• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Пейнтбол в Шанхае (Paintball)

Started by Dariush, 14 September 2010 22:46:08

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Olimp)

Я бы тоже в пейнтбол бы хотел сыгрануть)))))Нужны команды!!довайтк составим и на выходных рванём?)

moon_light

никогда не играла, но ООООЧЕНЬ хочу попробовать....Давайте правда соберемся :)

LY-sh

Держите в курсе если кто когда игру организовывать будет, объявляйте в этой теме!  ;)
Буду рад присоединиться. Новичок)
Могу еще пару китайцев с собой привести.

在历经风雨的道路上开出的花是最艳怒的!

Randall

indiana

pnv82

А никак со страйкболом вопрос не прояснился? Есть ли где возможность поиграть?
Ну и на пейнтбол, если что, +1 :)

DashaPimanova

the life is made of small things

Velnias

Кто хочет сыграть в пэйнтбол - пишите мне в скайп. Среди моих знакомых наберётся человек 6, ещё 4 будет - и можно рубануться. Место как минимум одно уже знаем :).

RenMinBi

я в теме!
думаю что пару- тройку ребят подтяну

Alexander_S

так что, собирались, играли???
я очень хочу погамать! думаю народ подтяну с собой!
"Зима близко"(с)

klint

Готов играть.
В России играл в страйкбол. В идеале, в Шанхае хочу найти команду для игр.
Но готов играть и в пейнтбол.
Потому что уже полгода не стрелял в людей.
Очень хочу.

Пишите, кто играет.

Или звоните: 188-1735-3327

Антон.

Alexander_S

ребята, я  так понимаю никто играть не будет!
если нетрудно, напишите адреса и телефоны где можно пострелять. только не лазерное г...
ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН!
"Зима близко"(с)

Lexx (Dahai)

Василий! У меня есть  пара друзей, которые хотели бы присоединиться к вам в пейнтбол. Вопрос: где будет игра, и примите ли в команду 2-3человека (в случае, если мне не удасться набрать 5-6стрелков)? Олег

З.Ы. странно, только что тут было сегодняшнее сообщение василь-м про пейнтбол 3октября в 15:00, но сообщение тут же пропало...

Короче, народ, кто хочет пострелять в пейнтбол на праздниках 2-3октября?
Место: http://www.sh-paintball.com/cn/Contact.asp  - (上海松江区辰花公路388号(青青旅游世界内)), вроде это то же место, что выше предлагал "василь-м".
Надо собрать пару команд и пострелять!

Alexander_S

Quote from: Lexx (Dahai) on 30 September 2012 07:59:49
Василий! У меня есть  пара друзей, которые хотели бы присоединиться к вам в пейнтбол. Вопрос: где будет игра, и примите ли в команду 2-3человека (в случае, если мне не удасться набрать 5-6стрелков)? Олег

З.Ы. странно, только что тут было сегодняшнее сообщение василь-м про пейнтбол 3октября в 15:00, но сообщение тут же пропало...

Место: http://www.sh-paintball.com/cn/Contact.asp  - (上海松江区辰花公路388号(青青旅游世界内)), вроде это то же место, что выше предлагал "василь-м".
я хочу и скорее всего не один! мой тел 13818670408 звоните если решите ехать! я с вами!!!!
только давайте 3-го числа!!!
"Зима близко"(с)

Василь-м

Quote from: Lexx (Dahai) on 30 September 2012 07:59:49

Всем добрый день! Свое сообщение я удалил, потому что  команды на 3 октября уже набраны. К сожалению, формирование закончено.

klint

Хочу в эти выходные (20-21 октября) сыграть в пейнтбол. Хотел бы присоединиться к тем, кто играет.

klint

Камрады! Если кто знает команды, которые постоянно (каждые выходные или, хотя бы, через раз) играют в пейнтбол, лазертаг или страйкбол, напишите мне. Хочу присоединится.
P.S. Национальность значения не имеет )

pnv82

Были с коллегами в http://www.sh-paintball.com
К сожалению прокатное снаряжение в убитейшем состоянии, что сильно портит удовольствие.

ЗЫ
Пытался узнать по страйку - кто-то где-то играет неофициально, но найти этих людей пока не удается - страйкбольные приводы к Китае таки нелегальны.