Автор Тема: Москва зажравшаяся / не зажравшаяся...  (Прочитано 863816 раз)

Оффлайн Asol

• Заслуженный
Re: Москва зажравшаяся
« Ответ #1425 : 30 Октября 2007 12:05:45 »
И кстати про глобус Рублевки - мне понравилось, правда забыли отметить, что в регионах с географией не знакомы вообще, в Москве правдо тоже слабовато, но всё-таки лучше!
  ??? ??? ??? А Вы, простите за нескромный вопрос, сами откуда родом? Кто Вас ввел в заблуждение, что в провинции не знают географии? Это как раз наоборот...дальше уральских гор, для БОЛьШЕНСТВА МОСКВИЧЕЙ это китай, япония. На дальнем востоке по улицам медведи среди людей гуляют...и волки детей воруют...а что Вы знаете про полезные ископаемые??? А мы, провинциалы, знаем на каком "сырье" Москва стоит. А может про Сибирь-матушку? сколько % школьников знают "столицу" сибири? кроме Иркутска, Новосибирска и Красноярска тишина... :o, печально...а вот провинциалы ОБЯЗАННЫ знать все просторы России от Владивостока до Тулы...и, кстати, многие школьники знают о вашей Рублевки, а в 6 классе изучают Москву и Золотое кольцо. Так что, если не знаете где собака зарыта, то ;) ;) ;) :P 
« Последнее редактирование: 30 Октября 2007 12:19:27 от Asol »
"Remember to keep yourself alive, there is nothing more important than that"                    Afeni Shakur

Оффлайн ab_origen

• Забаненный
  • Заслуженный
  • *
« Ответ #1426 : 30 Октября 2007 14:12:24 »
Кто Вас ввел в заблуждение, что в провинции не знают географии? Это как раз наоборот... 

К сожалении, уважаемая коллега, время сегодня играет на tianshi. . .  :-\

По провинции народ в последние годы тупеет катастрофически.
Хотя есть регионы, где люди стараются, держатся, но в целом, увы. . .  :-\
И если раньше Москва компенсировала собственную глупость коренных мещан притоком иногородних «ломоносовых», то по мере того, как эта мещанская Москва, кроме водки и тупого ширялова в регионах ничего не оставляет, то и «ломоносовы» там вырождаются с катастрофической скоростью.
Жадность столиц. Стала в России ничем не обузданной - и скоро это будут столицы большой помойки.

За вот это, за повальное насаждеие «не-томози-сникерсни», за выхолащивание собственного народа  (про обворовывание уже просто молчу), так столицу везде и не любят.
У нас во Владивостоке за "годы реформ" закрылось 11 школ и 18 детсадиков.
Нету денег.
Город зарабатывает одних лишь налогов - 15 миллиардов рублей в год, но из этих 15-и, мы 14 платим в Москву . .  едва "закрывая" тем "одним",  что осталось самые необходимые вещи: зарплату врачам и  топливо на зиму для котельных.

Подождите немоного, и , как москвичи не занют, что есть за Уралом, так за Уралом скоро разучатся знать, что есть такое Москва.
« Последнее редактирование: 30 Октября 2007 14:14:03 от ab_origen »
Голубцы - источник энергии Ци

Оффлайн chee

• Заслуженный
« Ответ #1427 : 30 Октября 2007 14:35:03 »
Интересно, а можно как-нибудь так изменить настройки собственного компа, чтобы эта тема никогда не всплывала в списке непрочитанных тем? Ну до того мерзко, просто сил нет. Это отвратительное название темы приходится лицезреть при каждом походе на форум. Хоть бы название исправили, все-таки вполне уважаемый ресурс. Наверное, среди модераторов москвичей нету, сердце не ёкает, глядя на эту стыдобищу.
У каждого свой Китай.

