Автор Тема: Москва зажравшаяся / не зажравшаяся...  (Прочитано 863787 раз)

Оффлайн tianshi2003

• Заслуженный
Re: Москва зажравшаяся
« Ответ #1200 : 20 Августа 2007 20:18:09 »
 Знаете что я принципиально уже очень давно полностью игнорировал этот топик, но поскольку как видно он самый востребованный, так как все вместо того чтобы обсуждать нормальный вещи обсуждают какую-то полную фигню я вот что вам хочу сказать уважаемые!
1. во-первых Москва- это Россия, это самая что ни на есть настоящая Россия, российски не бывает, гораздо более патриочная, любящая до безумая свою страну, большинство жителей которой полоный долбо--ы, чем чем Урал, Сибирь, Дальний Восток,Черноземье, Европейский Север и Северо-Запад, а также Кавказ вместе взятые!
2. Во-вторых, почему-то ни в одном разделе, посвященном Санкт-Петербургу, Дальнему Востоку, Шанхаю, Пекину и т.д. я не встретил ни одного топика, который бы обсирал этот регион - так что ребята кому что-то не нравиться ДА ПОШЛИ ВЫ НАХ из этого топика, раздела , сайта, города и страны, у нас в "ппафосный" столице и без таких чудаков как вы всего хватает!
3. В-третьих, все жители инных регионов, я подчеркиваю слово иных, в которое вкладываю смысл не только других, а также и уровень развития территории, так вот все жители этих славных регионов, которые почитают за честь полить грязбю "нас", мы же не русские мы же "наипафоснейшие москвичи", так все эти жители, которые не разу у нас не были, ничего не знают, а судят только по тупым СМИ и таким же тупым рассказам своих приятелей-колхозников,  так вот вообще,слышите вообще не заходите в этот раздел, любителям не о чем говорить с профессионалами, это просто разговоры слепых с глухими, забудьте про этот раздел и про наш город, живите в болоте и возрадуйтесь, что у вас нет пробок и всего такого прочего!

4. В четвертых - тем кто здесь живет и продолжает нас поливать - ПРОВАЛИВАЙТЕ В СВОИ УРЮПИНСКИ, МУХАСРАНСКИ И ИНЫЕ ЖЭОПНИСКИ! Надоело, создают конкуренцию и еще ноют как девочки, что им плохо тут чешется!
5. В пятых мне вообще интересно - когда-нибудь наш народ перестанить все валить на соотечественников, которые просто живут в другом городе, а наконец-то задумается о своем поведение, о руководстве на местах и просто о правительстве, 80% которого - не москвичи!
6.И в шестых всем, кто хочет сказать что Москва - опасный и не приветливый город - так вот во всех регионах в которых я был, а был я не в одном, а даже больше, чем вы гопники вообще можете представить и не знаете, где это находиться я видел проценет бычья, бычья, и еще раз бычья больше чем в Москве!
7. И подводя итог я хочу сказать, что несмотря на то что город, в котором мы сейчас живем далеко не идеальный, а скорее полная помойка, но поскольку я здесь родился м его люблю я просто не позволю всяким провинциальным лохам его оскорблять!
так что всем удачи, сидите дальше в своих гребанных колхозах и не забывайте, не забывайте полюбому поливать нас грязью, ничего не зная о жизня и людях, которые здесь живут! И главное при встречи с москвичем не забудьте сказать ему, что Москва галимый город и москвичи не нюхали жизни!
Всем не хворать!
天下无难事
只怕有心人

Оффлайн Lankavatara

• скиф
  • Заслуженный
« Ответ #1201 : 20 Августа 2007 21:16:54 »
наболело...
Кирилл и Мефодий - первые люди, догадавшиеся сменить кодировку. До этого все писали транслитом.

