Автор Тема: Философия идеальной любви между МиЖ  (Прочитано 302841 раз)

Оффлайн Orlando

• Бывалый
Re: Философия идеальной любви между МиЖ
« Ответ #175 : 03 Ноября 2003 16:23:31 »

Сам вы гнедой, провокатор вы наш, читайте своего Фейербаха дальше, авось поумнеете.

. red II a
1. красный, алый; багровый, багряный
2. 1) румяный
   2) покрасневший
3. (часто Red) красный, революционный, советский; коммунистический
4. 1) рыжий
   2) гнедой ...

http://www.rambler.ru/dict/scripts/go.cgi?query=red&where=enru&start=0&count=15  

:?) Тогда, может, коммунистический?  ??? :D)

PS. Отвечать по принципу "сам дурак"" - это... как бы помягче...
Короче, почитайте Фейербаха. Вам тоже поможет.
  :D)  :D)
« Последнее редактирование: 03 Ноября 2003 16:31:06 от Orlando »
Non sum qualis eram

Оффлайн Nurika

• Профессионал
« Ответ #176 : 03 Ноября 2003 16:29:03 »

Сам вы гнедой, провокатор вы наш, читайте своего Фейербаха дальше, авось поумнеете.

Хмм... China_Red_Devil, а вы не такой наивный, как я о вас сначала подумала. ;) :D
« Последнее редактирование: 03 Ноября 2003 16:33:31 от Nurika »
авто из Японии

Оффлайн Стелла Малетина

• Заслуженный
    • Psychologiespets ЗООПСИХОЛОГ Online. Специалист по поведению животных, Стелла Малетина
« Ответ #177 : 03 Ноября 2003 17:45:34 »
Но уважаемый Чина_Ред_Девил, любой сторож вуза, где есть филфак, владеет знанием, что понятие философия не совместимо с узостью, однобокостью, плоскостью, самонадеянностью, неуважением к аппаненту, отсутствием логики, категоричностью, игнорированием промежуточных вопросов, поттасовкой фактов...
И ни один филосов-мыслитель не считал а/ свою деятельность: спасением для кого-то, б/ своё мнение: единственно правильным, в/ свои выводы: исключающими последующее переосмысление, г/ популизм: как способ приближения к истине...
По-моему скромному мнению, Гении чаще не были полностью удовлетворены своими знаниями, считая свои работы требующими бесконечной доработки, не исключали при этом мыслительный обмен и способны были вдохновиться беседой с морем и даже пустотой...
И если рыба /допустим/ камбала, совмещая своё совершенство в охоте с дьявольским поведением и является своего рода чудом природы. Увы всё же она может и не помышлять, что существуют ещё и другие взгляды на философию жизни и иногда не в силах усмотреть очевидные причины своего возможного физического конца, недооценив окружающих аппонентов.
Но, милый Красный дьявол, хоть Вы и пали с небес, всё же  по-моему Вы не родились на дне? И один, опять же, всем известный мыслитель /не женщина и не из мест столь отдалённых/, сказал: Падение-есть наилучшая возможность начать всё с наилучшим результатом.
И пожалуйста, не пытайтесь убедить в том, что Вы хуже, чем есть на самом деле. Ведь и улитка, если бы мы умели её понять, наверное могла бы нам представить неплохое филосовское сочинение на тему предположим: Движение и жизнь ;). И к этому так же, можно было отнестись с пониманием и интересом.
Но ведь существа, к которым относятся женщины, может и изъясняются на непонятном многим языке, всё же излагают мысли немного яснее малюсков? И если у женщин есть такие особенности как: критические дни, антропологические, психоэмоциональные..., то к этому, если не с пониманием, то хотя бы с человечным юмором, вполне можно отнестись. Все же другие "отклонения", присущи любому индивидуму, в разной степени.
Заметте, Идеала не существует, но эта иллюзия прилично помогает жить. Интересно слушать мысли думающего, но не умственные виражи уходящего от неудобных вопросов.  
И мне кажется, самое притягивающее в мужчинах качество, свойство или имущество это по-моему: ИНТЕЛЕКТ+СНИС.ХОДИТЕЛьНОСТь, в этом вижу их силу и притяжение...../ простите за возможные неполадки, пишу в режиме транслитерации/.