Оффлайн Asol

• Заслуженный
« Ответ #1428 : 30 Октября 2007 14:41:42 »
смею заметить, что не о москвичах, не о регионщиках никогда не отзывалась плохо...сама родилась, училась на дальнем востоке, сужу со своей колокольни, также не спорю о времени...каждые два месяца бываю на рублёвке... На данный момент считаю, что лучше быть хорошим специалистом (из-за невысокой конкуренции среди ХОРОШИХ специалистов) "дома", чем посредственным "менеджером" в Москве...да и не едут уже "умы" в Москву...как-то больше за кардон...ну что Россия может предложить инженеру? 2000$ в месяц, из которых больше 50% уйдёт на оплату жилья, а еще кушать и отдыхать охото...скурвилась Россия. И не стоит москвичам гордиться своими зарплатами, по отношению к потребительской корзине и жилью, в некоторых регионах дела обстоят наиболее благоприятно (приграничные города с заоблачными ценами на жильё в расчет не беруться).Да и люди стали разборчивее...зачем региональному специалисту ехать работать в Москву на Иванушку-дурачка (вчерашний твой сосед, но у него "дядя (в Москве) самых честных правил", когда некоторые страны предлагают резиденцию и много льгот, высокий уровень жизни, обеспеченную старость и т.д (знаю по-себе т.к имею канадскую резиденцию, хотя и проживаю в китае), а что мне в 26 лет непрактикующему детскому хирургу, со знанием трех языков, может предложить Москва?
"Remember to keep yourself alive, there is nothing more important than that"                    Afeni Shakur

Оффлайн Asol

• Заслуженный
« Ответ #1429 : 30 Октября 2007 14:45:15 »
Интересно, а можно как-нибудь так изменить настройки собственного компа, чтобы эта тема никогда не всплывала в списке непрочитанных тем?
можно, если не можете сами, пригласите ХОРОШЕГО СПЕЦИАЛИСТА РОДОМ ИЗ МУХОСРАНИ,НУ ИЛИ ЗАХЕХЕРЕВСКА...уж они-то точно помогут ;D

Оффлайн Иван22

• Профессионал
« Ответ #1430 : 30 Октября 2007 14:57:43 »
Вопрос к ab_origen:
А будьте так добры, скажите, что именно Вы подразумеваете под словом Москвич? Дайте определение. А то вот я вроде Москвич, а садики во Владике не закрывал :o
И к налогам отношения не имею. Да и кушаю я всего три раза в день. Может и мог бы позволить 6 раз, но неохота :-\
Может я не Москвич? Только не надо говорить: конечно ты не Москвич! Ты Жигули! :)
Мир вашему дому!

Оффлайн Lankavatara

• скиф
  • Заслуженный
« Ответ #1431 : 30 Октября 2007 16:38:51 »
а можно как-нибудь так изменить настройки ... чтобы эта тема никогда не всплывала в списке непрочитанных тем?
в открытой теме нажмите "Уведомлять" справа вверху или внизу. или зайдите в профиль, настройки профиля - там есть список тем, в которых вы когда либо оставляли сообщения или подписывались на уведомление - сделайте отметки (или, наоборот, снимите отметки) на неинтересных вам или ненужных темах и сохраните. и будем вам счастье :)
Кирилл и Мефодий - первые люди, догадавшиеся сменить кодировку. До этого все писали транслитом.

