Уважаемые граждане приезжие, те кто работают и живут в Москве, кто часто сюда приезжает, или тот кто редко сюда приезжает, кто бывает здесь не надолго, или дни пребывания которого в этом городе бесконечны, те кто летит, плывет или едет транзитом через столицу РФ, те кто просто смотрят телевизор и думают, что всё знают о жизни в нашей прекрасной столицы! Я обращаюсь ко всем! Граждане, товарищи, господа, единомышленники, студенты, аспиранты, рабочие и крестьяне, все, все, все! Поскольку я устал от другой темой, про наш сытый город, и устал писать, что наверное ее не плохо бы вообще прекратить, я открываю новую, где предлаю всем писать только то, что всем вам нравиться в этом месте, регионе, городе, муниципальном образовании, исторически сложившимся социальным социумом, участка земли, расположенного на Теплостанской и Московской возвышенноси и Мещерской низменности, о столицы нашей Родине, или столицы не нашей родины, о "большой деревне", и массу других названий, о Москве! пожалуйста пишите только то. что вам здесь нравиться! Не надо писать то, что не нравиться в этой теме плиз! Все люблю и целую, ваш столичный, зажравшийся 天使!!!
От модератора: Название темы отредактировано в соответствии с Правилами форума.