Автор Тема: Философия идеальной любви между МиЖ  (Прочитано 302552 раз)

IS

• Гость
Re: Философия идеальной любви между МиЖ
« Ответ #125 : 27 Октября 2003 16:11:49 »

Вы знакомы с одной такой, а я их знаю десятки... поэтому так и и говорю.
Кроме того, пока девушка молодая- еще ничего, а годам к 30, если не бросают философию, то становятся именно психованными. Причем настолько, что хоть сколько- нибудь нормально общаться можно максимум с одной-двумя из 50.
Профессиональный философ (увы!) из женщины никогда не получится. И это не мое злобствование, а факт.

Мне кажется , что это не факт, а просто ваше убежденное мнение. Я же говорю, что мужчины из-давна говорили, что из женщины ничего не получится, но появились же и доктора и математики и еще много кого, хотя и предсказывали, что не бывать такому...

IS

• Гость
« Ответ #126 : 27 Октября 2003 16:14:23 »

Они сами?

Из 100 процентов женщин, только 10 согласилось бы считать себя слабой и не на что не спасобной, так что не надо пожалуйста сваливать на нас все. ПРизнайтесь :?) вам станет легче ;D

Оффлайн China Red Devil

• Заслуженный
« Ответ #127 : 27 Октября 2003 16:50:18 »

Из 100 процентов женщин, только 10 согласилось бы считать себя слабой и не на что не спасобной, так что не надо пожалуйста сваливать на нас все. ПРизнайтесь :?) вам станет легче ;D

Да способные вы, способные.  ;DСпособная вы наша. :-*
P. S.
Мне стало легче. :*)
不怕困难不怕死

Оффлайн China Red Devil

• Заслуженный
« Ответ #128 : 27 Октября 2003 17:14:30 »

Мне кажется , что это не факт, а просто ваше убежденное мнение.

Одно другому не мешает. Просто у меня мнение всегда базируется исключительно на фактах.
 Я же говорю, что мужчины из-давна говорили
;D ;D ;D ;D ;D ;D ???
Ужас... что за странные мужчины вас окружают... все они поголовно из какого- то "давна..." "Давна"- это что за местность? ??? В России или в Японии? И что там за странная ситуация? Чего эти извращенцы в своем "давне" с женщинами учудили? ??? >:(

что из женщины ничего не получится, но появились же и доктора и математики и еще много кого, хотя и предсказывали, что не бывать такому...
Ну я не из давна, я из Москвы. У нас из женщин много чего получается :D, а также (  :-*:-[при предварительной обработке :-[  :-*) много кого появляется ;) :D. Есть даже мнение, что поголовно все человечество появилось именно из них. ??? :-[ ;D  ;D :D)

Женщины из "давна"! Бросайте вы свое "давна" и валите к нам! :?) Из вас сразу что- нибудь получится! (а попозже и кто- нибудь из вас появится ;) :P :-[ :-* )
« Последнее редактирование: 27 Октября 2003 17:18:56 от China_Red_Devil »
不怕困难不怕死

Оффлайн Стелла Малетина

• Заслуженный
    • Psychologiespets ЗООПСИХОЛОГ Online. Специалист по поведению животных, Стелла Малетина
Re:  Философия идеальной любви между МиЖ
« Ответ #129 : 27 Октября 2003 18:32:26 »
nk=topic=1231.msg61570#msg61570 date=1067236436]
Структура нашего общества такова, что НЕ консолидировать себя с каким- либо крупным обьектом невозможно. Причем с чем более крупным, тем лучше. Оглянитесь вокруг... :o
Это СМЕШНО, позвольте с этим не согласиться ;D.