Оффлайн Нюмень

• Заслуженный
« Ответ #1432 : 30 Октября 2007 19:01:06 »
смею заметить, что не о москвичах, не о регионщиках никогда не отзывалась плохо...сама родилась, училась на дальнем востоке, сужу со своей колокольни, также не спорю о времени...каждые два месяца бываю на рублёвке... На данный момент считаю, что лучше быть хорошим специалистом (из-за невысокой конкуренции среди ХОРОШИХ специалистов) "дома", чем посредственным "менеджером" в Москве...да и не едут уже "умы" в Москву...как-то больше за кардон...ну что Россия может предложить инженеру? 2000$ в месяц, из которых больше 50% уйдёт на оплату жилья, а еще кушать и отдыхать охото...скурвилась Россия. И не стоит москвичам гордиться своими зарплатами, по отношению к потребительской корзине и жилью, в некоторых регионах дела обстоят наиболее благоприятно (приграничные города с заоблачными ценами на жильё в расчет не беруться).Да и люди стали разборчивее...зачем региональному специалисту ехать работать в Москву на Иванушку-дурачка (вчерашний твой сосед, но у него "дядя (в Москве) самых честных правил", когда некоторые страны предлагают резиденцию и много льгот, высокий уровень жизни, обеспеченную старость и т.д (знаю по-себе т.к имею канадскую резиденцию, хотя и проживаю в китае), а что мне в 26 лет непрактикующему детскому хирургу, со знанием трех языков, может предложить Москва?
Ну да.

Ключевое слово
мне в 26 лет непрактикующему детскому хирургу
Во всех отношениях.

Прежде чем ответить Вам, надо задать несколько наводящих вопросов.

Оффлайн ab_origen

• Забаненный
  • Заслуженный
  • *
« Ответ #1433 : 30 Октября 2007 19:07:29 »
Вопрос к ab_origen:
Только не надо говорить: конечно ты не Москвич! Ты Жигули! :)

«Москвич» - это прежде всего в нынешнем русском бранное слово. И относится к его пониманию надобно именно так.

Вы вот КАК узнавали в своё время смысл и содержание русских матов? Вам передовые лингвисты читали лекции с указкой у доски?!

Иное дело (и я уже писал про то выше) говорит в этой теме и никого НЕ обидеть почти невозможно. По врождённому свойству предмета.  Ведь для множества москвичей , принадлежность к этому слову всё же БЕДА, а не ВИНА.
И всё пакостно, о чём мы ту говорим , если так разложить без эмоция , «копирайт» трёх процентов  от всех москвичей. И тогда в свою роль вступают условия МЕСТА.
Три  процента пакости в  Владивостоке, они так и останутся пакостью во Владивостоке. А такие же три процента в Москве превращаются в кошмар для страны.

Моя неприязнь к москвичам  двойственна:  и повадки не нравятся и  выбор у вас не велик.
А потому я считаю, что лечить прежде всего надобно МЕСТО. Москву, как географический пункт. Лечить ПРИНУДИТЕЛЬНО, но аккуратно.
А людей  . .  люди, они везде люди. В здоровом городе , и они сами со временем выздоровят.
« Последнее редактирование: 30 Октября 2007 19:14:42 от ab_origen »

Оффлайн ab_origen

• Забаненный
  • Заслуженный
  • *
« Ответ #1434 : 30 Октября 2007 19:13:37 »
Не надо "наводящие", коллега.  :)
Просто почитайти посты колеги Асоль - там есть практически все ответы на Ваши возможные вопросы.  ::)
А сегодня - просто пожелаем человеку здоровья  и терпения .  8)

Оффлайн Asol

• Заслуженный
« Ответ #1435 : 30 Октября 2007 19:19:07 »
Не надо "наводящие", коллега.  :)
Просто почитайти посты колеги Асоль - там есть практически все ответы на Ваши возможные вопросы.  ::)
А сегодня - просто пожелаем человеку здоровья  и терпения .  8)
;D ;D ;Dулыбнули от души

Оффлайн Нюмень

• Заслуженный
« Ответ #1436 : 30 Октября 2007 19:36:38 »
Моя неприязнь к москвичам  двойственна:  и повадки не нравятся и  выбор у вас не велик.
А потому я считаю, что лечить прежде всего надобно МЕСТО. Москву, как географический пункт. Лечить ПРИНУДИТЕЛЬНО, но аккуратно.
А людей  . .  люди, они везде люди. В здоровом городе , и они сами со временем выздоровят.

Лечить надо Питер(-ских), Питер(ских) и пока только Питер(-ских).