Оффлайн Радистка КЭТ

• Заслуженный
    • Радистка Кэт
« Ответ #1202 : 20 Августа 2007 21:24:15 »
жестко, но так

Оффлайн tianshi2003

• Заслуженный
« Ответ #1203 : 20 Августа 2007 23:22:59 »
 Нет ну просто сколько можно! Спасибо!
天下无难事
只怕有心人

Оффлайн ukatoka

• Заслуженный
« Ответ #1204 : 20 Августа 2007 23:25:06 »
Вот это я понимаю - игнор топика!... ;D А после этого - нечеловеческая любовь к москвичам и злотоглавой столице! ;D ;D ;D Бис!!!!
зы ..А было ощущение, что темка тихо-мирно вроде закончилась...почти на поцелуях :)

Оффлайн AlexAntre

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #1205 : 21 Августа 2007 01:03:39 »
Уважаемый tianshi2003.
1. Москва - ЭТО НЕ РОССИЯ!!! Москва только территориально относится к России. Москва - это жалкое подобие "Европы", к которой стремится, но НИКОГДА не будет таковой. Позволяю себе делать такие утверждения не на ровном месте. Жил и работал в Москве и Питере. Работал в СМИ (ТВ). Спросите у 10 москвичей где находится Красноярск и только 1 из 10 без карты сможет сказать что-нибудь определенное. ВСЕ МОСКВИЧИ НЕНАВИДЯТ не москвичей!!! Но нет от большого ума, а потому что считают что все беды Москвы (цены, пробки, зарплата и др.) от приезжих. Все беды москвичей от них самих, от неимоверного самолюбия, от того что считают что вся Россия ДОЛЖНА Москве, от причисления себя к супер-людям. Перечислять можно до бесконечности.
2. В Санкт-Петербурге, Дальнем Востоке, Шанхае, Пекине и т.д. живут ДРУГИЕ ЛЮДИ!!! Которые не считают других людей быдлами.
3. СМИ не тупые. Говорю так хотя бы потому, что работаю в СМИ. В СМИ, как раз, Москва хорошая.
Вы профессионал? Я тоже. Давайте говорить на этом уровне. Я не глухой и не слепой (слава Богу), я вас услышу.
4. Конкуренцию Мухосранскам, Урюпинскам и др. создают как раз Москвичи. Плачут москвичи (что им создают конкуренцию). Вы не заметили?
5. Народ валит не на соотечественников, а на москвичей. Повторяю: "Москва - ЭТО НЕ РОССИЯ!!!"
6. Согласен на 100%.
7. Я не провинциальный лох - я житель России, но не Москвич. Не пьяный колхозник и т.п. В последнее время жил в Красноярске. Позволю себе заметить, что Красноярск - это большой промышленный город. НЕ ДЕРЕВНЯ! Со всеми от сюда вытекающими.
P.S. Я не поливаю грязью Москву и москвичей. Я знаю Москву и москвичей.
Я высказал свое субъективное мнение (ИМХО). Счастья всем (москвичам тоже).
Как часто не подумав, мы говорим то что думаем.

Оффлайн SZX

• Заслуженный
    • afm-tour.ru
« Ответ #1206 : 21 Августа 2007 01:13:14 »
Хыыы.
Началось.  ;D ;D ;D

Оффлайн Blaze

• Заслуженный
« Ответ #1207 : 21 Августа 2007 04:15:49 »
А я опять повторюсь: Я ЛЮБЛЮ СВОЙ ГОРОД, ПРОСТО ОБОЖАЮ И БУДУ ВСЕГДА ЕГО ЛЮБИТЬ!!!!!!!! И вовсе не считаю Москву зажравшейся. Да, здесь есть те, кого можно к таковым отнести, но среди моих друзей таких НЕТ!!!!! :P
..Тишине ты лепечешь первобытную песню
и листве повторяешь золотое преданье,
а пустынное сердце постигает их горько
в безысходной и черной пентаграмме страданья...

Оффлайн Очень Верная Жена

• Профессионал
« Ответ #1208 : 21 Августа 2007 12:45:19 »
Москва - ЭТО НЕ РОССИЯ!!! Москва только территориально относится к России. Москва - это жалкое подобие "Европы", к которой стремится, но НИКОГДА не будет таковой.
...........................
ВСЕ МОСКВИЧИ НЕНАВИДЯТ не москвичей!!! Но нет от большого ума, а потому что считают что все беды Москвы (цены, пробки, зарплата и др.) от приезжих. Все беды москвичей от них самих, от неимоверного самолюбия, от того что считают что вся Россия ДОЛЖНА Москве, от причисления себя к супер-людям.