Зоопсихолог Online. Специалист по поведению животных, Стелла Малетина

Оффлайн China Red Devil

• Заслуженный
« Ответ #178 : 03 Ноября 2003 19:19:08 »

Отвечать по принципу "сам дурак"" - это... как бы помягче...

Во- первых, не по принципу "сам дурак", а по принципу "сам гнедой". ;D Разницу между этими понятиями ищите в словаре Рамблера.
:?) Тогда, может, коммунистический?  ??? :D)

Во-вторых, выше я писал достаточно ясно, как именно надо трактовать в моем нике слово red, и посему все дальнейшие интеллектуальные извращения на этот счет считаю дурным тоном.
« Последнее редактирование: 03 Ноября 2003 19:20:53 от China_Red_Devil »
不怕困难不怕死

Оффлайн China Red Devil

• Заслуженный
« Ответ #179 : 03 Ноября 2003 20:04:07 »

Но уважаемый Чина_Ред_Девил, любой сторож вуза, где есть филфак, владеет знанием, что понятие философия не совместимо с узостью, однобокостью, плоскостью, самонадеянностью, неуважением к аппаненту, отсутствием логики, категоричностью, игнорированием промежуточных вопросов, поттасовкой фактов...

Ну не знаю как там сторож, но я то- уже сто раз писал, что понятие "философия" несовместимо прежде всего с темой этой ветки.
И ни один филосов-мыслитель не считал а/ свою деятельность: спасением для кого-то, б/ своё мнение: единственно правильным, в/ свои выводы: исключающими последующее переосмысление, г/ популизм: как способ приближения к истине...  

(иронично)О, ну вы наверное знаете множество философов- мыслителей, они вокруг вас прямо стадами бродят. И в любом случае моя деятельность как философа практически ничего общего не имеет с тем, что на этой ветке написано, кроме того, что я пытаюсь развеять некоторые заблуждения многоуважаемых оппонентов на тему о том, что есть философия.
По-моему скромному мнению, Гении чаще не были полностью удовлетворены своими знаниями, считая свои работы требующими бесконечной доработки, не исключали при этом мыслительный обмен и способны были вдохновиться беседой с морем и даже пустотой...

Я- то уж точно не гений и с гениями до сих пор лично не встречался (видимо в отличие от вас). Гении беседуют с морем и пустотой, а я пока завяз в словесной перепалке с теми, кто философию по непонятной причине считает абстрактным словоблудием.
И если рыба /допустим/ камбала, ....... иногда не в силах усмотреть очевидные причины своего возможного физического конца, недооценив окружающих аппонентов.

(плачу) :'( :'( Рыбку жалко!
И один, опять же, всем известный мыслитель /не женщина и не из мест столь отдалённых/, сказал: Падение-есть наилучшая возможность начать всё с наилучшим результатом.  

Видимо, у него большой опыт. В падениях.
И если у женщин есть такие особенности как: критические дни, антропологические, психоэмоциональные...,

И еще одна: философия им противопоказана.
Но ведь существа, к которым относятся женщины, может и изъясняются на непонятном многим языке, всё же излагают мысли немного яснее малюсков?

Те, которые философией не занимаются, как раз изъясняются на довольно понятном языке. А вот те, которые начинают в философию лезть- ну у тех- то и языком сложно назвать их философическое бормотание.
Интересно слушать мысли думающего, но не умственные виражи уходящего от неудобных вопросов.

Древняя китайская мудрость гласит: "если можно было бы слышать мысли думающих, то наступила бы глубокая тишина..."
А ухожу я не от неудобных вопросов, а от вышеупомянутого пустого словоблудия, в форму вопроса облеченного. Да, в такой форме вам не интересно, неприятно...(правду читать :-/). Но надо!!!
Словоблудить- отнюдь не есть почетная обязанность философа.
Лао Цзы: "...знающий- не говорит. Говорящий- не знает..."
"...Изящные речи- не искренни. Искренние речи не изящны..."
простите за возможные неполадки, пишу в режиме транслитерации/.