Оффлайн Asol

• Заслуженный
« Ответ #1437 : 30 Октября 2007 19:50:06 »

Лечить надо Питер(-ских), Питер(ских) и пока только Питер(-ских).
а при чем тут Питер? Тема о Москве и её "производных"...

Оффлайн Иван22

• Профессионал
« Ответ #1438 : 30 Октября 2007 20:32:30 »
«Москвич» - это прежде всего в нынешнем русском бранное слово. И относится к его пониманию надобно именно так.
Короче сами не знаете, но Москвичей не любите.
Ну ничего, переживём
Мир вашему дому!

Оффлайн Нюмень

• Заслуженный
« Ответ #1439 : 30 Октября 2007 21:05:23 »
а при чем тут Питер? Тема о Москве и её "производных"...
Собственно Вам уже ответил ab_origen.

Какие москвичи? Где Вы видели, встречались, общались с этими москвичами? Что они из себя представляют?

Какие именно повадки Вам не нравятся?

Что же за «МЕСТО» (Москва) Вы собрались лечить и как?

Ну а я объясню, почему питерские виноваты. Баш на баш (голуву за голову).

Оффлайн ab_origen

• Забаненный
  • Заслуженный
  • *
« Ответ #1440 : 31 Октября 2007 11:36:35 »
Какие москвичи? Где Вы видели, встречались, общались с этими москвичами? Что они из себя представляют?
Какие именно повадки Вам не нравятся?
Что же за «МЕСТО» (Москва) ?
Место –«Москва» - в переводе с татарского –(москы) «гниль, гнилое болото, сырость, зыбкая топь».
В первоначальном виде это слово до сих пор в ходу в русском – «москиты» - лесные болотные мошки, злобные кровососущие комары, переносчики всяких заразных болезней,  и просто противные твари. И не только в русском – оно же встречается во всех европейских языках – с небольшими фонетическими отклонениями – «москито», «москет», «моск» и т.д.
Москиты  - пища лягушек, пауков и ужей (за что  таковых они конечно же очень не любят).

Поведение «москвичей» в изумительной точности совпадает с поведением болотных комаров. Особенно это сходство хорошо заметно для тех, кто знает об этих тварях не понаслышке .
Так уж случилось, что Сибирской и Уссурийской тайге Ваш покорный слуга бывал.
Бывал и в Москве , где моё общение не ограничивалось лишь персоналом гостиниц (к слову сказать – изумительный в своём «гостеприимстве» народ –  пожалуй единственное в мире племя, которое умеет тебе хамить за твои же деньги и твои же чаевые, даже в пятизвёздном отеле.)

В принципе, я бы мог разворачивать эту зоолгическую аналогию и дальше, но ради краткости подытожу:
в «московском болоте»  хорошо только змеям, паукам и лягушкам.
Ах да! И москитов – москитов побольше им на завтрак  - от чистого сердца!
 8)

Оффлайн tianshi2003

• Заслуженный
« Ответ #1441 : 31 Октября 2007 15:27:44 »
в регионах с географией не знакомы вообще, в Москве правдо тоже слабовато, но всё-таки лучше!
Ага. . .
Особенно, когда по 1-му каналу ОРТ, дикторша читатет текст про Анадырь, а оператор  катит  титры  на картинке про Варкуту.
Кладезь зананий, млин . .  :-\
Нахрена вам быть столицей такой большой страны, если дальше ближайшей бензозаправки ума не хватает названия выучить? ::)

Кстати для знатоков СМИ - на телевидение в основном работают "приезжие", кстати название бензозаправок вообще-то не интересно. и я сильно сомневаюсь, что где-нибудь в Пензе. например, лучше со знанием географии, чем в Москве!
天下无难事
只怕有心人

