• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Выглядеть, но не БЫТЬ

Started by Youli, 10 November 2010 14:12:01

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Parker

Quote from: Youli on 01 November 2011 03:18:39
С чего все начиналось (не знаю уж сколько лет назад) http://depo-club.ru/directions/art/parnah/5-move.htm
А картинки ниже из урока по суми-е

Youli, а что Вы рассчитываете найти на таких сайтах? :)

QuoteДругие направления
* Кино-клуб
* Стюарт Хеллер
* Трансформация NEW
* Турбо-суслик

Irene

Лень было открывать ссылку Но «турбо – суслик» :lol:? Пойду, почитаю.
Я душой Матерьялист, но протестует разум.

Youli

Quote from: Parker on 01 November 2011 03:31:37
Youli, а что Вы рассчитываете найти на таких сайтах? :)
Там есть очень неплохие подборки по урокам рисунка и живописи, а я могу выбрать достойное из кучи информации. Там не только дилетанты тусят.
QQ 1306312096

China Red Devil

Quote from: Irene on 01 November 2011 03:36:49
Лень было открывать ссылку Но «турбо – суслик» :lol:? Пойду, почитаю.
хахаха

"...Техники, описываемые в книге "Турбосуслик", составляют основу достаточно стройной системы, позволяющей (при выполнении определенных условий, и прежде всего при готовности самого человека) достичь в рекордно сжатые сроки (единицы месяцев) существенных сдвигов в своем психологическом состоянии, своем видении мира и своих отношениях с окружающей вселенной..."

Не, я лучше без книги, пойду поллитра приму, и "существенные сдвиги в психологическом состоянии, видении мира и отношениях с окружающей вселенной" гарантированы. Зачем с какой- то книгой месяцы тратить на то, что за полчаса достигается.  ;D
不怕困难不怕死