Давайте, ещё раз, только без пафосных высказываний и заламывания рук, мол, наступили на горло демократии.
У любого человека есть выбор, в т.ч. и у работников "Русского молока".
И выбор даже больше, чем Вы думаете

. Например подавать коллективный иск или много частных.
Бойко не под дулом пистолета, чего-то там требует.
Ребята, хоть у кого из вас есть своя фирма?
Вот опять случай так называемой дикости и невежества. То, что у него есть своя фирма
вовсе не значит, что он на этой фирме может делать все, что в голову взбредет. То есть, конечно может, но недолго, а потом как миленький сядет.

И ребята, не надо лизожопствовать перед богатеем.
Я в посольстве насмотрелся на таких ВИПов, по сравнению с которыми этот Бойко- мелкая шавка. И подобные холуйские вопли вызывают чувство гадливости.
Чудит дядка, вот и вся проблема
.
За свои чудачества с недвижимостью в особо крупных размерах дядька уже отвечает, ответит и за чудачество с законодательством. По крайней мере, я на это надеюсь. Вот и вся проблема.
Можно к чему-то стремиться, не сажая и наказывая "неправильных".
Ой, а я думал что налоги на то и плачу, чтобы суд сажал и наказывал неправильных

Есть факт о попытке нарушения ТЗ. Пока он ничего не зделал, он чист перед законом.
Вот опять- таки случай так называемого вранья.

Документ уже опубликован и вступил в силу, и он это публично подтвердил. Так что правонарушение уже совершено. Другое дело, что брать его надо позже, чтоб не отвертелся. А то орать будет, что он чист перед законом, а сволочи тыловые фронтовику руки крутят.

Методы на этого сопрыкина и искать не надо

, они уже есть, а то, что Вы о них не знаете- Ваша проблема, Вы вообще много чего не знаете, например, что слово "сделал" в русском языке пишется с буквой "с".