Оффлайн Asol

• Заслуженный
« Ответ #1442 : 31 Октября 2007 15:30:43 »
в регионах с географией не знакомы вообще, в Москве правдо тоже слабовато, но всё-таки лучше!
Ага. . .
Особенно, когда по 1-му каналу ОРТ, дикторша читатет текст про Анадырь, а оператор  катит  титры  на картинке про Варкуту.
Кладезь зананий, млин . .  :-\
Нахрена вам быть столицей такой большой страны, если дальше ближайшей бензозаправки ума не хватает названия выучить? ::)

Кстати для знатоков СМИ - на телевидение в основном работают "приезжие", кстати название бензозаправок вообще-то не интересно. и я сильно сомневаюсь, что где-нибудь в Пензе. например, лучше со знанием географии, чем в Москве!
??? ??? ???а где тогда москвичи работают??? если везде, где ошибаются, "жигули" да "лады" :-[

Оффлайн tianshi2003

• Заслуженный
« Ответ #1443 : 31 Октября 2007 15:35:26 »
как-то я давненько, в 2004 году, на острие рассказывал, как получал паспорт в Москве... думаю, подходящий момент выложить... (модераторам: извиняюсь за разного размера текст - не правил, скопировал как было).

Пошел я сегодня (17.12.04) загранпаспорт получать. А, сначала запрос по
месту предыдущего проживания делали, с лета, четыре месяца. Я не
вытерпел, взял у них копию запроса. САМ ОТПРАВИЛ ЗАПРОС ФАКСОМ, перед
этим сам нашел номера телефонов ПВС в Омске (предыдущее место
проживания), узнал ВСЕХ должностных лиц, проконтролировал ответ на
запрос, и наконец опять пришел в свой ПВО в Москве. В Российском
паспорте у меня место рождения указано Республика Тува, НУ, УГОРАЗДИЛО,
РОДИЛСЯ Я ТАМ!!! Причем не в каком-то никому не известном кочевье, в
ГОРОДЕ. Получаю паспорт, открываю - написано Якутия. Я чуть воздухом не
поперхнулся. Грю, почему Якутия? Я там даже не был никогда…Ответ: (люди,
ну, не вру я, честное слово так и было!) - Понимаете, то, что вы указали
- такой республики НЕТ!!! У меня глаза на лоб вылезли - я грю, как нет?!
Вот же, В ПАСПОРТЕ ЗАПИСАНО, ЧЕРНЫМ ПО БЕЛОМУ!! Тут подходит на подмогу
ее коллега, и говорит: А это к России не относится! Я со стула
практически упал - мля, паспорт получить не могу - потому что родился
НИГДЕ!!! Выдохнул медленно воздух, спросил: А куда относится, к Африке?
Они даже не обиделись (или не поняли?). На полном серьезе вторая тетечка
отвечает: ЭТО ГДЕ-ТО ТАМ, ГДЕ УЛАН-УДЕ!!! И добавляет (контрольный
выстрел) Это никогда к России не относилось!! Нет, вы поняли? Улан-Уде -
уже не Россия, и не было ее там никогда, так что забудьте про Забайкалье
и Дальний Восток – по сведениям УВД Россия кончается еще до Байкала! Я
сказал, как последняя надежда: Шойгу родился в Туве!! (на всякий случай
– это министр МЧС такой, родился в том же типа городке, что и я) Ответ:
Так он у нас и есть Главный Чукча! Вопрос, на который я так и не получил
ответа: Хорошо, нет такого места - Республика Тува, НО ПОЧЕМУ НАПИСАЛИ
ЯКУТИЯ?!

