• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Философия идеальной любви между МиЖ

Started by Олег, 09 September 2003 12:39:43

Previous topic - Next topic

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

sergeev

Quoteбедняжка ты.... помошь снова требуется??  

гдеж вопросы мэм ;)
и когда это Вы мне помогали ;),,,ах да в ЦзаоВане видимо ;D

tane

Quote from: sergeev on 16 March 2006 12:44:34
и когда это Вы мне помогали ;),,,ах да в ЦзаоВане видимо ;D
а разве я сказала я??

sergeev

Quoteа разве я сказала я??

где вопросы мэм ;)

tane

sergeev

Quoteты хочешь... публично..??

заочно млин >:(

tane

я не поняла...ты груб со мной..;D.. с чего вдруг??

sergeev

Quoteя не поняла...ты груб со мной.... с чего вдруг??

солнце село , снег пошел ;D ;D ;D

tane

да..погода..виновата.. ;D

lillu

блин  вот  ето  тема ,   :o
но  один  ворпос  к  концу темы  вы  куда то  не туда  завернули ...................не  порядок .  :P
ЖИВЕМ ВЕЧНО !!!

Iscander

;D  Как не туда!?  ВОТ ОНА, философия идеальных отношений!

Mansoor

Quote from: Lian Hexi on 16 March 2006 16:40:46
ну и ну
Да вот Lian Hexi! Это тебе не Нжневартовск!  ;D Вот так беседуют парень и девушка из города на Неве! ::)
Учись у Сергеева, как запутывать девчат в паутину под названием "Симпатия". И главное говрорят одно а подразумевают другое! Учись! Пока такие люди есть.. ;D ;D
Quote from: lillu on 17 March 2006 08:32:46
Блин  вот  ето  тема ,   :o но  один  ворпос  к  концу темы  вы  куда то  не туда  завернули ...................не  порядок .  :P
Да Лилу, это тебе не Ксюша Собчак в реал проекте "ДОМ 2" ;D ;D. Тут о любви говорят! ;D ;D
Quote from: Iscander on 17 March 2006 09:09:48
Как не туда!?  ВОТ ОНА, философия идеальных отношений!
Искан! Молодец! Наверное чтением подстрочного языка ты тоже владеешь! 8)   
Я не червонец, чтобы нравиться всем...

kitya

- Замужем? - спросил судья. Свидетельница вздохнула.
- Не замужем, - продиктовал судья секретарю.
- Женаты? - спросил судья другого свидетеля. Свидетель вздохнул.
- Женат, - продиктовал судья.
  :D

lillu

опа aaaaaaaaaaaaaaaaa

а  куда  разборки  делись ?
ЖИВЕМ ВЕЧНО !!!

А.Психарулидзе

Quote from: Lian Hexi on 19 March 2006 19:13:40
в личку и делись, скорее всего)
Любовь начинается с идеалов, а кончается... ну вы сами знаете, где она оканчивается. Самое главное, как она начинаетяся. -

Девушка спросила парня, считает ли он ее симпатичной. Он сказал нет. Она спросила, хотел бы он быть с ней навсегда,и он снова сказал нет. Тогда она спросила его, если бы она ушла, заплакал бы он и ответом было нет . Она услышала достаточно. Она повернулась, чтобы уйти, слезы бежали по ее лицу. Парень взял ее за руку и сказал: Ты не симпатична, ты - прекрасна. Я не хотел бы быть с тобой навсегда, мне это НУЖНО! И я бы не плакал, Если бы ты ушла, я бы умер. :) :) :)
有时他们返回

sergeev

Quoteв личку и делись, скорее всего)

А дальше сами сами и опять сами ;)
мы ведь только огня подкинули :D
Мансур респект, ты прям как с нами в диалоге участвовал, :D

tane

Quote from: AndrPsiharulidze on 20 March 2006 07:56:22
Девушка спросила парня, считает ли он ее симпатичной. Он сказал нет. Она спросила, хотел бы он быть с ней навсегда,и он снова сказал нет. Тогда она спросила его, если бы она ушла, заплакал бы он и ответом было нет . Она услышала достаточно. Она повернулась, чтобы уйти, слезы бежали по ее лицу. Парень взял ее за руку и сказал: Ты не симпатична, ты - прекрасна. Я не хотел бы быть с тобой навсегда, мне это НУЖНО! И я бы не плакал, Если бы ты ушла, я бы умер. :) :) :)
ах.. ::)..слова..слова..

