Знаете что я принципиально уже очень давно полностью игнорировал этот топик, но поскольку как видно он самый востребованный, так как все вместо того чтобы обсуждать нормальный вещи обсуждают какую-то полную фигню я вот что вам хочу сказать уважаемые!
1. во-первых Москва- это Россия, это самая что ни на есть настоящая Россия, российски не бывает, гораздо более патриочная, любящая до безумая свою страну, большинство жителей которой полоный долбо--ы, чем чем Урал, Сибирь, Дальний Восток,Черноземье, Европейский Север и Северо-Запад, а также Кавказ вместе взятые!
2. Во-вторых, почему-то ни в одном разделе, посвященном Санкт-Петербургу, Дальнему Востоку, Шанхаю, Пекину и т.д. я не встретил ни одного топика, который бы обсирал этот регион - так что ребята кому что-то не нравиться ДА ПОШЛИ ВЫ НАХ из этого топика, раздела , сайта, города и страны, у нас в "ппафосный" столице и без таких чудаков как вы всего хватает!
3. В-третьих, все жители инных регионов, я подчеркиваю слово иных, в которое вкладываю смысл не только других, а также и уровень развития территории, так вот все жители этих славных регионов, которые почитают за честь полить грязбю "нас", мы же не русские мы же "наипафоснейшие москвичи", так все эти жители, которые не разу у нас не были, ничего не знают, а судят только по тупым СМИ и таким же тупым рассказам своих приятелей-колхозников, так вот вообще,слышите вообще не заходите в этот раздел, любителям не о чем говорить с профессионалами, это просто разговоры слепых с глухими, забудьте про этот раздел и про наш город, живите в болоте и возрадуйтесь, что у вас нет пробок и всего такого прочего!
4. В четвертых - тем кто здесь живет и продолжает нас поливать - ПРОВАЛИВАЙТЕ В СВОИ УРЮПИНСКИ, МУХАСРАНСКИ И ИНЫЕ ЖЭОПНИСКИ! Надоело, создают конкуренцию и еще ноют как девочки, что им плохо тут чешется!
5. В пятых мне вообще интересно - когда-нибудь наш народ перестанить все валить на соотечественников, которые просто живут в другом городе, а наконец-то задумается о своем поведение, о руководстве на местах и просто о правительстве, 80% которого - не москвичи!
6.И в шестых всем, кто хочет сказать что Москва - опасный и не приветливый город - так вот во всех регионах в которых я был, а был я не в одном, а даже больше, чем вы гопники вообще можете представить и не знаете, где это находиться я видел проценет бычья, бычья, и еще раз бычья больше чем в Москве!
7. И подводя итог я хочу сказать, что несмотря на то что город, в котором мы сейчас живем далеко не идеальный, а скорее полная помойка, но поскольку я здесь родился м его люблю я просто не позволю всяким провинциальным лохам его оскорблять!
так что всем удачи, сидите дальше в своих гребанных колхозах и не забывайте, не забывайте полюбому поливать нас грязью, ничего не зная о жизня и людях, которые здесь живут! И главное при встречи с москвичем не забудьте сказать ему, что Москва галимый город и москвичи не нюхали жизни!
Всем не хворать!