Транслит у вас какой-то... неграмотный.  Пишите лучше через окошко в translit.ru.
« Последнее редактирование: 03 Ноября 2003 20:21:34 от China_Red_Devil »
不怕困难不怕死

Оффлайн Orlando

• Бывалый
« Ответ #180 : 03 Ноября 2003 20:39:48 »

Ну не знаю как там сторож, но я то- уже сто раз писал, что понятие "философия" несовместимо прежде всего с темой этой ветки.
(иронично)О, ну вы наверное знаете множество философов- мыслителей, они вокруг вас прямо стадами бродят. И в любом случае моя деятельность как философа практически ничего общего не имеет с тем, что на этой ветке написано, кроме того, что я пытаюсь развеять некоторые заблуждения многоуважаемых оппонентов на тему о том, что есть философия.

Не смешите мои тапочки...   :D) :D) :D) :D)

Откровенно говоря, после чтения Ваших постов, уважаемый, мне абсолютно по барабану,
что там у Вас написано в дипломе. Бьют, как известно, не по паспорту...  :D) :D) :D)

Я- то уж точно не гений...

"Этт точно!"  (с) Товарищ Сухов.

PS. Признаю, был неправ по части своего совета. Можете не читать. Все равно не поможет...   :D)
Non sum qualis eram

Оффлайн China Red Devil

• Заслуженный
« Ответ #181 : 03 Ноября 2003 20:59:42 »

Не смешите мои тапочки...   :D) :D) :D) :D)PS. Признаю, был неправ по части своего совета.

В тапочках (белых) я видел ваши советы, уважаемый. Чтобы советовать, надо хоть- что- нибудь ЗНАТь.
« Последнее редактирование: 03 Ноября 2003 21:05:05 от China_Red_Devil »
不怕困难不怕死

Оффлайн Nurika

• Профессионал
« Ответ #182 : 03 Ноября 2003 21:04:58 »
Уважаемый China Red Devil!
Ну, скажите на милость, зачем правильно определив наезды, как «провокация», вы ей поддаетесь? Чем больше на вас наезжают и провоцируют, тем сильнее вы упираетесь, и все рьянее настаиваете на мнении, которого, я все еще надеюсь, уже не придерживаетесь. Не обязательно быть таким упертым. Вы же не осел, в конце концов, а философ.
Неужели философу слабо пересмотреть свои взгляды и в этом признаться?
Или вы осел? Хотя, нет, не может быть… Вера в вас у меня еще сильна.

А философию опошляют все в меру своих способностей. Даже вы, призывая не опошлять ее, опошляете самым пошлым образом. Только великая шутка в том, что самой философии абсолютно все равно, как непонятно кем себя возомнившая букашка ее опошляет, она этого даже не заметит и даже не подумает опошлиться. А то, представьте, как было бы смешно, если бы она вот так запросто опошлялась каждый раз.

Возможно, я несколько высоковато беру философию. Но здесь проблема терминов и дефиниций уже в языке. А философия для меня, как природа, про которую очень хорошо написал дядя Гете. Точно процитировать нет рядом томика. Но смысл примерно «Мы все в ней. И подчиняемся ее законам, даже пытаясь их нарушить».

Так что, хватит не философию, а себя в первую очередь опускать («опошлять» слишком грубое слово, которое мой язык не приемлет) попытками определить, с чем философия совместима, а с чем нет. Хотя, продолжайте, сколько вашей душе угодно. Лично я на вас за ваше опошление философии не в претензии. Вы же так устроены, че с вас взять…
:) :) :) :) :) :) :) :) ;) ;) ;)
авто из Японии

Оффлайн B M

• Заслуженный
« Ответ #183 : 03 Ноября 2003 21:14:17 »
у меня с вашего позволения небольшие трудности с интерпретацией. Варианты ответов на (не)правильно (не)понятое следующие:
1. Спасибо.
2. Простите.
3. Боюсь, что так.
4. Скорее не так, чем так.

