• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Кефирный гриб в Шанхае

Started by Simple, 06 May 2010 16:40:33

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Simple

Есть кефирный гриб, который начал плодиться. Приплод ищет заботливые руки!)))
Самовывоз из Пудуна (ДаМуЧжи). Пишите в ЛС.

Anna_V

Здравствуйте, появились хорошие руки для вашего гриба :) с удовольствием возьму :)
Анна т.13916875873.

babycare2010

Очень надеюсь, что ещё есть шанс приобрести кефирный гриб. Согласна  купить. сообщите пожалуйста.

Simple

Quote from: babycare2010 on 11 June 2010 10:48:34
Очень надеюсь, что ещё есть шанс приобрести кефирный гриб. Согласна  купить. сообщите пожалуйста.
Все абсолютно бесплатно  :)
Приезжайте - забирайте.  Контакты скинул в ЛС.

Ju-Ju

Всем привет!
Ищу кефирный гриб! Нужен очень! Кто может поделиться ли продать?

Mirazh

Тоже очень сильно нужен мол.грип. У кого имеется поделитес пожалуиста

HATIS-UA

Elena.
Уж сколько жизнь нас не учила,а сердце верит в чудеса...

I-ONE

Dobri den' kefirnim gribom eshyo kto-n. delitsya?:) Spasibo! Ivan 15901734595

chenrip

А нет ли у кого чайного гриба? Очень дома питомца не хватает...

evalala

Добрый день!
я бы тоже не отказалась от кефирного гриба! мой умер почему-то спустя месяц...
помогите пожалуйста, согласна купить! а то желудок загибается без кефира... =(

DashaPimanova

привет))  плиз напишите как забрать гриб)) я уже на старте) вам ЛС отправить не получается. говорит что ящик переполнен... мой имэйл dasha_pimanova@mail.ru
the life is made of small things

kamchadalochka

если кому еще нужен кефирный гриб - пишите. раздаем бесплатно, Пудун, рядом с Дамучжи. адрес на китайском вот: 芳甸路近丁香路, 大拇指广场。
на таобао заказывала, их отсылают в таких маленьких пластиковых бутылочках. к сожалению обе бутылочки лопнули в пути, поэтому привезли гриб из России.
Марина

timur2005

Quote from: kamchadalochka on 24 November 2011 06:20:07
если кому еще нужен кефирный гриб - пишите. раздаем бесплатно, Пудун, рядом с Дамучжи. адрес на китайском вот: 芳甸路近丁香路, 大拇指广场。
на таобао заказывала, их отсылают в таких маленьких пластиковых бутылочках. к сожалению обе бутылочки лопнули в пути, поэтому привезли гриб из России.
Марина

А не поделитесь ссылкой на таобао или хотя бы как он на китайском-то звучит??а то так хочется кефира(((

timur2005

:-[ сорри за оффтоп..увидел ссылку.)

Katya Orekhova

Все закупили виртуальный гриб?  ;) А у меня свой разросся до промышленных масштабов... Никому не требуется? Бесплатно, естественно.

Дёмочка

Кать, я еще не обзавелась, но уже прочувствовала необходимость,
хочу кусочек  :)
но мне еще нужна подробная инструкция пользователя,
слышала что он довольно капризный... :-\
Все в жизни заканчивается хорошо....если что-то нехорошо, значит это еще не закончилось...

сибирь

Quote from: Дёмочка on 28 November 2011 16:19:47
слышала что он довольно капризный... :-\

Аня, за ним просто нужен постоянный уход. У меня года 3 был кефирный грибок. А потом мне надоело и купила себе йогуртницу,закваски и осталась довольна.)))

Дёмочка

А с заквасками проще?

Мы всей семьей по творогу тоскуем, а его из йогурта на сделаешь, нужен кефир.
Думала буду ездить в Матрешку раз в неделю за кефиром, но пока она закрыта, как то совсем не доехать...
Все в жизни заканчивается хорошо....если что-то нехорошо, значит это еще не закончилось...

Katya Orekhova

А какой за ним уход нужен?  ??? Нас когда нет, он по 3-4 месяца стоит в холодильнике и есть не просит! Кстати, Надя, у меня ещё твой гриб жив  ;) На мой взгляд, существо очень неприхотливое, так что, Аня, если решишься - звони. 13524948851

сибирь

Quote from: Дёмочка on 29 November 2011 07:11:59
А с заквасками проще?

Мы всей семьей по творогу тоскуем, а его из йогурта на сделаешь, нужен кефир.
Думала буду ездить в Матрешку раз в неделю за кефиром, но пока она закрыта, как то совсем не доехать...

Мне проще.)) И творог замечательный получается, и сам йогурт вкусный.

AiJia

Девочки,купите йогуртницу (юаней 80) закваски к ней (вообще копейки) - кефир получается вкусный и сметану я делаю (из сливок) - просто прелесть. Я раньше тоже возилась с этим капризным грибом - купила йогуртницу и не нарадуюсь.

AiJia

Вот йогуртница на 1.5 литра (есть меньше и дешевле и проще) http://trade.taobao.com/trade/detail/tradeSnap.htm?tradeID=106199850899423
И закваски
http://trade.taobao.com/trade/detail/tradeSnap.htm?tradeID=106199850899423

Я так горжусь своей сметаной, что хоть на продажу выставляй))

Дёмочка

Надя, AiJia, вы меня убедили  :)
Беру йогуртницу!
Только  я раньше встречала йогуртницы внутри с баночками или стаканчиками, а в этой вроде одна большая кастрюлька внутри?
А для сметаны какой то особый рецепт или закваска существует?

AiJia

Quote from: Дёмочка on 07 December 2011 14:49:52
Надя, AiJia, вы меня убедили  :)
Беру йогуртницу!
Только  я раньше встречала йогуртницы внутри с баночками или стаканчиками, а в этой вроде одна большая кастрюлька внутри?
А для сметаны какой то особый рецепт или закваска существует?
Демочка, бывают йогурницы с отдельными порционными стаканами и одной общей емкостью, кому как удобно, у меня с общей емкостью. ДЛя сметаны используется такая же закваска, только вместо молока - сливки.

lika_85

Я тоже пользуюсь йогуртницей (покупала на таобао), йогурт получается отличный. В качестве закваски использую йогурт активия.