Автор Тема: Москва зажравшаяся / не зажравшаяся...  (Прочитано 865863 раз)

Оффлайн Бадарчин

• Заслуженный
Re: Москва не зажравшаяся
« Ответ #2625 : 25 Марта 2008 13:00:12 »
ст. 145 прим. УК РФ, - наказание за умышленную задержку зарплаты, существует оййй давно

Однако почитайте - тут в архивах масса всего на сей счет
http://www.imcrkrp.newmail.ru/dirsvodki
Только не стройте рожицы в духе "ой, коммуняки" ... факты они и есть факты, от кого бы не исходили
Можете  и сюда глянуть http://www.volga-inform.ru/allnews/971612

В сети навалом сведений на сей счет - главное хотеть увидеть

Красиво смотрятся диаграммы, да. Только не объясняют одного - отчего в Москву все так ломятся, а в Ноябрьск хрен кого загонишь :) Так же не объясняют того, почему у местных жителей в Ноябрьске нет таких понтов как у москвичей :) Почему в Анадырь чукотская администрация ездит руководить из Москвы и обратно... и прочее такое же
Хотелось бы еще увидеть перечень  плательщиков налога на прибыль:) И узнать наконец то что нибудь о "концентрации деловой функции" :)
« Последнее редактирование: 25 Марта 2008 13:07:26 от biser »

Оффлайн Бадарчин

• Заслуженный
« Ответ #2626 : 25 Марта 2008 13:13:01 »
Вот кстати, славный текстик

Они приезжают в наш город.
Они занимают наши места в вузах, потому что их вузы не котируются даже в их регионах.
Они соблазняют наших девушек и беременеют от наших юношей, чтобы остаться в нашем городе.
Они занимают наши рабочие места, потому что согласны горбатиться за копейки, только чтобы приобщиться к столичной жизни.
Они снижают средний уровень заработной платы, потому что стоят куда дешевле, чем мы.
Они забивают наши дороги, потому что не способны управлять автомобилем в плотном потоке.
Они парализуют работу общественного транспорта, потому что не ориентируются в метро и не привыкли быстро передвигаться по салону автобуса.
Они разрушают нашу речь, потому что захламлять чистый язык деревенским диалектом намного проще, чем учиться говорить грамотно.
Они лузгают семечки на Красной площади и тычут пальцами в купола Храма Христа Спасителя.
Мы пытаемся им помочь. Они же считают, что мы им должны и никогда не рассчитаемся.
Мы позволяем им жить и работать среди нас. Они же лезут в наш родной город грязными сапогами, гадят и смеют требовать хорошего отношения.
Мы обеспечиваем им те же условия жизни, что и самим себе. Они же вместо благодарности плюются ядом и требуют для себя больших благ и привилегий, чем имеем мы.
Мы просто живём в своём городе. Мы не лезем в их города и не пытаемся устанавливать там свои порядки. Они же стремятся переделать наш город под себя, превратить Москву в филиал родного села.
И при этом они ругают Москву последними словами. Нашу Москву. Винят во всех своих бедах москвичей. Нас.
Мы – против. Гости не плюют в лицо хозяевам. Мы отказываемся признавать их своими гостями. Оскорбляя наш город и нас, они становятся нашими врагами.
Мы – против них. Тех, кто потребляет наш город, но ничего в него не вкладывает. Мы против хамящего быдла.
Они – понаехали. А мы – против.
Мы не против людей.Мы против уродов.
Мы не ненавидим.Мы не понимаем.
Как.И зачем.

Мы тоже хотим жить в своём городе.

Опубликовано тут: community.livejournal.com/ponaehali_msk/3866.html

Кстати, славное сообщество, да? :)))))

А вот вам еще -     

Приезжают те, кто не выдерживает конкуренции у себя на Родине, преступники и жулики. С кем конкурировать - то?

Это уже с московского форума http://www.moskva.com/forum/gorod/?do=read&thread=11501566&topic_id=11501567

Что, защитнички невинной девушки Москвы, может быть, этот сайт тоже я придумал? И коммьюнити эти москвошовинистские существуют только в моем воспаленном мозгу?