То, что вы воспринимаете как "придирки"- в данном случае- просто предостережение: "не лезьте, женщины, в философию, не нужно это никому и в первую очередь вам же..."
Может, Вы конечно преследуете и благие цели, но звучит это не достаточно корректно для "больных". Но может это продиктованно Вашей миссией "посланца из адских мест" ;)

Ну это вы просто еще этих- самых "женшин- философинь" не знаете. Для тех, кто воспринимает их всерьез они представляют достаточно серьезную угрозу, поскольку общение с ними гарантированно и в кратчайшие сроки способно разрушить любую здоровую психику. К счастью, всерьез их не воспринимает почти никто (срабатывает механизм самозащиты?) ???
Надо же, Вы даже владеете знанием об окружении участников ::). Всё же, Здоровую психику разрушить достаточно трудно, иначе наша планета была бы охвачена засилием сект и в тюрьмах не создавались бы произведения искуства и научные открытия.

(растерянно)какие поиски? Вы почему-то меня воспринимаете как этакий недозрелый гибрид Кисы Воробьянинова с Остапом Бендером? Нет. Я ничего не ищу. Я все уже нашел.  :)
А вот один из величайших Филосов человечества, на склоне лет написал признание(Вы конечно знаете кто это ;)):"Я знаю, что Я ничего не знаю!"

А также людям искренним и честным, как ни странно...
Простите, может Вы испытываете самые искренние намерения, но у Ваших постингов такой  циничный аромат .
Зоопсихолог Online. Специалист по поведению животных, Стелла Малетина

IS

• Гость
« Ответ #130 : 27 Октября 2003 18:57:14 »

Одно другому не мешает. Просто у меня мнение всегда базируется исключительно на фактах.

Значит вы не философствуете? :o ???
Ну я не из давна, я из Москвы.

А какая разница? Суждения то ваши точно такие же как у тех кто из-давна :D)
Женщины из "давна"! Бросайте вы свое "давна" и валите к нам! :?) Из вас сразу что- нибудь получится! (а попозже и кто- нибудь из вас появится

Нет уж, спасибки :D) я психованой становится желания никакого не имею ;D Мне и в домохозяйстве хорошо :P

IS

• Гость
« Ответ #131 : 27 Октября 2003 18:58:46 »

Да способные вы, способные.  ;DСпособная вы наша. :-*
P. S.
Мне стало легче. :*)

СПасиба за комплимент ;D Я за вас рада ;)

Оффлайн China Red Devil

• Заслуженный
« Ответ #132 : 27 Октября 2003 20:05:06 »

Это СМЕШНО, позвольте с этим не согласиться

;D. [/quote]
НУ пока посмейтесь, а позже, с опытом и мудростью к вам придет и понимание моей правоты.
Может, Вы конечно преследуете и благие цели, но звучит это не достаточно корректно для "больных".

Хорошее лекарство- всегда горькое.
 Но может это продиктованно Вашей миссией "посланца из адских мест" ;)
Не путайте меня с Терминатором.
 Надо же, Вы даже владеете знанием об окружении участников ::). Всё же, Здоровую психику разрушить достаточно трудно, иначе наша планета была бы охвачена засилием сект и в тюрьмах не создавались бы произведения искуства и научные открытия.

А с этим уже мне позвольте не согласиться. Утверждение довольно нелепое и дилетантское.
А вот один из величайших Филосов человечества, на склоне лет написал признание(Вы конечно знаете кто это ;)):"Я знаю, что Я ничего не знаю!"

...некто величайший по фамилии "Филосов"? Первый раз про такого слышу. Признания же пишут в основном на Лубянке, он видимо оттуда.

Простите, может Вы испытываете самые искренние намерения, но у Ваших постингов такой  циничный аромат .

Просто женщин жалко. Лезут бедняжки в философию, а орфография хромает... Как тут не стать циничным?
« Последнее редактирование: 27 Октября 2003 20:07:06 от China_Red_Devil »
不怕困难不怕死

Оффлайн China Red Devil

• Заслуженный
« Ответ #133 : 27 Октября 2003 20:21:23 »

Значит вы не философствуете? :o ??