вот, думаю, не написать ли рассказ какой: "Майор столичного МВД Москвин: География: как её знаем мы!"
и правильно, чего её знать - вот когда Китай с Москвой граничить будет - тогда и за географию возьмёмся

Продолжаем отбрыкиваться, а вот вы не подумали спросить сотрудников этой мощнейшей структуры откуда они родом из Тамбовской или Иванвской губернии???
天下无难事
只怕有心人

Оффлайн tianshi2003

• Заслуженный
« Ответ #1444 : 31 Октября 2007 15:42:56 »
Как не крути, а с 21 октября1993 года, название республики Тыва (в документах), а отступление ошибки.
http://risk-inform.ru/text/2007/05/tuva05.html

Гы-гы.  :D
Отсалось дело за малым - доказать москвичам, что ТЫва - НЕ Якутия  ;D
Гыгыгыг - осталось дела за малым начать выбирать чиновников из числа нормальных москвичей, а не из числа зажравшихся, тупоголовых приезжих, и тогда может и всё лучше станет!
天下无难事
只怕有心人

Оффлайн tianshi2003

• Заслуженный
« Ответ #1445 : 31 Октября 2007 15:47:42 »
вот-вот :) охранник в ПВС был очень зол - открывал рот, явно с целью сказать что-то вроде - "катись отсюда со своей Тувой!" , но чувствовалось, что инструкцию помнит, а может осознавал, что не прав, поэтому так ничего вслух и не сказал. кстати, паспорт поменяли лишь только на том основании, что я, собрав силы после культурного шока, смог убедительно доказать, что выданный ими мне мой паспорт недействителен из-за такой грубейшей ошибки - в других-то документах указано по другому и правильно! а то ведь меня пытались выпроводить с этим якутским паспортом. да. вот ещё, пишут-то они не сами, там у них в досовой проге выпадающие фильтры с названиями регионов, поменять написание которых они не могут.

Да действительно наши госучреждения работают из рук вон плохо. но почему-то вот большинство руководства, да и сотрудников там не родились в Москве, а приехали в первопрестольную из дургих мест!
天下无难事
只怕有心人

Оффлайн Asol

• Заслуженный
« Ответ #1446 : 31 Октября 2007 15:58:40 »
...тупоголовых приезжих...
а как же "Ломоносовы",Шайгу, Путин... ??? обижаете...однако...хотя радует, что Вы не против:  Москва-это (по большей части, вышеупомянутые не в счет) большая ЯЗВА(помойка,сброд и т.д) всей России. И что касается ненавистного Вами СМИ, где по-Вашему работают одни "Дормитоны от сохи"...почему-то запрет на ввоз черной икорки на территорию нашей могучей Родины, наложили давненько, но... именно репортажи о Москве...её как ЖРАЛИ так и ЖРУТ ложками "сильные мира сего"...хотя и во Владике и на Сахалине ей не брезгуют, но не в таком кол-ве...или Вы считаете это провокацией...и правда, не о доме же отчем гадости разносить...

Оффлайн tianshi2003

• Заслуженный
« Ответ #1447 : 31 Октября 2007 15:59:38 »
И кстати про глобус Рублевки - мне понравилось, правда забыли отметить, что в регионах с географией не знакомы вообще, в Москве правдо тоже слабовато, но всё-таки лучше!
  ??? ??? ??? А Вы, простите за нескромный вопрос, сами откуда родом? Кто Вас ввел в заблуждение, что в провинции не знают географии? Это как раз наоборот...дальше уральских гор, для БОЛьШЕНСТВА МОСКВИЧЕЙ это китай, япония. На дальнем востоке по улицам медведи среди людей гуляют...и волки детей воруют...а что Вы знаете про полезные ископаемые??? А мы, провинциалы, знаем на каком "сырье" Москва стоит. А может про Сибирь-матушку? сколько % школьников знают "столицу" сибири? кроме Иркутска, Новосибирска и Красноярска тишина... :o, печально...а вот провинциалы ОБЯЗАННЫ знать все просторы России от Владивостока до Тулы...и, кстати, многие школьники знают о вашей Рублевки, а в 6 классе изучают Москву и Золотое кольцо. Так что, если не знаете где собака зарыта, то ;) ;) ;) :P 
Я поздравляю школьников из регионов о том, что они знают где находится наша замечательнная Рублевка, я рад, что российским детям втолковывают про то. что москвичи едят с золота, кстати Золотое Кольцо далековато от столицы то. Итак про столицу Сибири - вы имеете в виду Тобольск что ли? И мне хотелось бы узнать и на каком это сырье стоит наша Москва, на вашем что ли на сибирском - мягко сказать всё это тупорогое вранье, внушаемое населению по средством СМИ. Запомните эти слова вы доморощенные колумбы, большинство москвичей, москвичей, и еще раз подчеркиваю москвичей, а не приезжей баражной швали не получают ни копейку за вашу сранную нефть, газ. уголь, лес, алмазы, металлы (все), энергоресурсы и список до бесконечности, так что если вы не в курсе дела как у нас тут обстоят дела мы можете проследовать в одно место, потому что блин это уже реально надоело - никто не кормит Москву, а кстати это вы гребанные дотационные регионы сосете наши, подчеркиваю наши деньги.
天下无难事
只怕有心人