Я, собственно, пытался сослаться на свой ранний постинг в этой теме, про Канта на сеновале ;). "Вы как, с дороги - не возражаете? - Это вы в каком смысле? - В смысле - согреться душой... и вообще - Не возражаю. - Вам фугу, сонату или что-нибудь покрепче?" © Тот самый Мюнхаузен ;D Ну а я к тому клоню, что норму свою надо знать и не назюзюкиваться, а то ведь и сами видите, что за философы получаются.

Кстати а паркет из дуба бывает?

Конечно бывает, отчего ж нет? Вам скока вешать? ::)

Кстати, японистка я никакая, но слышала, что там долгое время «любовь» было понятие сугубо отрицательное, означающее что-то вроде «несвобода», «эгоизм», «страдание» и т.д., то есть все то, от чего человек обязан был в процессе работы над собой стремиться избавляться.

Не могу не похвалить себя, любимого, за посильный вклад в японистику на данном форуме ;): http://polusharie.com/?id=B_M-1067859017;topic=312.msg19686#msg19686

Философия идеальной любви между мужчиной и женщиной заключается во взаимном дополнении недостающих качеств и свойств обеих сторон. И если, каждая из сторон, разумно признает свою недостаточность, то возможность, ясного видения собственного «я» предрасположит мужчину или женщину для идеального взаимопонимая и построения взаимоотношений с друг другом.

Я бы не стал так уж упирать на одну только взаимодополнительность мужчин и женщин. Конечно, местами это очень даже кстати :D) :D) :D), но и  сходство между мужчиной и женщиной тоже имеет место быть ;). И это только способствует взаимопониманию. :?) Например, нос совершенно одинаково мешает целоваться и тем, и другим. (Хотя среднестатистически, пожалуй, мужчинам меньше. :A) В смысле - чужой меньше. Хм, но свой-то тогда все равно больше :-/. Хотя со своим вроде проще управляться... но ведь и это - кому как ;). В общем, здесь так просто не разберешься :*), но в целом, я надеюсь, моя мысль ясна ::).)
« Последнее редактирование: 03 Ноября 2003 21:20:26 от B_M »
« Le style, c'est l'homme même»  Buffon

Оффлайн Nurika

• Профессионал
« Ответ #184 : 03 Ноября 2003 21:25:55 »

Я, собственно, пытался сослаться на свой ранний постинг в этой теме, про Канта на сеновале ;). "Вы как, с дороги - не возражаете? - Это вы в каком смысле? - В смысле - согреться душой... и вообще - Не возражаю. - Вам фугу, сонату или что-нибудь покрепче?" © Тот самый Мюнхаузен ;D Ну а я к тому клоню, что норму свою надо знать и не назюзюкиваться, а то ведь и сами видите, что за философы получаются.

Например, нос совершенно одинаково мешает целоваться и тем, и другим. (Хотя среднестатистически, пожалуй, мужчинам меньше. :A) В смысле - чужой меньше. Хм, но свой-то тогда все равно больше :-/. Хотя со своим вроде проще управляться... но ведь и это - кому как ;). В общем, здесь так просто не разберешься :*), но в целом, я надеюсь, моя мысль ясна ::).)

Уважаемый В_М! Берегитесь! Еще немного и я вас влюблюсь. Вы ж не отвяжетесь потом, че делать будете.  :D) :D) :D)

И что такое "назюзюкиваться"? ??? Вот уже двадцать лет учу русский и никак не получается говорить на нем, как на родном. :-[ :-[ :-[
авто из Японии

Оффлайн B M

• Заслуженный
« Ответ #185 : 03 Ноября 2003 21:34:04 »
И что такое "назюзюкиваться"? ??? Вот уже двадцать лет учу русский и никак не получается говорить на нем, как на родном. :-[ :-[ :-[

Без того, чтобы назюзюкаться, русский язык выучить никак не получится. Но берегите печень!!! И это... избегайте заблуждений! :D) :D) :D)
« Le style, c'est l'homme même»  Buffon

Оффлайн China Red Devil

• Заслуженный
« Ответ #186 : 03 Ноября 2003 21:37:46 »
Чем больше на вас наезжают и провоцируют, тем сильнее вы упираетесь, и все рьянее настаиваете на мнении, которого, я все еще надеюсь, уже не придерживаетесь. Не обязательно быть таким упертым. Вы же не осел, в конце концов, а философ.
Неужели философу слабо пересмотреть свои взгляды и в этом признаться?

