• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Кефирный гриб в Шанхае

Started by Simple, 06 May 2010 16:40:33

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Habarovchanka

Девочки, мне ваша идея понравилась с йогуртницей! Только 1 вопрос про закваску.... Она отдельно продается или вместе с йогуртницей (кроме использования йогурта Активия). Да и технологию приготовления опишите....

AiJia

Закваски продаются отдельно, просто когда будешь покупать йогрутницу, можно сразу закупиться впрок заквасками.  ;)

сибирь

У меня простая йогуртница,не дорогая на 1 литр молока. Уже два года держится у меня.)

http://detail.tmall.com/item.htm?id=7751165325&prt=1324256246860&prc=1

Заливаешь литр молока, добавляешь 1 пакетик закваски и через 8-12 часов готов йогурт. :) Если сметану, то нужно сливки вместо молока.

lenochka888

девчонки , приветик . а какая закваска самая хорошая и полезная ?

Alenyshka

Девочки а из него творог получится???если в этой йогуртнице делать?

Alenyshka

Девочки кому не жалко,поделитесь кусочком грибочка для творога пожалуйста...
Очень уж хотим сделать!!!

Illi sh

А грибочек для кефира еще раздают?
She'd say that nothing can go wrong

ArgintinkA

Я бы тоже не отказалась от грибка ::)

Katya Orekhova

Поскольку я была раздающей, то отчитываюсь :) Уезжала на родину, гриб скучал в холодильнике. Разленился :) Сейчас медленно, но верно возвращается к жизни. На днях отдам тем, кому уже пообещала, а когда наберется новая порция, отпишусь здесь.

Mirazh

esli grib promerz v xolodil'nike to ego ochen' clozhno vostnovit'! no nadeus' y vas poluchitsya t.k ochen' nyzhen

MaliCN

тоже могу поделиться, пишите
Sun is shining
The weather is sweet...

love, peace, reggae

Katya Orekhova

Quote from: Mirazh on 23 February 2012 21:40:44
esli grib promerz v xolodil'nike to ego ochen' clozhno vostnovit'! no nadeus' y vas poluchitsya t.k ochen' nyzhen
Я это делаю регулярно, поскольку по два раза в год летаю домой  :) Наверное, мой гриб уже выдрессирован - после двух месяцев холодильника он всё-таки делает своё дело! Просто промываю хорошенько и ставлю поближе к обогревателю  :)

Irinka5601

Есть ли еще гриб кефирный? Буду благодарна тому, кто поделится.

frauyani

Девочки, кто поделится грибом. очень буду благодарна. Ксати. кто любитель творога, могу поделаиться рецептом, как его сварить в домашних условиях без грибка

яна

frauyani

Здраствуйте!
А у Вас гриб еще остался??

Яна

saturnight

Inna Milagres

Продам кефирный гриб.  В отличном состоянии. Растёт нереально быстро. Кефир получается как дома. 50 юаней за порцию гриба (на 1 стакан кефира).  По шанхаю доставлю до любой станции метро.  звоните 18321112377

Ili_na

Вообще-то кефирным грибом делятся :) так что,если кому-то нужен,пишите в личку,поделюсь :)

Ino

поделюсь кефирным грибочком, звоните 18021071991 Арина

Mirazh

Девочки кому не жалко,поделитесь кусочком грибочка, для лечения очень нужно,буду очень признательна
писать в личку или на скайп : damishanghai

О.ГЕНРИ

Люди поделитесь пожалуйста ::)
У гроба нет карманов...
Когда приезжают в чужую страну, значит в этой стране лучше чем в вонючих кишлаках и аулах, обгаженных городах, и наблатыканных улицах.

Sashulya

Britta

Извиняюсь, если не в тему, но много читала о полезных свойствах чайного гриба. Может у кого есть в Шанхае?

Ukrcosmo

Уважаемые шанхайцы! Вы здесь ссылками на тао делились (http://s.taobao.com/search?q=%B2%D8%C1%E9%B9%BD&tracelog=newmytb_sousuotijiao&initiative_id=iz_20130330). Вот эта, например, какой из них купить можно? Я по-китайски не говорю, не то, чтоб читать... Ребенку кефирчик делать хочу, не знаю, куда бежать ))

сибирь

Quote from: Britta on 01 July 2013 07:43:13
Извиняюсь, если не в тему, но много читала о полезных свойствах чайного гриба. Может у кого есть в Шанхае?
http://s.taobao.com/search?initiative_id=staobaoz_20130828&jc=1&q=%BA%EC%B2%E8%BE%FA%BE%FA%D6%D6&stats_click=search_radio_all%3A1