Хотел не обращат внимание, но если так уж повелось, то специально для Вадима, Андея и аборигена - в бедах регионов не виноваты ни Москва, ни москвичи! Не стоит путать город и его жителей с федеральным центром и руководством страны, во главе которго стоят как раз выходцы из регионов! А про то, что написал абориген про Синагпур, я полностью согласен, что он чище и приятнее, но не стоит забывать о разных географических условиях, они всё-таки тоже значительно влияют на все остальное, и к тому же из всех городов России, в которых мне пока довелось побывать, наверное все, может только за исключением Казани, грязнее, неорятней и опасней Москвы (сейчас имелся в виду не количественный показатель, а процент), так что может всем жителем регионов пора наконец-то задуматься о том, как обустроить жизнь у себя, сделать ее лучше и т.д., чем приезжать на работу в Москву, или ехать через нее трансферов, потому что во многих городах с сообщением просто ужасно, а не поливать другой город грязью! Дерзайте товарищи - хватить хаять нас, может вы поделитесь с нами нелепыми и глупыми жителямя "зажравшигося" города о ваших собственных впечатлениях о своих же городах, о том, какие там чистые улицы, честные чиновники и т.д., или нам этого не видать! Ну конечно - обругайте меня и не забудьте написать про то, что вас давять из центра и не дают денег, и поэтому нам плохо живется, не забудьте оттуда уехать, и находясь где-нибудь нереально развитом Шанхае говоритьо том,как хорошо например в Чите, куда между прочим вас самих и силком не дотащиш! Кстати москвичи любят свой город больше, чем все остальные жители России свои города, мы меньше хотим отсюда уехать, чем вы к нам приехать! и мы по крйней мере честные, мы признаем недостатки. которые есть у нас, а вы нет!