Нарисуйте ка сюда какую нибудь диаграмму или график, чтобы меня уесть

Оффлайн Бадарчин

• Заслуженный
« Ответ #2627 : 25 Марта 2008 13:22:57 »
Еще с того же форума - не мои слова, только цитирую:

Середа Степан [Отправить приватное сообщение] 07.06.2007 в 22:15:53Ответить Это спам!Это спам!    

прошу не принимать близко к сердцу ибо это имхо

По сложившимуся у меня мнению ВЫ которые гордятся и говорят что МЫ вот блин вот такие крутые москвичи на самом деле мало что из себя представляете, да бывают интерересные индивидумы типа BBLank с которыми есть о чём поговорить, но основная масса запантованное быдло.

Основные аргументы:
МЫ такие вот крытые мы выросли в москве, но вы мало кто знаете что это столица нашей так называемой родины
Мы круче - херня полная
МЫ богаче - а смысл
Мы типа МОСКВИЧИ!

Да фигня всё это, у меня много знакомых кто хочет в msk а я вот и не парюсь, я много общался с вашим братом и вынес не мало, но в основном дерьма.
Я НЕ понимаю, почему большинству находясь с msk надо всегда это уточнить, почему надо сказать об этом, наверное это просто говорит о моральной не полноценности. Но уродство распространяется и дальше и выражается в стремлении переделать всё под себя, у нас в Нижнем Новгороде я видел единицы машин с ВАШИМИ номерами, которые соблюдают правила дорожного движения, но люди кто просто выходит на улицу почемуто сразу теряют понты… Вы почему-то заранее считаете всех остальныых людьми второго сорта, почему не понятно. Вы гордитесь городом которого большинство и на карте с первой попытки не найдут ибо всем пох. Вы везде кричите что вы москвичи и не понимаете что большинству наплевать.
Да у вас по идее есть чем гордиться и в моральном и в культурном плане, но вы этого не цените, и самое странное вы не цение всех окружающих.
Стадо москвичей на отдыхе оставляет после себя такую кучу дерьма, что больше там отдыхать и в голову не предёт.
Вы не видите дальше вашего мкада и не верите почемуто, что за его границей есть жизнь, а когда узнаёте вас это удивляет - "как, твм есть люди????"
Вы везде кричите о своём привосходстве (во всяком случае финансовом) но почему-то у нас детским потронажем занимается больше народу, почему-то в вашей москве нет ни чего чембы она сама себя окупала и под конец я просто скажу лично своё мнение - вы москва, вы паразиты на теле этой страны вот и всё город построенный на такой дикой крови никогда не сможет быть нормальным, мне не хочется в москву, но хочется посмотреть архитектуру например, далеко не все соспоставляют МГИМО например и msk вот и всё что о вас можно сказать….

Ну я не прав? докажите!

ps я прпимерно описывал людей которых встречал и далеко не все такие, но гомна всяко больше. сорри.
http://www.moskva.com/forum/gorod/?do=read&thread=11501566&topic_id=11501567

Оффлайн dkstas

• Заслуженный
« Ответ #2628 : 25 Марта 2008 20:01:57 »
ну что за чушь про пределы мкада... прямо глаз режет... Давно весь московский бизнес строится в регионах, и мы смортим именно туда.. чтобы там ставить заводы открывать представительства и так далее.. Москва изжила себя как денежная жила. Мы зарабатываем на удовлетворении региональных потребностей... кому мы продаем продукты, оборудование, ещё миллион позиций, включая одеужду и т.д.? медведям что-ли ;D не смешите меня.. это вода какая-то...
А поповоду предыдущего, насчет мы против.... Давайте спросим дальний восток, радостно ли они принимают китайцев??? ответ будет тот же, что в этом московском..
« Последнее редактирование: 25 Марта 2008 20:04:01 от dkstas »
Хватит работать - пора зарабатывать....

Оффлайн Victor_V_V

• Заслуженный
« Ответ #2629 : 25 Марта 2008 20:14:36 »
А поповоду предыдущего, насчет мы против.... Давайте спросим дальний восток, радостно ли они принимают китайцев??? ответ будет тот же, что в этом московском..
это понаехавших русских приравнивать к китайцам? тогда границу надо защищать, да...

