У моих детей китайское гражданство

, пекинская прописка.
и причины тому , начиная с того что долбанное российское консульство в то время когда я ходила беременная ответили мне , что вам женщина, домой рожать лететь надо, а мы здесь не занимаемся оформлением новорожденных и не хнычте нам тут...
ну а во -вторых, пожалуй, самым главным аргументом для меня лично, что после четырехлетнего брака с мужем, я поняла , что хочу от этого мужчины детей, что люблю Китай и собираюсь жить именно здесь даже если случится развод... что детям моим передадутся преимущественно китайские гены во внешности и жить им тоже лучше здесь, заводить друзей , общать по -китайски, любить культуру (причем мы с мужем воспитываем их так что бы они одинаково уважали русскую и китайскую ). Порой, слышу как мальчишки во дворе сына зовут русским и он гордится этим

.
Детский садик у них был с отличной подготовкой к школе, с бассейном, английский с иностранными учителями, с обучением на фортепиано и катанию на роликах.. Младшая школа - тоже лучшая в Пекине, на летних каникулах от школы мои дети проходили обучение в Америке или Канаде. Средня школа тоже из лучших, т.к. кроме того , что сын имеет аттестат по 100 баллов про всем предметам и хукоу этого района, пришлось использовать связи , что бы попать туда. естесно, тратим много средств на их обучение, дети учатся хорошо, имеют широкий кругозор и можно сказать - растут гражданами Мира. Наша цель - вырастить их полноценными самостоятельными личностями. И кстати, к 18 летию они могут изменить себе гражданство в российском консульстве, если захотят конечно.