• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Шанхайские детишки [Архив 2010]

Started by Aida2, 28 December 2009 03:48:35

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

taitai

А я делала как Катя, только не мылом, а кончиком градусника, смазанного маслом. У нас эти дела были раз в 5 дней, но без всякиз беспокойств. Только в поликлинике я говорила 3 раза в день. И все были довольны))
Девочки, если кто пожелает присоединиться O:)Мы завтра идем в Zhongshan парк, будем у главного входа в 10 часов. Сюда зайду еще вечером, пишите, кому нужен телефон. УЖ БОЛЬНО НЕ ХОЧЕТСЯ ОДНОЙ С ДЕТЬМИ ТАМ КОЛБАСИТЬСЯ ::)

Viktoriya Kim

Всем привет,

Неделыу назад прилетели в Шангхаи, йивем в Пудонг. У нас малчик 13 месяцев, Андрыушка.  Будем ради обшениыу!

Подскайите поялуыста хорошего педиатра и такэ где мойно сделат прививки?

Спасибо заранее.

Вика

Транслит запрещён!

Pulchonok

Девочки, при 100% грудном вскармливании и раз в 5днец не запор, и 10 раз в день -не понос, если грудное вскрамливание, то и сама мама может поесть сухофруктов, попить компот. Мыльная свечка раздражает слизистую, поэтому относится к так назваемым "народным"средствам. Пробуйте выкладывать больше на живот, делайте массажик животика по часовой стрелке, "велосипедик", если кормите смесью или СВ, то давайте больше пить, если ребенок не беспокоится, то и вы не переживайте!

Pulchonok

Quote from: Viktoriya Kim on 06 October 2010 06:41:05
Vsem privet,

Nedelyu nazad prileteli v Shanghai, jivem v Pudong. U nas malchik 13 mesyacev, Andryushka.  Budem radi obsheniyu!

Podskajite pojaluysta horoshego pediatra i takje gde mojno sdelat privivki?

Spasibo zaranee.   

Посмотрите, на прошлой неделе уже писали про врачей и прививки ...

Vika

Pulchonok

Вика, это я пробовала вам ответить про прививки, просто с телефона и непонятно, где заканчивается цитата:-))  про прививки и врачей писали на прошлой неделе, посмотрите на предыдущих страничках :-)   Добро пожаловать в Шх, мы тоже в Пудоне

Viktoriya Kim

Спасибо болшое, сеычас прочитаыу.

А где мойно купит детскиы стулчик за которим кушаыут (хигх чаир) хорошиы?

А ви где в Подонге йивете?

Транслит запрещён!

tkn67

Приветствуем всех мамочек шанхайских детишек! Совсем недавно сюда приехала маленькая девочка Миленочка (1 год и 7 мес.). Она очень веселая и общительная. Мы ищем друзей. Живем на Бейцзинсилу возле метро Наньцзинсилу (2линия, район Цзинань) напротив парка скульптуры.
中庸为道也!

taitai

Нашей год и 10, и живем мы не так далеко, 2 остановки на метро, Zhongshan парк.

tkn67

Здорово! Мы как раз завтра собираемся приехать в ваш парк. Давайте встретимся, познакомимся? 15821024535 Таня
中庸为道也!

Gulka

Всем привет!!!! Мамочки, поздравляю всех с детками!!!!! У нас тоже пополнние)))) 19 сент родилась дочка Алина.  Мысленно мы с Вами! Гуля, Паша. :)

Ярмарка

И Вас, Гуля, поздравляем! :)

Северянка

Quote from: Gulka on 11 October 2010 06:07:56
Всем привет!!!! Мамочки, поздравляю всех с детками!!!!! У нас тоже пополнние)))) 19 сент родилась дочка Алина.  Мысленно мы с Вами! Гуля, Паша. :)
Поздравляю!!!!!!!! Выходи в аську!
Если на Востоке вы чувствуете себя европейцем, а на Западе - азиатом, значит вы - русский.

сибирь

Гуля, и от нас поздравления принимайте!!!

Gulka

Спасибо большое! Очень приятно ;)

krolik

Девочки, поделитесь у кого есть опыт с китайскими нянями? Где искали? Ищу няню для 3х месячного малыша на пару раз  в неделю днем..Вопрос доверия конечно очень важен..может агенства какие тут есть? Заранее спасибо

Alexander_S

девченки привет! какие планы на хэлуин? наш требует костюм  :o(в мульте увидал), а вы как? :(
"Зима близко"(с)

valentinamadic

Quote from: krolik on 16 October 2010 01:16:14
Девочки, поделитесь у кого есть опыт с китайскими нянями? Где искали? Ищу няню для 3х месячного малыша на пару раз  в неделю днем..Вопрос доверия конечно очень важен..может агенства какие тут есть? Заранее спасибо
У моей подруги есть опыт работы с няней через агенство Sarah Home Service. Одна и та же няня занималась ее сыном с 2х меcячного возраста по сегодняшний день. Ему почти два годика...Она ее не променяет ни за какие коврижки! Условия и услуги агенства очень даже хорошие, а главное, профессиональные! Сайт на анлийском, им можно позвонить, они говорят на английском тоже. Если требуется помощь в переводе информации на сайте, обращайтесь в личку.

pripevochka

Привет, девчонки! Мы живем в Пудуне. Мы- это я и два моих чуда. Насте-1.5 годика, Володе-5.5 года. Приехали недавно из Москвы. Только месяц в Шахае. Ищем новых друзей, особенно для совместных прогулок. Будем всем рады! Моя аська: nina.chemyakina    До связи! :)

шанхая

русские мамы!давайте объединяться
предложение такое-организуем playgroup для детей от 6мес до 3 лет
допустим каждый понедельник в 15 00 встечаемся в парке или у кого либо дома.можно начать с меня!приглашаю))
кто заинтересуется, пишите мне на майл или в личку

Pulchonok

Quote from: шанхая on 21 October 2010 08:10:21
русские мамы!давайте объединяться
предложение такое-организуем playgroup для детей от 6мес до 3 лет
допустим каждый понедельник в 15 00 встечаемся в парке или у кого либо дома.можно начать с меня!приглашаю))
кто заинтересуется, пишите мне на майл или в личку
А где вы живете? :-))

шанхая

мы живем на красной ветке метро в центре-народная площадь

pripevochka

Народ, кто в Пудуне, отзовитесь!!!!! Неужели русские с детишками здесь не живут? Очень хочется найти новых весесыл друзей своим малышам..Мой скайп-chemyakina.nina :)

KsYa

Девочки, не сочтите оффтопом. Но так как касается моей малышки, пишу и в эту ветку, а то про посылки никто не читает(((. ОЧЕНЬ нужно СРОЧНО передать в Москву бумажку формата А4. Пока муж в Москве, нужно ему передать документ для прописки нашей дочери. Может, у кого-то кто-то знакомый летит...

Esfirj

Срочно нужен хороший специалист  ЛОР.  у кого-то есть опыт? Лечу сына уже 3 неделю в обычных клиниках, результат ушел в минус  :'(

Esfirj

знаю, есть на форуме тема названия наших препаратов на китайском языке,  кто знает где  напишите ссылку пожалуйста :)