Да при чем здесь мои взгляды? О них и речи не было! То, что я писал- это факты, факты реальные, а не взгляды философские. Факты мне, что ли пересматривать? Так они уж точно упрямые, как ослы... Видно так устроены.
И опошления философии здесь с моей стороны никакого нет. Поскольку я ясно осознаю, что все вышенаписанное к ней никакого отношения не имеет.

Совращаете вы меня. "Признай нашу веру- и будешь хорошим. Не признаешь..." Тоже ведь получается наезд, только не такой грубый.

А философию опошляют все в меру своих способностей.

Хренового же вы о философии мнения...  :(
Так что, хватит не философию, а себя в первую очередь опускать («опошлять» слишком грубое слово, которое мой язык не приемлет)
попытками определить, с чем философия совместима, а с чем нет. Хотя, продолжайте, сколько вашей душе угодно.

Да не только вам, мне все это тоже малость надоело. Посему прекращаю. В конце концов все, что хотел, я уже сказал, да и в сети хороших ресурсов по философии полно. Кому интересно, тот сам разберется, что к чему.
不怕困难不怕死

Оффлайн Orlando

• Бывалый
« Ответ #187 : 04 Ноября 2003 00:06:46 »

Уважаемый В_М! Берегитесь! Еще немного и я вас влюблюсь.

Вот так всегда..   ::)
Одни принимают огонь на себя и лезут на амбразуру ( :D)), защищая дам,  а любовь этих самых дам достается другим...   8) :D) :D)

Хотя... Хм...  ::)  
Если "Берегитесь!" , то... Лучше я пешком постою...  :D) :D) :D)

Non sum qualis eram

Оффлайн Andrey.a

• Заслуженный
    • ладно и так все знают, что ЭТО у меня тоже есть :-)
« Ответ #188 : 04 Ноября 2003 03:29:42 »

Вот так всегда..   ::)
Одни принимают огонь на себя и лезут на амбразуру ( :D)), защищая дам,  а любовь этих самых дам достается другим...   8) :D) :D)

Да... пока  у меня  спектакли были,  вы тут  такого понаписали...

Дорогой Орландо.... как же так ???

Оффлайн Nurika

• Профессионал
« Ответ #189 : 04 Ноября 2003 04:14:05 »

"Берегитесь!" то самое слово. В любви я неистовая. :D) :-* :-[ :'( :D) :P ;)
Так что, кому лучше пешком постоять, лучше постойте, не рискуйте. ;D
А мне нужен тот, кто сможет выдержать перегрузки 9-ой космической и долетит таки до моей невесомости. Ээх, а дальше... По бескрайним просторам бездной черной пустоты... закружимся безумным вихрем, унесемся прочь от всяких рассуждений о философии, снося на пути все занудные условности и мелкие мелкости...

Ой! Летать хочу.............
« Последнее редактирование: 04 Ноября 2003 04:55:05 от Nurika »
авто из Японии

Оффлайн Orlando

• Бывалый
« Ответ #190 : 04 Ноября 2003 05:14:00 »

...мне нужен тот, кто сможет выдержать перегрузки 9-ой космической и долетит таки до моей невесомости. Ээх, а дальше... По бескрайним просторам бездной черной пустоты... закружимся безумным вихрем, унесемся прочь от всяких рассуждений о философии, снося на пути все занудные условности и мелкие мелкости...

Ой! Летать хочу.............

Есть тут у нас один летающий пингвин...    ;) :D) :D) :D) :D)
Non sum qualis eram

Оффлайн Nurika

• Профессионал
« Ответ #191 : 04 Ноября 2003 06:57:37 »

Хренового же вы о философии мнения...  :(

Дорогой (можно я вас так назову?) China_Red_Devil,

Разве не в Китае сказали:

Когда ищешь огонь,
   находишь его вместе с дымом.