Любезный, Вы сами поняли, что написали? У вас дар читать на расстоянии мысли и чувства (ВСЕХ москвичей)?  ::)

Оффлайн tianshi2003

• Заслуженный
« Ответ #1209 : 21 Августа 2007 20:56:34 »
Уважаемый tianshi2003.
1. Москва - ЭТО НЕ РОССИЯ!!! Москва только территориально относится к России. Москва - это жалкое подобие "Европы", к которой стремится, но НИКОГДА не будет таковой. Позволяю себе делать такие утверждения не на ровном месте. Жил и работал в Москве и Питере. Работал в СМИ (ТВ). Спросите у 10 москвичей где находится Красноярск и только 1 из 10 без карты сможет сказать что-нибудь определенное. ВСЕ МОСКВИЧИ НЕНАВИДЯТ не москвичей!!! Но нет от большого ума, а потому что считают что все беды Москвы (цены, пробки, зарплата и др.) от приезжих. Все беды москвичей от них самих, от неимоверного самолюбия, от того что считают что вся Россия ДОЛЖНА Москве, от причисления себя к супер-людям. Перечислять можно до бесконечности.
2. В Санкт-Петербурге, Дальнем Востоке, Шанхае, Пекине и т.д. живут ДРУГИЕ ЛЮДИ!!! Которые не считают других людей быдлами.
3. СМИ не тупые. Говорю так хотя бы потому, что работаю в СМИ. В СМИ, как раз, Москва хорошая.
Вы профессионал? Я тоже. Давайте говорить на этом уровне. Я не глухой и не слепой (слава Богу), я вас услышу.
4. Конкуренцию Мухосранскам, Урюпинскам и др. создают как раз Москвичи. Плачут москвичи (что им создают конкуренцию). Вы не заметили?
5. Народ валит не на соотечественников, а на москвичей. Повторяю: "Москва - ЭТО НЕ РОССИЯ!!!"
6. Согласен на 100%.
7. Я не провинциальный лох - я житель России, но не Москвич. Не пьяный колхозник и т.п. В последнее время жил в Красноярске. Позволю себе заметить, что Красноярск - это большой промышленный город. НЕ ДЕРЕВНЯ! Со всеми от сюда вытекающими.
P.S. Я не поливаю грязью Москву и москвичей. Я знаю Москву и москвичей.
Я высказал свое субъективное мнение (ИМХО). Счастья всем (москвичам тоже).
Итак продолжаем!
1.  Итак спросите жителя Красноярска, где находиться Сыктывкар и только 0.5 без карты смогут сказать что-то определенное!. Москва - это Россия и не только территориально! Кстати в С.Петербурге люди тоже достаточно пафосные, с таким своми обломбом, что может создать тему "Питер офигевший" Просто мне и всем нормальным, подчеркиваю нормальным москвичам надоели эти тупорогие наезды на нас и наш город от мягко сказать не самых достойны людей! И кстати это ваши регионы хотят деньги от нас, москвичи кормят себя сами, а вот кстати сибиряки и воруют все ресурсы, учитываю. что эти регионы по международному масштабу такое болото, поэтому не надо писать что это нам от вас что-то надо, это вам от нас надо наши ВУЗы, прописка и жизнь! ПОЭТОМУ НЕМОСКВИЧ - ЖИВИ И ДАЙ ЖИТЬ МОСКВИЧУ
天下无难事
只怕有心人

Оффлайн AlexAntre

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #1210 : 21 Августа 2007 23:43:37 »
tianshi2003, что продолжаем? Засуньте ваш пафос себе в жопу, тогда продолжим, и я буду с вами аргументированно вести дискуссию.
Очень Верная Жена, если Вы ВНИМАТЕЛЬНО читали что я написАл, должны были заметить мои слова: "Позволяю себе делать такие утверждения не на ровном месте. Жил и работал в Москве и Питере. Работал в СМИ (ТВ)". Я понимаю что пишу.
Прожив в Москве 3,5 года, мне не нужно иметь дар "читать на расстоянии мысли и чувства (ВСЕХ москвичей)". Все, что мною написано о Москвичах, высказывания САМИХ МОСКВИЧЕЙ (по крайней мере тех, с которыми я работал, а это ДАЛЕКО НЕ ПОСЛЕДНИЕ И НЕ БЕДНЫЕ ЛЮДИ)!
Blaze, если бы ВСЕ МОСКВИЧИ говорили как Вы: "Я пытаюсь быть веселой и доброжелательной на улицах, я улыбаюсь каждому ребенку и меня согревает его тветный смех, я люблю гулять под дождем по старым переулкам, обожаю все театры этого города, в которых бываю с детства..." этой темы в форуме никогда не возникло бы. Спасибо Blaze, что в Москве есть такие люди Вы! Не только Москва, а вся Россия должна гордиться, что есть НАСТОЯЩИЕ ПАТРИОТЫ, как Вы.
Дамы и господа, брызгающие слюной, ведите себя достойно. Можно сколько угодно, с пеной у рта, доказывать что вы настоящие москвичи, только кому это нужно?
Есть замечательные слова: "Хочешь изменить мир - начни с себя".
Как часто не подумав, мы говорим то что думаем.