JJ в Разливе!

Прям как с меня портрет писали. :P
Поставивший мне минус в карму,
Да благославлён будет!

Mansoor

Эээээээ, Андрэ батоно! Какой ты грузин слушай!
    Ты забыл добавить: "Так выпьем же за то, чтобы чтобы слёзы никогда не бежали по девичьим лицам! И чтобы парни не УМИРАЛИ!"
Я не червонец, чтобы нравиться всем...

А.Психарулидзе

Не, там немного не так заканчивалось: отправь это письмо десяти своим знакомым, и, может быть, вскоре получишь это письмо от любимого человека! ;D ;D ;D
有时他们返回

lillu

Quote from: JJ в Разливе! on 20 March 2006 11:18:46
Прям как с меня портрет писали. :P
ага  п  портрет . ,  ето  со  всех  вас  такои  портрет  :o :o,  блин . аж  абыдно  .................. :'(
ЖИВЕМ ВЕЧНО !!!

А.Психарулидзе

Идеалист – это человек, который думает, что готов к идеальной любви. И он точно представляет себе объект этой любви. :) :)
http://text.otseti.ru/text/13.html ::)
Она пришла – и все в мире потеряло значение. Она пришла – и все в мире приобрело новый смысл.

Коктейль "идеальная любовь"
Ингредиенты:
Цедра лимона 40 г
Чабрец 30 г
Корица 15 г
Кориандр 10 г
Кожура мускатного ореха 10 г
Белое сухое вино 2 л

Приготовление:
Смесь настаивают в течение двух недель, затем добавляют сахарный сироп ( 2 кг сахара на литр воды), фильтруют. Принимают по 50 мл.   

有时他们返回

Iscander

Хорошая ссылка, очень чувственно , эмоционально и по сути верно:

Идеальная любовь оказалась такой странной вещью. Она никак не связана с тем, чего ты ждешь от любимой, и какой она будет. Идеальная любовь – это то, что меняет тебя, обрушивает мир, и этому нет ни сил, ни смысла сопротивляться. Все, что ты можешь – дать этому жить, стать грязью, из которой вырастет чудо. Идеальная любовь – это отказ от себя, в попытке найти собственное Я. Найти, и тут же отдать другому, потому что это Я не имеет никакой ценности само по себе.

:)

lillu

Quote from: AndrPsiharulidze on 21 March 2006 07:31:28
Идеалист – это человек, который думает, что готов к идеальной любви. И он точно представляет себе объект этой любви. :) :)
http://text.otseti.ru/text/13.html ::)
Она пришла – и все в мире потеряло значение. Она пришла – и все в мире приобрело новый смысл.

как  роамнтично  и  печально ..............,  я  почти  плачу ...........  :'(  .наверно  настроение  такое ............... :P
ЖИВЕМ ВЕЧНО !!!

FILIN

Quote from: Iscander on 22 March 2006 07:05:02
Идеальная любовь – это то, что меняет тебя, обрушивает мир, и этому нет ни сил, ни смысла сопротивляться. Все, что ты можешь – дать этому жить, стать грязью, из которой вырастет чудо. Идеальная любовь – это отказ от себя, в попытке найти собственное Я. Найти, и тут же отдать другому, потому что это Я не имеет никакой ценности само по себе.
Даааааа, но это такая редкость в этом мире.. Может среди бомжей, где "Я" - уже не имеет никакой ценности само по себе..?