Что значит не философствую? Не развожу абстрактное словоблудие с обилием наукообразных терминов и на тему ни о чем? Если в этом
смысле- то не философствую.
А какая разница? Суждения то ваши точно такие же как у тех кто из-давна :D)

:)Нет уж, я если женщиной....  ;D :-[ ;D :D) :D)займусь, то из нее уж непременно потом :-[ :-[ ;D ;D ;D... кто- нибудь выйдет. ;D ;D ;D ;D   ;)
Нет уж, спасибки :D) я психованой становится желания никакого не имею ;D Мне и в домохозяйстве хорошо :P

Так я же не в философию приглашаю... ;) :)
不怕困难不怕死

pnkv

• Гость
« Ответ #134 : 27 Октября 2003 20:31:10 »
Просто женщин жалко. Лезут бедняжки в философию, а орфография хромает... Как тут не стать циничным?

Вы уважаемый  China Red Devil пока продемонстрировали только знание орфографии, но никак не философии. Какая разница, кто занимается философией, мужчина или женщина. Главное, чтобы мысли они высказывали интересные и свежие. А большинство так называемых современных «профессионалов» лишь пережевывают давно пережеванное.  По существу, развитие западной философии остановилось на Гегеле.

Что значит не философствую? Не развожу абстрактное словоблудие с обилием наукообразных терминов и на тему ни о чем? Если в этом  
смысле- то не философствую.

Философию можно приложить к какой угодно теме, если вы этого не можете сделать, то какой вы после этого философ.

Оффлайн China Red Devil

• Заслуженный
« Ответ #135 : 27 Октября 2003 21:05:35 »

Вы уважаемый  China Red Devil пока продемонстрировали только знание орфографии, но никак не философии.

что вы все время это повторяете, как заклинание шаманское "Изыди злой дух"? На меня оно не действует.
Чего вы собственно ждете, какой демонстрации? Экзамен, что ли, будете мне устраивать?
 Какая разница, кто занимается философией, мужчина или женщина. Главное, чтобы мысли они высказывали интересные и свежие.

Огромная.
Женщины ей заниматься просто не могут уже только в силу своей природы. Вся их "философия" сводится в лучшем случае к беллетристике, в худшем- к мракобесию. Ислкючений нет. А те женщины, что занимаются этим достаточно долго, начинают меняться, не только психически, но и физически, и мягко говоря отнюдь не в лучшую сторону.
Впрочем об этом я уже писал...
Интересные мысли- это еще не философия. Интересные мысли и в публицистике можно высказывать.

А большинство так называемых современных «профессионалов» лишь пережевывают давно пережеванное.  По существу, развитие западной философии остановилось на Гегеле.

Увы да.
Философию можно приложить к какой угодно теме, если вы этого не можете сделать, то какой вы после этого философ.

Вот это и есть полнейшее непонимание сути и задач философии. Нельзя ее абы куда прикладывать.
不怕困难不怕死

pnkv

• Гость
« Ответ #136 : 27 Октября 2003 21:28:49 »

что вы все время это повторяете, как заклинание шаманское "Изыди злой дух"? На меня оно не действует.
Чего вы собственно ждете, какой демонстрации? Экзамен, что ли, будете мне устраивать?

Экзамен я вам устраивать не могу, в силу скудности собственных знаний. Просто философы настолько редки в наших широтах, что поневоле пытаешься их рассмотреть более пристально.  

Женщины ей заниматься просто не могут уже только в силу своей природы. А те женщины, что занимаются этим достаточно долго, начинают меняться, не только психически, но и физически, и мягко говоря отнюдь не в лучшую сторону.

Вот это уже интересней. С этого абзаца подробней, пожалуйста. В силу каких именно природных качеств? А что значит меняться физически? Это как?

Вот это и есть полнейшее непонимание сути и задач философии. Нельзя ее абы куда прикладывать.

Вы так тщательно скрываете задачи и цели философии, что мы все уже заинтригованы. А чем собственно занимается философ?  Вот вы, какие конкретно области исследуете?  