Позволю себе вольность в интерпретации, но философия лишь дым (указатель, средство поиска) не более того. Превозносить нужно не философию, а ее источник, тот огонь истины, ради которого вы, я уверена, и пошли изучать философию. А истину, как бы мы ни старались, нам не удастся опошлить. Отвлекитесь лучше от своей «пресвятой» философии и обратите внимание на себя (субъект и объект философии), на причины, по которым вы выходите из себя, возмущаетесь. Изучают женщины философию, не изучают, факты, не факты, опошляет кто-то философию, не опошляет. Какая на фиг разница?! Разве это не мелочи по сравнению с тем, что вы видите внутри себя?

Когда зачерпываешь воду из колодца,
   уносишь с собой луну.

Опять же вольность. Но философия – ведро с колодезной водой и луной. Всего лишь ведро, не более того. Вы радуетесь и превозносите ведро, тогда как водой нужно утолять жажду, а луной любоваться, той, что в небе. А вдруг уроните ведро, как та китайская женщина и что, будете сидеть и плакать над исчезнувшей луной, разбившейся иллюзией?
————-
… Набрала, было воздух в легкие, чтоб продолжить свою нагорную. ;D ;D :-X :-X Да вовремя спохватилась и решила лучше сосчитать дыхание. Раз-два-три-четыре-вдох, раз-два-три-четыре-выдох… раз-два-три-четыре… :A) :A) :A)

В общем, я вам искренне желаю удачи, что бы вы ни искали и где бы ни пребывали в поисках.

Зацепили вы меня, ей богу. :-[ :-[ Целый день о вас думала. Так что придется вам потерпеть мои с этих пор молчаливые мысли, пока я не прекращу вас вспоминать, и каждый раз мысленно желать удачи.

P.S. Извините за допущенные вольности, и если вдруг я навязываю вам, как правильно думать, а как неправильно. В конце концов, в моем списке я главная подозреваемая в ошибочности суждения.

:D) :D) :D) :D)
Вот те нааа... :o Блин, не перестаю себя удивлять... Тоже мне... Че та я в образ слишком вжилась. Все выхожу из него, окончательно и бесповоротно. :D)
авто из Японии

Оффлайн Nurika

• Профессионал
« Ответ #192 : 04 Ноября 2003 07:08:43 »

Есть тут у нас один летающий пингвин...    ;) :D) :D) :D) :D)

;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Orlando, не переживайте, вы мне очень-очень нравитесь. ;) :) Я вас сразу выделила, благодаря вашему мужественному портрету и интересному возрасту. ;D И посты ваши потрясают глубокомыслием, спокойной уверенностью и строгой мужественной выдержанностью. :D) Да и подтянутые мужчины, соблюдающие диету, всегда более привлекательны, чем.... хммм...ну да ладно... Че я оды то пою, если все равно вам не нравлюсь... :'( :'(
;) ;D ;D ;D :-* :-*
« Последнее редактирование: 04 Ноября 2003 07:11:14 от Nurika »
авто из Японии

Оффлайн China Red Devil

• Заслуженный
« Ответ #193 : 04 Ноября 2003 14:36:02 »

В общем, я вам искренне желаю удачи, что бы вы ни искали и где бы ни пребывали в поисках.

Дорогая (можно я тоже?) Nurika. :)
Все, про философию больше не буду, я обещал... :-X Уже все сказано. Да и дискуссия явно перерастает в бесконечность. В общем, кому моя информация поможет, тому повезло, а кому не поможет- видно судьба у них такая... :'(

Зацепили вы меня, ей богу. :-[ :-[ Целый день о вас думала. Так что придется вам потерпеть мои с этих пор молчаливые мысли, пока я не прекращу вас вспоминать, и каждый раз мысленно желать удачи.  