Оффлайн Vadim70

• Забаненный
  • Заслуженный
  • *
« Ответ #1211 : 22 Августа 2007 00:52:49 »
tianshi2003, что продолжаем? Засуньте ваш пафос себе в жопу, тогда продолжим, и я буду с вами аргументированно вести дискуссию.
Очень Верная Жена, если Вы ВНИМАТЕЛЬНО читали что я написАл, должны были заметить мои слова: "Позволяю себе делать такие утверждения не на ровном месте. Жил и работал в Москве и Питере. Работал в СМИ (ТВ)". Я понимаю что пишу.
Прожив в Москве 3,5 года, мне не нужно иметь дар "читать на расстоянии мысли и чувства (ВСЕХ москвичей)". Все, что мною написано о Москвичах, высказывания САМИХ МОСКВИЧЕЙ (по крайней мере тех, с которыми я работал, а это ДАЛЕКО НЕ ПОСЛЕДНИЕ И НЕ БЕДНЫЕ ЛЮДИ)!
Blaze, если бы ВСЕ МОСКВИЧИ говорили как Вы: "Я пытаюсь быть веселой и доброжелательной на улицах, я улыбаюсь каждому ребенку и меня согревает его тветный смех, я люблю гулять под дождем по старым переулкам, обожаю все театры этого города, в которых бываю с детства..." этой темы в форуме никогда не возникло бы. Спасибо Blaze, что в Москве есть такие люди Вы! Не только Москва, а вся Россия должна гордиться, что есть НАСТОЯЩИЕ ПАТРИОТЫ, как Вы.
Дамы и господа, брызгающие слюной, ведите себя достойно. Можно сколько угодно, с пеной у рта, доказывать что вы настоящие москвичи, только кому это нужно?
ну вот и начни с себя, "деятель СМИ кочующий". Что, не прижился в Москве? Да, "журналист", там надо уметь лизать. Иные деятели СМИ там, впрочем, как и везде, не живут. Где Сыктывкар сначала скажи. Потом будешь про Москву рассуждать

Оффлайн AntonS

• Заслуженный
    • Фотографии Даляня, Шэньчжэня, Аньшаня, Нинбо и Шанхая. Он-лайн словари на http://www.guoxinyu.com/
« Ответ #1212 : 22 Августа 2007 01:02:32 »
Процент иногородних,способных переиграть рынок и расти финансово в реальном выражении (что позволяет им обеспечивать приличный жизненный уровень,покупать квартиру и автомобиль) очень невысок,вопреки распространенным убеждениям.
;D да, особенно "невысок" процент иногородних в IT:
обычно 2-3 человека на всю компанию, которые могут сказать, что Я РОДИЛСЯ В МОСКВЕ, а не в Мухосранске.

Оффлайн AntonS

• Заслуженный
    • Фотографии Даляня, Шэньчжэня, Аньшаня, Нинбо и Шанхая. Он-лайн словари на http://www.guoxinyu.com/
« Ответ #1213 : 22 Августа 2007 01:36:58 »
Уважаемый tianshi2003.
Москва - это не Россия, а её сердце и мотор.
Москва не стремится быть Европой. Москва сама по себе СУПЕР и ни на кого не ровняется.
Москвичи не ненавидят немосквичей, они среди них живут: тот 1 из 10, который без карты сможет сказать что-то определённое про Красно-ск и будет москвичём, а остальные - приезжие.
Россия не должна ничего Москве: Москва и без всяких придатков останется жить и работать и процветать.
;D да, там живут ДРУГИЕ, которые сами себя считают быдлами: ни один уважающий себя москвич не будет думать так о других. А то, что он не думает так и о себе, ДРУГИХ бесит. ;D
Уровень профессионализма только бывает разный, поэтому профессиональте себе с своих местных СМИ на здоровье, а на Москву работать - кишка тонка.
Москвичи никогда не плачут. Вы - не конкуренты, но уровень зарплат сбиваете.
Как бы вы там ни КРИЧАЛИ, Москва - это Россия. Да хоть отрежьте от Москвы все окраины - и то что останется и будет Россией.
Действительно - "профессионал"  ;D
« Последнее редактирование: 22 Августа 2007 01:41:06 от AntonS »