Оффлайн B M

• Заслуженный
« Ответ #137 : 28 Октября 2003 01:51:16 »
И не услышите. Женщин- философов нет.
Те особы "прекрасного пола" что начинают лезть в философию, прямо на глазах превращаются из женщин в совершенно жуткие психованные существа неопределенного пола.
Я видел не одну такую, и уж поверьте, зрелище кошмарное. У нас, философов, отношение к ним в основном брезгливо-ироническое.
"Женщина- философ"- такая же нелепость, как "мужчина- феминист".

У меня лично складывается впечатление, что и у особ мужеского пола, влезших в философию, как-то начинают проступать черты "жутких психованных существ неопределенного пола" (это чертей, что ли?  ;)) Просто в мужчинах это смотрится более органично :D) :D) :D). Похоже, это как с алкоголизмом: даже сильно пьющий мужчина может при случае выглядеть достойно, а сильно пьющая женщина отстойна всегда, вызывая отношение, не могу не согласиться, "брезгливо-ироническое". Особенности организма, ничего не попишешь. Но это не значит, что женщин-алкоголиков нет и быть не может.

Вы так тщательно скрываете задачи и цели философии, что мы все уже заинтригованы. А чем собственно занимается философ?  Вот вы, какие конкретно области исследуете?

По-моему, China_Red_Devil дал вполне внятную ссылку, где философия определяется как нечто вроде "методологии сомнения": http://www.philosophy.ru/library/arcad/philos.html
Хотя, конечно, интересно было бы узнать, в чем конкретно именно он сомневается, да еще и в Китае, где испокон веку "все молчит и благоденствует"?

Хотелось бы уточнить: мужчина-человек (аксиома), а вопрос "человек ли женщина(?)" не дозрел до аксиомы. Поэтому у меня возник вопрос к Олегу: мужчине нужна человек-женщина(?), способная понимать мужские-человеческие проблемы?

А можно, я влезу (ох, чую, добра не будет ;))? Во-первых, это вопрос из другой темы ;). Во-вторых, я бы оставил в стороне сельскохозяйственные аналогии с дозреванием. Но, если угодно, в данных терминах можно бы сформулировать так: "мужчина=человек" - это аксиома, "женщина=человек" может рассматриваться и как аксиома, и как теорема. В первом случае встает вопрос о степени непротиворечивости и адекватности описания реальности, построенной на такой системе аксиом, во втором - о путях доказательства теоремы и, главное, о граничных условиях.

Что касается второго вопроса, то вот у меня еще один пример общения МиЖ на философские темы:
Пять недель по льду голому ехали на нартах. Мне под робят и под рухледишко дал две клячи, а сам и протопопица брели пеши, убивающеся о лед. Страна варварская, иноземцы немирные, отстать от лошадей не смеем, а за лошадьми итти не поспеем, голодные и томные люди. Протопопица бедная бредет-бредет да и повалится - кольско гораздо! В инуя пору, бредучи, повалилась, а иной томной человек на нея набрел, тут же и повалился; оба кричат, а встать не могут. Мужик кричит: "Матушка-государыня, прости!" А протопопица кричит: "Что ты, батько, меня задавил?" Я пришол, - на меня, бедная пеняет, говоря:
- Долго ли муки сея, протопоп, будет?
И я говорю:
- Марковна, до самыя смерти!
Она же, вздохня, отвещала:
- Добро, Петрович, ино еще побредем.

