жертву на ком потренироваться ;D,(носитель англ не вариант), а сама бы китайскому учила, китайский разговорный знаю на уровне носителя=)) так что может кто захочет пишите).
могу побыть жертвой))правда пока онлайн,но в конце августа планирую приехать в шанхай=))
как писала выше в августе приезжаю в шанхай, и кто знает где тренируются фаерщики или может среди вас есть фаерщики?))
"Строптивых женщин легче переносить, чем спокойных. Их, правда, иногда убивают, зато никогда не бросают"
Бернард Шоу

maemma8810

привет всему моя подруга Анна ,  она изучает русский язык уже 3 месяца , работает гидом в шанхае и хорошо говорит по- француски ,англиски ,ищет друзей для языковой обмена ,email —--anna197376@hotmail.com

LeGi[ON]

Quote from: indiana on 10 June 2011 11:26:18
Присоединяюсь к Lexi... попрактиковать бы разговорный.. ;)

АААся

Хочу знаю, сколько русских живут в Шанхае? Куда они часто??

Blade2403

Quote from: АААся on 22 June 2011 05:33:58
Хочу знаю, сколько русских живут в Шанхае? Куда они часто??

Это социологический опрос? :)
вообше желательно конкретизировать немного свои вопросы)

TIGO

Quote from: АААся on 22 June 2011 05:33:58
Куда они часто??

Какие неприличные вопросы Вы задаете ...   O:)
Ни один человек не может Вас подвести, если Вы на него не опираетесь!

yunqi888

Привет всем! Меня зовут Света. Хотела бы познакомиться с русскоговорящими девушками, живущими в Шанхае.  29 июня  как раз будет встреча русского клуба, можем вместе сходить. Кому интересно пишите в личку или на емаил  yunqi888@rambler.ru , буду рада знакомству .   :) ::)

parker_gold

Всем привет ещё раз)

Ищу друзей в Шанхае на разведывательную операцию)
Живу здесь уже довольно долго ( по моим меркам),  но ещё не всё посмотрел.
Остался всего месяц, в конце июля возвращаюсь домой.   Присоединяйтесь) У нас тут русская "гопка" местная_) Всегда рады новым знакомствам.  Будем гулять по ШХ месяц.

+++   ищу замену себе. нужен преподаватель фортепиано. Русская, с опытом работы. Консерваторское образование обязательно. Если есть кандидатуры, может быть знакомые или вы сами — плиз, звоните —- 15001878400   Очень срочно!)
Шанхай - жизнь бьёт ключом. А где жизнь - там и музыка. А где музыка - там и ключи, ключи, ключи, ноты, ноты, ноты... )))

Olimp)

Привет всем меня зовут Сергей мне 13 лет )))) я в Шанхае до 31 июля хочу найти себе друзей... или компанию с которой не будет скучно...готов гулять  с вами каждый день пишете на почту или в скайп почта kirik1332@yandex.ru    скайп sdushor333

буду всем рад)

Olimp)

Quote from: parker_gold on 23 June 2011 10:21:05
Всем привет ещё раз)

Ищу друзей в Шанхае на разведывательную операцию)
Живу здесь уже довольно долго ( по моим меркам),  но ещё не всё посмотрел.
Остался всего месяц, в конце июля возвращаюсь домой.   Присоединяйтесь) У нас тут русская "гопка" местная_) Всегда рады новым знакомствам.  Будем гулять по ШХ месяц.

+++   ищу замену себе. нужен преподаватель фортепиано. Русская, с опытом работы. Консерваторское образование обязательно. Если есть кандидатуры, может быть знакомые или вы сами — плиз, звоните —- 15001878400   Очень срочно!)

Готов с радостью присоединиться к вашей русской гопке)))) если конечно можно?

АААся

Quote from: TIGO on 22 June 2011 08:23:28
Какие неприличные вопросы Вы задаете ...   O:)
Извините, плохо говорю по-русски....

В Шанхае есть и уголок русского языка ?
Где и когда можно участвовать??
(Ошибка есть?)

Olimp)

Quote from: АААся on 24 June 2011 09:15:44
Извините, плохо говорю по-русски....

В Шанхае есть и уголок русского языка ?
Где и когда можно участвовать??
(Ошибка есть?)

В Шанхае есть и уголок русского языка?

"и" лишнее

mashsha

Всем привет!
Нас двое - мамочка с ребенком, нам 29 и 1 г и 8 мес. соответственно. Ищем компанию для совместных прогулок. Будем рады встретить также маму с малышом. Район Pudong, Jinqiao, далеко вдвоем мы не выбираемся. В Шанхае до конца июля.
E-mail для связи - mashsha@yandex.ru. Будем всем очень рады!

alla8710

дорогие друзия я китаянка ,мне 24 ,работаю в шанхае ,я люблю русский язык очень ,я изучаю  русский  язык 2 года , ну ,сейчас я говорю  не свободно .можно языковой обмен?email-—--Emma_8810@163.com,есль вы интересуется в изучении китайского языка , с удовольствием помогу вам .

will smith

буду в Шанхае с 12 по 17 июля(потом в Шэньчжэнь и Гуанчжоу)
я из Алматы

пишите на
Jadag@mail.ru

will smith

JJB

Всем привет. Я вот тоже приехал только в Шанхай пожить, сам из Москвы. Пока никого тут незнаю. С удовольствием бы пообщался бы с кем нибудь из русских чтобы лучше узнать город.  Пишите на evomorales1@rambler.ru

moon_light

Приходите на встречу Русского клуба 23 июля)))