У меня много знакомых из различных городов.Сама, тоже много где была в россии (правда мало чего запоминаю, если один раз бываю где то).В каждом городе есть что то свое, то что привлекает!И не нужно думать, что москвичи обажают только Москву, и мало чего знают о других городах!Москвичи, кстати последнее время рвутся уехать жить или хотябы провести лето - куданибудь загород...
Еше никак не пойму, почему когда при знакомстве скем-нибудь из другого города - чаще, после того как узнают что я из Москвы - обшаться начинают "с натугой".
Вообше думаю, что иногороднии нам завидуют!(не спрашиваите только у меня почему, спросите лучше у себя!)Думаю сделайся сейчас столицей какой-нибудь другой город; все сначала поржут над москвичами - типа так им и надо, а затем начнется, пардон - обсирание новоявленной столици и её граждан!
А Вам не все ли равно,с натугой с Вами начинают общатся или не с натугой???

Может,это совсем не зависит от того,что люди узнают,что Вы из Москвы,а зависит от того,КАК ВЫ общаетесь с ними??? Может,в этом проблема??? Вы не задумывались.
Мне как-то все равно,что подумают люди,если узнают,что я москвичка,да Бог с ними. Значит они "настолько умны",чтобы судить обо мне только по этому признаку,не копая глубже,не разобравшись в других аспектах или как там это назвать-то.
Вы со мной согласны???