© протопоп Аввакум
« Последнее редактирование: 28 Октября 2003 02:06:21 от B_M »
« Le style, c'est l'homme même»  Buffon

маруся

• Гость
« Ответ #138 : 28 Октября 2003 02:14:16 »
В силу каких именно природных качеств?
видимо, гармоны недопустимы гармонизации, слишком уж мы зависимы от циклов.... :)  
       А что значит меняться физически?  Это как?
меняться по мужским половым признакам(усы, борода, огрубевший голос) ;D ;D ;D  так что бросайте это дело пока не поздно ;)

Оффлайн China Red Devil

• Заслуженный
« Ответ #139 : 28 Октября 2003 14:42:12 »
В силу каких именно природных качеств?
видимо, гармоны недопустимы гармонизации, слишком уж мы зависимы от циклов.... :)  
       А что значит меняться физически?  Это как?
меняться по мужским половым признакам(усы, борода, огрубевший голос) ;D ;D ;D  так что бросайте это дело пока не поздно ;)

Маруся, что с вами? Пьяная за компом? Ничего не понятно. Повторите, когда протрезвеете.
不怕困难不怕死

Оффлайн China Red Devil

• Заслуженный
« Ответ #140 : 28 Октября 2003 14:56:36 »

У меня лично складывается впечатление, что и у особ мужеского пола, влезших в философию, как-то начинают проступать черты "жутких психованных существ неопределенного пола"  

Видимо я слишком вошел в роль... перевоплощение по системе Станиславского...
(это чертей, что ли?  ;))

Не, черти двуполые, это я вам как Дьявол говорю....
 Похоже, это как с алкоголизмом: даже сильно пьющий мужчина может при случае выглядеть достойно, а сильно пьющая женщина отстойна всегда, вызывая отношение, не могу не согласиться, "брезгливо-ироническое". Особенности организма, ничего не попишешь.

Подмечено очень точно, вы сам случайно не из философов?
Хотя, конечно, интересно было бы узнать, в чем конкретно именно он сомневается, да еще и в Китае, где испокон веку "все молчит и благоденствует"?

Так я тоже здесь в основном молчу и благоденствую.
不怕困难不怕死

Оффлайн China Red Devil

• Заслуженный
« Ответ #141 : 28 Октября 2003 15:18:20 »

Просто философы настолько редки в наших широтах, что поневоле пытаешься их рассмотреть более пристально.
Чем рассматривать меня, лучше рассмотрите постинги Баоши- цзы, он же Торчинов. Вот вам образец настоящего философа.
Кроме меня на самом деле на форуме пасутся еще минимум двое с моего факультета, но они предпочитают инкогнито.

Вот это уже интересней. С этого абзаца подробней, пожалуйста. В силу каких именно природных качеств? А что значит меняться физически? Это как?
Меняться физически- это дурнеть, терять всякую женскую привлекательность и походить в чем то на мужика. Даже выражение лица меняется- у "философинь" постоянно такие рожи, словно их мешком пыльным по затылку внезапно огрели.
В силу каких именно качеств это происходит, сказать увы не могу, я же не медик и не психолог... Мне лишь виден резулитат- то явно негативное воздействие, которое оказывают на женщину занятия философией. О причинах этого судить специалистам.

Вы так тщательно скрываете задачи и цели философии, что мы все уже заинтригованы. А чем собственно занимается философ?  

Вот вы, какие конкретно области исследуете?  

Ну так в ссылке же все сказано, не впечатывать же мне сюда весь текст.
Конкретно я исследую философский даосизм от его начала и до эпохи Вэй- Цзинь.
不怕困难不怕死

RKG

• Гость
« Ответ #142 : 29 Октября 2003 04:27:45 »

На мой взгляд, женщина всегда может понять мужчину, как, впрочем, и наоборот. Но это понимание будет на уровне констатации факта. Проблема заключается в другом. Все мы в той или иной степени, пытаемся трансформировать взгляды противоположной половины в нужном для нас направлении.

Олег! почему людям, так хочется траснформировать взгляды других людей?  
Третья концепция представляется мне наиболее перспективной, но одновременно и  самой труднореализуемой.
Убедить мужчину очень легко. Так как его поступками движет исключительно логика, то достаточно построить цепочку логических умозаключений, чтобы добиться от него исполнения любого желания. Другое дело, что в связи с большими затруднениями в логическом мышлении сделать это для большинства женщин будет практически невозможно.
Но вот как убедить женщину изменить свой взгляд на что-либо, для меня это большая загадка.

