приглашения отменили ещё в прошлом году ,если вы ездите каждый год то должны это знать. виза даётся на 90 дней , где вы взяли сведения о том что даётся ещё и на полгода?
Интересно,где это отменили приглашения? У нас во Владивосток-Находку я делала мужу приглашение на частный приезд,срок не более 3-х месяцев(никаких 6 там нет)! Родственные связи у них там вообще не рассматриваются,единственное когда подаешь доки на приглашение можно указать вескую причину(по болезни,свадьба и т.д),тогда они могут сделать его за неделю-две-три в зависимости от причины! А так оно делается месяц!
Меня мучает вот такой вопрос,где то читала,что по приезду в Китай с русским ребенком они настаивают на обмене российского гражданства на китайское,может ли муж без моего разрешения или участия поменять ребенку гражданство? Как вообще эта процедура происходит?
Не то,чтобы я недаверяю мужу,просто он очень хочет чтобы ребенок был китаец,ему так будит спокойнее,а мне спокойно чтобы он был русским! У ребенка росс.свид.о рождении,буду делать
загран паспорт и легализацию свидетельства о рожд.