Оффлайн Vadim70

• Забаненный
  • Заслуженный
  • *
« Ответ #1214 : 22 Августа 2007 01:44:24 »
Цитата: AlexAntre от Вчера в 19:03:39

Действительно - "профессионал" 
 ;D ;D ;D да уж.... журьналисть.

Оффлайн Ленуля

• Профессионал
« Ответ #1215 : 22 Августа 2007 04:52:06 »
ну опять 25... :-[ хотели же больше эту тему не поднимать.....ну да ладно,как хотите
жизнь пройдет быстрей ,чем кажется

Оффлайн Blaze

• Заслуженный
« Ответ #1216 : 22 Августа 2007 05:02:42 »
ну опять 25... :-[ хотели же больше эту тему не поднимать.....ну да ладно,как хотите
А, видимо, тут есть люди, которые общаются между собой, а есть еще другие, которые тоже общаются между собой. Вот только друг друга они не видят и не слышат ;).
Хотя, само название темы уже предполагает дискуссии, так что все имеет место быть. Возможно, со временем, каждый для себя сделает какие-нибудь выводы и, надеюсь, они не будут не в пользу моего любимого и родного города!
..Тишине ты лепечешь первобытную песню
и листве повторяешь золотое преданье,
а пустынное сердце постигает их горько
в безысходной и черной пентаграмме страданья...

Оффлайн Очень Верная Жена

• Профессионал
« Ответ #1217 : 22 Августа 2007 11:04:24 »

В том-то и дело, что я всегда читаю очень внимательно. И умышленно при копировании вырезала из вашей цитаты именно эту фразу, чтобы вызвать вас на уточнение срока вашего пребывания в Москве.
Ну, что тут скажешь? 3,5 года... Это не тот срок, когда можно позволить себе делать глубоко идущие выводы. Этого срока едва-едва на адаптацию в чужом месте только и хватает... Да и круг вашего общения был, судя по всему, ограничен только рабочими контактами. Слишком узкий социальный срез. У вас нет никаких оснований говорить о знании-понимании ВСЕХ москвичей. Что и требовалось доказать.   

Оффлайн tianshi2003

• Заслуженный
« Ответ #1218 : 23 Августа 2007 15:35:50 »
Поро пафос и жопу это круто,, кстати в Москве мы конечно тоже очень сильно ругаемся, но вы знаете вообще-то мы любим в нашем городе именно то, что вф написали и детский смех, и бульвары, и театры и т.д. - можно продолжать до бесконечности, просто многие приезжие создают не самую здоровую атмосферу вокруг жизни в нашем городе - вот и всё! Кстати вы так и не ответили про жителей С.Петербурга, и про то, что они себя считают супер Европой, супер образованными и интеленгтными, почему вы ничего не пишете про их предвзятое отношение, или вам главное найти виноватого, а до справедливости вам и дела нет! кстати все президенты РФ - не москвичи, Ельцин из Екатеринбурга, а Путин как раз из Петербурга! И если кто-то не доволен жизнью в стране - отвалите от москвичей! Мы и без вас хорошо живем!
天下无难事
只怕有心人

Оффлайн tianshi2003

• Заслуженный
« Ответ #1219 : 23 Августа 2007 15:37:36 »
Никто не будет подымать эту тему, если она вообще будет удалена, а то взяли моду поливать нас грязью, живите в регионах и не лезьте к нам, а вот если они лезут - то хотя бы уважайте!
天下无难事
只怕有心人

Оффлайн sergeev

• Заслуженный
« Ответ #1220 : 23 Августа 2007 15:42:45 »
Мы и без вас хорошо живем!