Логическая цепочка умозаключений женщины, столь же последовательна, как и мужчины. Проблема мужчины в понимании логики у женщин, основывается на знании мужских умозаключений. Для того, чтобы убедить женщину в ее взглядах, или изменить, необходимо показать на действии (мужскую логику), которое не будет идти в разрез с его деянием и его логическим размышлением.
Так, что никакой загадки в логике женщин несуществует.

Оффлайн Nurika

• Профессионал
« Ответ #143 : 29 Октября 2003 09:36:37 »
В первую очередь мои поздравления уважаемому Олегу! Со времени моего последнего посещения Полушария вы достигли потрясающих результатов.  :D

К философии я, глупая женщина, не имею никакого отношения, и не читала даже "Введения в Философию 10-11 класс", поэтому даже не посмела бы здесь что-то постить. Но поднимаются такие любопытные вопросы, что не задать на них свои не имею сил удержаться.  :-[ :-[  :-/

??? Сначала по теме
"Идеальная любовь между МиЖ". А что бывает и неидеальная любовь? Разве слово любовь не подразумевает в себе идеал? С другой стороны, слова "идеал", "идеальная" лично у меня вызывают резкое неприятие. Идеал - это предел, дальше и выше которого не к чему стремиться, что-то неизменное раз и навсегда установленное. Как же в таком случае быть с Колесом Сансары, в которое мы попадаем при идеальном варианте?  :o ::)

Итак, мой вариант:  8)
Идеальной любви не бывает. Неидеальной любви не бывает.
Любовь идеальная, если она неидеальная. И соответственно, неидеальная, если идеальная.  ;)

И у кого, интересно, право судить идеальная любовь или нет, кому это нужно? Если мне самой, то я люблю и мне все равно идеально, не идеально. А если это интересно кому-то другому, то это извращенцы и ну-их-туда-растуда.

И вообще,
Любви не бывает. Пустые все иллюзии… А в это время сердце трепещет от чудесной музыки в наушниках
Alegria
Beautiful roaring scream
of joy and sorrow so extreme.
There is a love in me raging,
Alegria
a joyous magical feeling...

А про Social Darwinism даже упоминать не хочу. Моя молодая романтичная душа не желает допускать возможности такого зверства.  >:(

Про философию, философов, «философов» и «философинь» как-нибудь в следующий раз.

Спасибо за внимание  :)
авто из Японии

Оффлайн Nurika

• Профессионал
« Ответ #144 : 29 Октября 2003 09:48:23 »
Ужас! У меня тут глубокая ночь за окном. Спать хочиццца-а-аа-ааа, по-страшному. А невысказавшись не можеццца-а-аа-ааа…  :o :o

??? Если «Latin from Greek philosophia ‘love of wisdom’», то философы – это любящие мудрость. Но ведь в современном понимании, философия – не любовь к мудрости, а наука, изучающая эту любовь. Здесь случайно не случилась подмена понятий? Ведь получается, что достаточно почитать, о чем за пару тысяч лет человечество успело насомневаться и иметь кусочек бумажки, на котором большими буквами написано ДИПЛОМ… Ой, извиняюсь… я не знаю… в дипломе после философского факультета что пишут? Неужели «профессиональный философ»??? :A)
Скорее всего, я чересчур идеализирую это слово. Но почему-то кажется, что сказать про себя «философ» все равно, что я по-японски представлюсь Нурика-сан. Бррр  :-X

Кстати, возвращаясь к женскому вопросу, заметьте, если «философ» мужского рода, то «мудрость» - женского. И если вспомнить про пресловутую женскую логику, то… увы, мужчине ее не понять.
Ему даже специальное живое пособие в виде женщины подарили, чтоб ему нагляднее было учиться и постигать, а он сомневается, человек ли она.  ;)
Если следовать логике, то получается как? Бог сначала создает неживое - небо и землю, потом живое - всякие растения и животных, затем человека – «венец» всех его творений. Так че ж он совсем никакой, чтобы после венца непонятно что лепить. Какой же он Бог после этого? Он просто усовершенствовал человека, и получилась женщина.  :?) :D)

