То, что Вы говорите о своем городе - это не гордость, а любовь. Я так надеюсь, но Вы упорствуете и говорите "гордость", на почве чего и со Змеем сцепились, который мою мысль понял... Ладно, если так - не вопрос.
Конечно, тема сложная и заведомо конфликтная, и открыта не вчера, а года два назад. И до сих пор не загнулась, несмотря на тупики
Значит, к сожалению, актуальна. И Вы сюда заглянули именно потому, что спорная. Или потому, что конфликтная?
И мой первый коммент (не к Вам) тут тоже был более чем безобиден, а реакция была еще таааа.
Взрывной тут народ и нервный, под стать теме... И все-таки, согласитесь, я-то Вас не оскорбляла, тем более необоснованно. Это не по адресу.
Позитива в жизни надо, конечно, побольше - кто бы спорил
Но я и не жалуюсь на отсутствие такового, поверьте.
А новых тем тут - навалом, не проблема. Во многих и спорить совсем не нужно... 
Ваш коммент был не ко мне,это правда. А знаете ли,как цепляет???
Это все равно что начать опускать Ваш родной город...Неужели,не постоите за него???
Я может в силу своего возраста кинулась защищать,хотя особо защищать и некого и нечего...
Мне просто обидно за то,что я,будучи вполне приличным человеко и общаясь с такими же,выслушиваю вот такие неприятные реплики.
Вы наверно скажете,что я могу их и не выслушивать,но тут,на полушарии,я-представитель своего города,поэтому и защищаю.
И многие из тутошних высказываний могу свести под одну схему,как бы это ни было избито: понаехали тут...
К сожалению,это так,как не спорьте со мной. Все ругают,но все прут сюда,в Москву...
Как Вы это можете объяснить???