• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Пейнтбол в Шанхае (Paintball)

Started by Dariush, 14 September 2010 22:46:08

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Dariush

Есть ли на форуме любители пейнтбола? Хотелось бы найти единомышленников для создания команды или просто тренировок 2-3 раза в месяц.

Беларус

Quote from: Dariush on 14 September 2010 22:46:08
Есть ли на форуме любители пейнтбола? Хотелось бы найти единомышленников для создания команды или просто тренировок 2-3 раза в месяц.

Я с удовольствием присоединюсь!
Лучше быть мертвым львом, чем живым шакалом!

Yoo

Давайте постреляем))

GuHuiFang

мы с мужем тоже будем не против :)

forget-me-yes

У меня давно такая мечта... друзья как-то все отказываются, поэтому я давно уже подумывала может на полушарии народ собрать.
Давайте организуемся в две команды и сыграем для начала хотя бы разок, тем более что праздники грядут...

smallwood13

я тоже хочу. а где в шанхае поиграть можно?

German

с удовольствием бы побегал,пострелял!

Василь-м

с удовольствием присоединюсь, желательно в выходные:) 15821684425 Василий.

Artem_belarus

Пейтбол конечно хорошо,но страйкбол больше нравится. Имеется ли у кого информация о страйкбольных играх в Шанхаие или окрестностях?
Сила и Честь.

Василь-м

Вот, человек 8 уже ответило, когда играть пойдем?:)

Karatas

и меня не забудьте...  8-)

Dariush

У меня еще 2 друга есть. Человек 10 наберется всего.

Поиграть можно на Джон шан парке. Экипировка+ 70 шариков стоит 130 юаней. Шарики по юаню.

Если хорошо порезаться нужно юаней 300-350.

П. С хотелось бы с китайцами поиграть.

Karatas

Quote from: Dariush on 21 September 2010 14:00:34
У меня еще 2 друга есть. Человек 10 наберется всего.

Поиграть можно на Джон шан парке. Экипировка+ 70 шариков стоит 130 юаней. Шарики по юаню.

Если хорошо порезаться нужно юаней 300-350.

П. С хотелось бы с китайцами поиграть.

Россия против Китая...  ;D будет весело...

Dariush

Судя по опыту игры в Харькове в августе, соотношение может быть 1 наш против 15-20 китайцев. Но при условии хорошей командной игры

SAERRING

правда, а что со страикболом в Шанхае? Есть ли какая-то информация?
不管黑猫白猫,抓住老鼠就是好猫! [邓小平]

drwebber

Теме АП! что на счет пейнтбола в славном городе Шанхай ? есть ли желающие? и если кто знает где можно поиграть задешего? дайте точный адрес если вас не затруднит=) заранее спасибо.

Secure

всё смотрю блоги всякие по пейнтболу в Шанхае... если есть компания - готовы присоединиться. нас 4 чел

drwebber

13661795874  вот мой телефон, звоним. я планирую после экзаменов(5-10) ноября таки собрать хоть какой то народ. буду рад всем желающим=)

drwebber

забыл=) звать Георгий=)  звоним.

Василь-м

Товарищи! У кого есть желание поиграть в пейнтбол - милости просим. Игра пройдет в это воскресенье  7 ноября в 16 00 по адресу  松江区辰花路388号  Это по 9 линии метро, остановка 松江大学城站  songjiang institute. Заинтересовашимся - звонить 15821684425. Василий. :)))

Василь-м

Поправочка- время переносится на 14 00!!

Asol

Уважаемые модераторы  ::)исправьте название игры. Не пейтбол, а пейнтбол. Что в оригинале выглядет как paintball. Paint-краска, ball-мяч. Игра мячами, заправленными краской. Спасибо за понимание. А то, люди уже не правильно писать начали.
"Remember to keep yourself alive, there is nothing more important than that"                    Afeni Shakur

Tazman

К сожалению, в эти выходние присоединится не получится, но движ с воинушкои очень клевый,  BIG UP!   А на счет страйк(а) было бы действительно интересно узнать. На сколко известно airsoft equipment   в Kитае продают толко unlegal, т.к все ето запрешено правоохранительными органами. Но то что запрешено обязательно все равно где-то же сушествует , гдеееееееееееее?

ellmehor

И как сыграли? А что в сейчас в этой области происходит? Есть команды уже? Хотелось бы новостей.

Кувшинов А.С.

Активно играл в России. Профессионалом назвать нельзя, но и любителем уже сложно.. Приеду где-то через месяц со всей снарягой. Хотелось бы увидеть хоть какой-нибудь экшн, а то с китайскими прокатчиками стопроцентно весь небогатый опыт растеряю..
Кто-нибудь знает, есть ли вообще в Шанхае пейнтбол как постоянное хобби? То есть люди, у которых есть свое оборудование, которые играют не раз в несколько месяцев и так далее...