И женщине в философии действительно нечего делать. Особенно изучать и систематизировать всякие бестолковые мужские размышлялки от безделья. В этом случае с ней происходит регресс-деградация. Она уподобляется сороконожке, у которой вдруг спросили, как она ходит на стольких то ножках. Женщина и так все знает, именно благодаря тем самым «природным качествам», которые дают ей способность испытать одновременно пронзительные боль и счастье от появления нового человека. А мужчины просто завидуют, что такой путь познания тайны жизни для них закрыт, и вынуждены придумывать всякие околичные пути типа философии. Да еще, забавные, хвалятся при этом, типа смотри насколько я мудрее тебя, женщина. Да ради бога, чем бы дитя ни тешилось…
;D Шутка дэс. )))
Мужчины тоже люди и тоже нет-нет да могут кое-что иногда в этой жизни просечь.))) :-*
Пожалуй, все. Всем спасибо.

8) Ну и напоследок из романтичного Метерлинка под моей подушкой: «Любовь  питает  мудрость, а мудрость питает любовь; они образуют  круг  света,  в  центре  которого  любящие обнимаются  с  мудрыми».

:-[To BM: Извините за нескромный вопрос. ВМ – это то, что я подумала или что-то другое?  :-/
Особый риспект за «Но это не значит, что женщин-алкоголиков нет и быть не может» :)

Извините за малое количество добрых смайликов, их предполагалось здесь оччень много, а тыкать на кнопочки лениво.  :-[
авто из Японии

Оффлайн Andrey.a

• Заслуженный
    • ладно и так все знают, что ЭТО у меня тоже есть :-)
« Ответ #145 : 29 Октября 2003 10:09:43 »
А в это время сердце трепещет от чудесной музыки в наушниках
Alegria
Beautiful roaring scream
of joy and sorrow so extreme.
There is a love in me raging,
Alegria
a joyous magical feeling...

Простите  это не "Цирк Солнца"?
Программа "Алегрия"?
Просто удивилась, что на англ.

Оффлайн Nurika

• Профессионал
« Ответ #146 : 29 Октября 2003 13:44:06 »

Простите  это не "Цирк Солнца"?
Программа "Алегрия"?
Просто удивилась, что на англ.

Cirque du Soleil он самый.

А на английском, потому как второй куплет на английском.  :)
Первый - на итальянском, третий - на испанском. Но все про то же.

« Последнее редактирование: 29 Октября 2003 14:01:23 от Nurika »
авто из Японии

IS

• Гость
« Ответ #147 : 29 Октября 2003 14:54:18 »

Ой... :-[ :-[ :-[ Это что в мой адрес? :-[ :-[
Зачем же вы так меня смущаете...

Да, это в ваш огородик ;D
Я вот даже письма пишу на одну страничку. А у вас тут целые листы если от руки :D)

Оффлайн Nurika

• Профессионал
« Ответ #148 : 29 Октября 2003 17:00:19 »

Да, это в ваш огородик ;D
Я вот даже письма пишу на одну страничку. А у вас тут целые листы если от руки :D)

Это да, признаю и посыпаю голову пеплом.
Увы, краткость мне родственницей не приходится. :-[

Но все равно спасибо. :)

« Последнее редактирование: 29 Октября 2003 17:01:44 от Nurika »
авто из Японии

IS

• Гость
« Ответ #149 : 29 Октября 2003 17:52:38 »
Решила вдруг по теме высказатся ::)
Мне кажется, идеальная любовь между М и Ж включает еще другие  чуства, такие как: уважение, понимание(или попытки понять :D)). А если этого нет, то может и любви нет? ::)