противно, как вы засираете полушарие. валили бы вы на удафф...
а что Вы ожидали заходя на данную тему...уже одно название чего-то стоит...а про удафф...все белые,мягкие и пушистые уже давно УДАФФились собственной желчью, а причина...неуравновешенность, неспособность контролировать собственные имоции...
И ещё очень часто зависть... чёрная...
Не намекаю ни на кого из присутствующих (чесслово!), но очень часто был свидетелем того, как огульный хай подымался исключительно из зависти.
Скажете, нет? Не сталкивались с таким феноменом человеческой сущности?
Я тоже ни на кого не намекаю. 8)
Не следуйте шаблонам, коллега.
В моём отношении к Москве НЕТ НИЧЕГО ЛИЧНОГО.
Я просто ненавижу это место, как миллионы людей НЕНАВИДЯТ Гитлера, которого сами то и не видали никогда, и лично с которым не были знакомы. Но как слово «гитлер» - собиратель Зла, таки и «Москва» - есть мироисточенье Грязи.
Правда в отличии от Гитлера, с Москвой-то я знаком , и не понаслышке.
Но моя неприязнь и ненависть к этому месту не имеет ничего общего с завистью.
Да и как можно было ЗАВИДОВАТЬ Гитлеру? Вообразите!
Даже самый последний голодный и подыхающий от истощенья зэк Освенцема, неужели он, по дорогое в крематорий, ЗАВИДОВАЛ (!!!) такой вот мрази?
Как у Вас вообще язык повернулся, подобное предположить, коллега?
Это ВЫ- москвичи не способны воспринимать мир, иначе как перетоки барахла.
Это в ВАШЕМ московском уобогом мировсоприятии нет никаких других координат для измерения, кроме как спесь, да местечковый гонор: кто дальше плюнет, кто больше обоссыт углов, и у кого там что-то толще. . . Вот они – «ценности», блин.

Вам , в силу разжиженья мозга, просто НЕ ДАНО ПОНЯТЬ, что есть ещё и другие вещи в этом мире. И что, наряду с «симпатией», «привязанностью», «дружбой» и «любовью», «самопожертвованием» в конце концов – в мире есть и НЕНАВИСТЬ. Такое же как и все прочие, абсолютное, самодостаточное чувство , НЕОБЪЯСНЯЕМОЕ никакими «анти»-благами», а лишь вызываемое самим предметом ненависти - в силу присущих ему свойств.
И таково СВОЙСТВО МЕСТА под названием «Москва» - вызывать к себе НЕНАВИСТЬ людей. А тех, кто не способен был сопротивляться – это место, поглотив, калечит разжиженьем мозга.
Безмозглый червь – ведь он не понимает, что безмозглый, и что червь.
Он понимает только – «жрать!», коротая свою жизнь в простейшем убеждении, что все яблоки на всех деревьях созданы Всевышним только для него – червя.
Называйте это как хотите.
«Объясняйте» это как угодно.
Но Москву ненавидят не «за что-то» и не «вопреки», и уж тем более не «ради». а лишь по одной единственной причине – она сама генерирует ненависть вокруг себя.