Оффлайн dkstas

• Заслуженный
« Ответ #2630 : 25 Марта 2008 20:19:32 »
это понаехавших русских приравнивать к китайцам? тогда границу надо защищать, да...
не уходите в крайности) есть русские похуже китайцев , а есть и китайцы, у которых русским ещё учится и учится, так что сравнение считаю нормальным

Оффлайн Бадарчин

• Заслуженный
« Ответ #2631 : 25 Марта 2008 20:28:32 »
ну что за чушь про пределы мкада... прямо глаз режет... Давно весь московский бизнес строится в регионах,

1. А я о чем :)))

2. Спрашивал. С ДВ отвечают, что все не так страшно, как выглядит из мск

Оффлайн Victor_V_V

• Заслуженный
« Ответ #2632 : 25 Марта 2008 20:28:45 »
не уходите в крайности) есть русские похуже китайцев , а есть и китайцы, у которых русским ещё учится и учится, так что сравнение считаю нормальным
ещё глубже копнули. Т.е. уже оценивать интеллектуальные параметры въезжающих надо. Тогда может и моквичей рядом поставить и оценить? Кто достоин - ладно, кто нет - на Камчатку?
« Последнее редактирование: 25 Марта 2008 20:31:40 от Victor_V_V »

Оффлайн dkstas

• Заслуженный
« Ответ #2633 : 25 Марта 2008 20:34:48 »
ещё глубже копнули. Т.е. уже оценивать интеллектуальные параметры въезжающих надо. Тогда может и моквичей рядом поставить и оценить? Кто достоин - ладно, кто нет - на Камчатку?
я лично только за)) москвичей тоже хватает, которые двух слов связать не могут, но их не так много... потому коренной москвич получает образование к примеру в Плешке МГУ или другом довольно хорошем москвоском вузе, и даже елси учтывать что он полная бездарь, в таких вузах в него все равно вдолбят знания..

Оффлайн dkstas

• Заслуженный
« Ответ #2634 : 25 Марта 2008 20:35:37 »
ну что за чушь про пределы мкада... прямо глаз режет... Давно весь московский бизнес строится в регионах,

1. А я о чем :)))

2. Спрашивал. С ДВ отвечают, что все не так страшно, как выглядит из мск
ну все таки иностранцы)

Оффлайн Victor_V_V

• Заслуженный
« Ответ #2635 : 25 Марта 2008 20:39:56 »
я лично только за)) москвичей тоже хватает, которые двух слов связать не могут, но их не так много... потому коренной москвич получает образование к примеру в Плешке МГУ или другом довольно хорошем москвоском вузе, и даже елси учтывать что он полная бездарь, в таких вузах в него все равно вдолбят знания..
всё бы хорошо, но только это фашизм. Я-то тоже "за", но ведь противоречит морали...

Оффлайн dkstas

• Заслуженный
« Ответ #2636 : 25 Марта 2008 20:42:48 »
всё бы хорошо, но только это фашизм. Я-то тоже "за", но ведь противоречит морали...
ну с другой стороны умными не рождаются а становятся.. да противоречит, но если это ввести, то появится мотивация... и вообще всю Россию тогда распределить, ине только москву... о куда беседа зашла

Оффлайн Victor_V_V

• Заслуженный
« Ответ #2637 : 25 Марта 2008 20:56:52 »
ну с другой стороны умными не рождаются а становятся.. да противоречит, но если это ввести, то появится мотивация... и вообще всю Россию тогда распределить, ине только москву... о куда беседа зашла
я бы рекомендовал использовать принцип "архипелаг Гулаг" (или "Гулаг архипелаг", как больше нравится). Идея? И систему из 5 каст. Низшей касте запрещено покидать пределы полярного круга...
« Последнее редактирование: 25 Марта 2008 20:59:50 от Victor_V_V »

Оффлайн dkstas

• Заслуженный
« Ответ #2638 : 25 Марта 2008 20:59:22 »
я бы рекомендовал использовать принцип "архипелаг Гулаг" (или "Гулаг архипелаг", как больше нравится). Идея? И систему из 5 каст.
ну коли начали, продолжайте, что за касты? конкретно и с описанием)

Оффлайн Victor_V_V

• Заслуженный
« Ответ #2639 : 25 Марта 2008 21:01:15 »
а начал не я, лишь пытаюсь классически выставить это абсурдом.

