При том что это ситуация в Москве. как мне кажется. Если это не так - буду рад услышать опровержение.
Слушайте,ну причем тут Москва,что вы все на Москву-то гоните, А? ЛЮДИИИ 
Всегда были богатые,и были бедные,и бедные всегда ругали богатых за то,что они богатые. А богатые ненавидели бедных,соответственно за то,что они бедные.
Вы себя к коим относите,к тем,кто в 5 утра встает??? Это ваше право. Только не надо пенять на других,которые могут позволить себе вставать в 12 дня,и нифига не делать...
А вот Москва тут,по-моему,совсем ни причем...
а много ли у такого человека времени...на удовольствия человек всегда найдет время...
если он хочет этого
Никто не гонит. Рассуждаем объективно. Рядовым москвичам не позавидуешь тоже. Это факт!
Согласна,может быть, НО.
Я,будучи коренной( как мне это слово нрав.

) москвичкой ( вообще тащусь) за всю ветвь обсуждения ни разу не принизила достоинства др городов,наоборот, говорила и буду говорить о том,что многие города,где я была в РФ,мне нравятся,очень нрав.
Вы же,кто тут,я не знаю,москвичи ли,или скорее всего нет, только что и делаете, так это постоянно обсираете,изивините за грубость Москву и москвичей.
Неееетт,я ща никого и ничего не защищаю,мне это не надо,просто интересно беседовать со взрослыми людьми,которые такую чепуху гонят....и даже сами этого порой непонимают...или не видят,или не хотят видеть...
Я никому не собираюсь прививать люловь к нашему славному городу, просто оценка многих вещей должна быть объективна...
Читая эту ветвь,наверно любой мало мальски приличный психолог вынесет свой диагноз-что люди тут закомплексованные и забитые...