Оффлайн tianshi2003

• Заслуженный
« Ответ #1448 : 31 Октября 2007 16:08:02 »
Кто Вас ввел в заблуждение, что в провинции не знают географии? Это как раз наоборот... 

К сожалении, уважаемая коллега, время сегодня играет на tianshi. . .  :-\

По провинции народ в последние годы тупеет катастрофически.
Хотя есть регионы, где люди стараются, держатся, но в целом, увы. . .  :-\
И если раньше Москва компенсировала собственную глупость коренных мещан притоком иногородних «ломоносовых», то по мере того, как эта мещанская Москва, кроме водки и тупого ширялова в регионах ничего не оставляет, то и «ломоносовы» там вырождаются с катастрофической скоростью.
Жадность столиц. Стала в России ничем не обузданной - и скоро это будут столицы большой помойки.

За вот это, за повальное насаждеие «не-томози-сникерсни», за выхолащивание собственного народа  (про обворовывание уже просто молчу), так столицу везде и не любят.
У нас во Владивостоке за "годы реформ" закрылось 11 школ и 18 детсадиков.
Нету денег.
Город зарабатывает одних лишь налогов - 15 миллиардов рублей в год, но из этих 15-и, мы 14 платим в Москву . .  едва "закрывая" тем "одним",  что осталось самые необходимые вещи: зарплату врачам и  топливо на зиму для котельных.

Подождите немоного, и , как москвичи не занют, что есть за Уралом, так за Уралом скоро разучатся знать, что есть такое Москва.
Итак продолджаем жечь. во-первых вашу налоги сначала разворовыаються на местах, спасибо местным царькам ибо в России у нас их много, а во-вторых они идут не в Москву, а в федеральный центр, то есть Москва как субъект федерации не получает налоговые отчисления от других субъектов федерации, это же все очень просто, все налоги поступают в государсвтенную казну, и как я уже писал раньше большиство государственных детелей не являются рожденными в Москве, например сейчас у власти питерская клика, так может будем обсуждать питерских, что не так,  со времен Петра Первого ни одного москвича не была у власти, может стоит получше поучить истории, кто развалил Союз - ставрополец, кто просрал остатки великого государства, расплодил спекулянтов и бандитов по всей территории так что до сих пор расхлебываем - уралец, может эты во всем виноваты, а мы вообще невинные жертвы, все проблемы в нашей стране от вас, не москвичей, так как элементарно не хватает образования и вы тупо привыкли только хапать!
天下无难事
只怕有心人

Оффлайн tianshi2003

• Заслуженный
« Ответ #1449 : 31 Октября 2007 16:11:34 »
Умница, двести балов, подписываюсь - молодец, вот это уже рассуждения здравового человека, полностью с вами согласен! Все мои ответы - это попытки защитить свою родину от тех людей, которые вообще не в теме! спасибо, я кстати очень часто сам работаю в регионах, в прошлом году пять месяцев жил в разных регионах, за пределами столицы! Там очень много перспектив,  и про заграницу согласен!
天下无难事
只怕有心人