Оффлайн Славак

• Заслуженный
« Ответ #2640 : 25 Марта 2008 21:30:05 »
Отношение к москвичам можно описать четырьмя словами: ОНИ ПЬЮТ НАШУ ВОДУ!!!  ;D
Продолжается борьба с гнилями

Оффлайн dkstas

• Заслуженный
« Ответ #2641 : 25 Марта 2008 21:31:56 »
вы считаете данные изменения абсурдом? разделение всегда было и будет, просто из неявного оно превратистя в явное

Оффлайн Victor_V_V

• Заслуженный
« Ответ #2642 : 25 Марта 2008 21:35:37 »
вы считаете данные изменения абсурдом? разделение всегда было и будет, просто из неявного оно превратистя в явное
А кто судьи? У Платона в Государстве были философы, которые видели мир идей. Кому бы Вы доверили производить контрольный замер IQ?

Оффлайн dkstas

• Заслуженный
« Ответ #2643 : 25 Марта 2008 21:42:29 »
А кто судьи? У Платона в Государстве были философы, которые видели мир идей. Кому бы Вы доверили производить контрольный замер IQ?
да тут всю систему образования надо менять, опять таки боротся со взятками, когда все будет ок, по результатам высшего и среднего образования распределять по России
...

Оффлайн Victor_V_V

• Заслуженный
« Ответ #2644 : 25 Марта 2008 21:48:18 »
да тут всю систему образования надо менять, опять таки боротся со взятками, когда все будет ок, по результатам высшего и среднего образования распределять по России
...
ну, первые опыты нужно произвести на московских вузах. Только вот косить будут от такого образования.
Ибо зажрались.

Оффлайн dkstas

• Заслуженный
« Ответ #2645 : 25 Марта 2008 21:51:52 »
...
ну, первые опыты нужно произвести на московских вузах. Только вот косить будут от такого образования.
Ибо зажрались.
а косить не получится.... кто закосит тот вперед на камчатку

Оффлайн Victor_V_V

• Заслуженный
« Ответ #2646 : 25 Марта 2008 21:54:39 »
а косить не получится.... кто закосит тот вперед на камчатку
тогда бунт: смерть грамотеям, Расея для простых православных (Liberté, Egalité, Fraternité)!

Оффлайн 天師

• Заслуженный
« Ответ #2647 : 25 Марта 2008 21:58:38 »
да простые. 1. не-СНГ не русофон.2 СНГ русофон. 3. россиянин. 4. прописка в области 5. московская прописка 6. московский чинушемент 7. експат 8. московский чинушемент с мигалкой.

итого 8 россиянских каст.

проверка на кастовую принадлежность проводится в метре, ежедневно и круглосуточно. ;D
« Последнее редактирование: 25 Марта 2008 22:00:39 от 天師 »
壯士一去兮不复還

Оффлайн dkstas

• Заслуженный
« Ответ #2648 : 25 Марта 2008 22:03:10 »
да простые. 1. не-СНГ не русофон.2 СНГ русофон. 3. россиянин. 4. прописка в области 5. московская прописка 6. московский чинушемент 7. експат 8. московский чинушемент с мигалкой.

итого 8 россиянских каст.

проверка на кастовую принадлежность проводится в метре, ежедневно и круглосуточно. ;D
ну это же не по мозгам.... да и прописку купить можно... надо че то другое....

Оффлайн 天師

• Заслуженный
« Ответ #2649 : 25 Марта 2008 22:21:15 »
ну это же не по мозгам.... да и прописку купить можно... надо че то другое....
хватило у понаехавшего мозгов срубить бабла на прописку и такси - значит добро пожаловать в касту повыше
« Последнее редактирование: 25 Марта 2008 22:23:00 от 天師 »
壯士一去兮不复還