напоминает мне высказывание из песочницы :) в возрасте дет сада
а про Питер зря Вы так 8)
просто приезжих здесь на порядок меньше чем в Москве - это первое , есть еще несколько доводов но чес слово с Вашим настроением диалога не получиться :-\

Оффлайн tianshi2003

• Заслуженный
« Ответ #1221 : 23 Августа 2007 15:56:51 »
 Доводы из песочницы - это бред, про Питер не зря и приезжих там кстати тоже не мало! не надо за меня решать про моё настроение! Кстати ответьте мне на вопрос в случае приезда москвича в какой-нибудь регион к нему там хорошее отношение? И товарищи мне сегодня изменили карму за негатив и оскорбление участников дискуссии - так вот никого конкретно я не оскорблял, и если жителям регионам не нравиться, что "столичный мажор", просто защищает себя и свой город - извините! Кстати у меня предложения - давайте начнем топик, в котором будем обсуждать все более или менее крупные города нашей страны, можно в алфавитном порядке! Обсуждать все их достоинства и недостатки! Просто может быть вы ни где кроме Москвы то и не были и если вы не вписались в этот город вас на этом и клинит! Давайте обсуждать например "мирный и спокойный" Владивосток, "приветливое" Кемерово, снобиский Петербург (про который кстати не зря), "чистый" Челябинск и т.д. Надоело - отвалите от столице, переключитесь на что-нибудь другое! Развивайте свои регионы, а то простите у вас даже взлетно-посадочные полосы не освещены, а нас поливаете (про интернет, телефон и др. средства связи я вообще молчу)!
 Жду реплик, в защиту регионов и негатив по отношению к Москве!
天下无难事
只怕有心人

Оффлайн tianshi2003

• Заслуженный
« Ответ #1222 : 23 Августа 2007 16:00:15 »
Мы и без вас хорошо живем!

напоминает мне высказывание из песочницы :) в возрасте дет сада
а про Питер зря Вы так 8)
просто приезжих здесь на порядок меньше чем в Москве - это первое , есть еще несколько доводов но чес слово с Вашим настроением диалога не получиться :-\
Интресно еще вот что - почему житель С-Петербурга просматривает тему Москва - зажравшаяся - вам столица что покоя не дает, а у вас всё идеально! Вы же Европа, да вот только сервис у вас в городе очень медленный, и люди очень зазнавшиеся, но всё-таки вы конечно же колыбель нашей нанешней власти - спасибо вам!
天下无难事
只怕有心人

Оффлайн tianshi2003

• Заслуженный
« Ответ #1223 : 23 Августа 2007 16:03:33 »
Кстати sergeev, а вот что конкретно Санкт-петербург поставляет в Москву? Чиновнико? Огромное спасибо вам за такое количество барыг и мигалок, которые засоряют наш город, нашу жизнь и наш политический курс! Азиатская, грязная, грубая Москва выражает огромную благодарность европейскому, интеленнтному и наикультурнейшему Санкт-Петербурга, ибо - "Люблю тебя Петра творенье", а  мы так большая деревня!
天下无难事
只怕有心人

Оффлайн OlgaKonya

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #1224 : 23 Августа 2007 17:30:07 »
to tianshi2003
Здравствуйте, я житель региона, Мухосранска, как Вы его позволили назвать. Ничего не имею против Москвы, считаю его хорошим городом, там живет много моих хороших друзей, я люблю приезжать туда. Считаю что в каждом городе есть как откровенные мерзавцы, так и очень хорошие люди и нельзя по отдельным эпизодам судить о всех сразу. Но Ваша фраза одна очень задела. вы пишите:
"И кстати это ваши регионы хотят деньги от нас, москвичи кормят себя сами, а вот кстати сибиряки и воруют все ресурсы, учитываю. что эти регионы по международному масштабу такое болото, поэтому не надо писать что это нам от вас что-то надо, это вам от нас надо наши ВУЗы, прописка и жизнь!"
Позвольте не согласится, Москва и центр нашей любимой Родины живет за счет таких вот регионов, более 80% бюджета это деньги от продажи нефти, газа, леса, природных ресурсов и все это богатство находится как раз в этих "сранных регионах". Советую Вам получше ознакомится с географией нашей страны и не кидатся такими фразами
С наилучшими пожеланиями