:-*МЫСЛЕННО ВМЕСТЕ. :-*
Я вам тоже желаю удачи! :D
(медленно растворяясь в воздухе) пошел искать дальше... :*)
不怕困难不怕死

Оффлайн OceAN

• Профессионал
« Ответ #194 : 04 Ноября 2003 15:48:35 »
потирая нос, который никогда мне не мешал  при поцелуе...  :D)
да....ребята, пока я ездила в Аризону, тут вы столькаааа написали, что я не могу все осмыслить... ;D
 так может быть мы вернемся к вопросу о философии...или будем выяснять отношения? А? хотя, возможно э..та и есть философия между М и Ж... :P
...ладно, пишите, дорогие ребята, а я буду читать дальше. очень интересно! :D
предают только один раз, а потом у людей это становится привычкой"

pnkv

• Гость
« Ответ #195 : 04 Ноября 2003 17:30:38 »

;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Orlando, не переживайте, вы мне очень-очень нравитесь. ;) :) Я вас сразу выделила, благодаря вашему мужественному портрету и интересному возрасту. ;D И посты ваши потрясают глубокомыслием, спокойной уверенностью и строгой мужественной выдержанностью. :D) Да и подтянутые мужчины, соблюдающие диету, всегда более привлекательны, чем.... хммм...ну да ладно... Че я оды то пою, если все равно вам не нравлюсь... :'( :'(
;) ;D ;D ;D :-* :-*

Извините, но тут произошла небольшая путаница, летающий пингвин – это я. Но боюсь, что скорости выше 3-й космической будут для меня слишком большие. Размажет по скафандру.

Интересно только, с чего вы взяли, что Орландо – подтянутый, соблюдающий диету мужчина?
;D
Нет, вообще то он действительно таков, просто иногда женская проницательность пугает. Наверное, я лучше тоже постою. Испытаем девятикратные перегрузки сначала на В.М.

Оффлайн Стелла Малетина

• Заслуженный
    • Psychologiespets ЗООПСИХОЛОГ Online. Специалист по поведению животных, Стелла Малетина
« Ответ #196 : 04 Ноября 2003 18:22:15 »

Извините, но тут произошла небольшая путаница, летающий пингвин – это я. Но боюсь, что скорости выше 3-й космической будут для меня слишком большие. Размажет по скафандру.
Интересно только, с чего вы взяли, что Орландо – подтянутый, соблюдающий диету мужчина?
;ДНет, вообще то он действительно таков, просто иногда женская проницательность пугает. Наверное, я лучше тоже постою. Испытаем девятикратные перегрузки сначала на В.М.
Да Олег, постойте. Главное, что бы потом, не было "мучительно жаль." ;) Орландо проще, он на "диете" ::). Но и мне можно постоять? "Погода" кажется улучшилась!!! ;)
Зоопсихолог Online. Специалист по поведению животных, Стелла Малетина

Оффлайн Nurika

• Профессионал
« Ответ #197 : 04 Ноября 2003 18:24:48 »

Но боюсь, что скорости выше 3-й космической будут для меня слишком большие. Размажет по скафандру.
Испытаем девятикратные перегрузки сначала на В.М.

И это... избегайте заблуждений! :D) :D) :D)

Вы такие деликатные, такие вежливые... Нет, я точно в кого-нибудь здесь влюблюсь. ;D ;D ;D ;D

Так... Прошу прощения... и это... как там... избегайте заблуждений, пожалуйста... :P ;) :-* :D)
авто из Японии

Оффлайн Orlando

• Бывалый
« Ответ #198 : 04 Ноября 2003 18:49:00 »

Орландо проще, он на "диете" ::).

Я - проще?!   :o :o :o

Хм... понял.   :?)  Вот что бывает, когда имя (ник) не склоняется...   :D)
Ага... Мне проще, это факт...   :D)
« Последнее редактирование: 04 Ноября 2003 18:50:55 от Orlando »
Non sum qualis eram

Оффлайн Orlando

• Бывалый
« Ответ #199 : 04 Ноября 2003 18:55:08 »

Вы такие деликатные, такие вежливые... Нет, я точно в кого-нибудь здесь влюблюсь. ;D ;D ;D ;D

Ага. Три богатыря, млин...  :D) :D) :D)
Non sum qualis eram