Автор Тема: Москва зажравшаяся / не зажравшаяся...  (Прочитано 864080 раз)

Оффлайн Ciwei

• Глобал-модератор
  • Заслуженный
Re: Москва зажравшаяся
« Ответ #175 : 21 Сентября 2005 15:56:03 »
Мда...вот такому зверю и копченой рыбы не жалко... :o
А на фотографии вы? А на аватаре вы интереснее :P ;D

Оффлайн WiRed

• Заслуженный
    • Lost in India
« Ответ #176 : 21 Сентября 2005 16:11:48 »
А на фотографии вы?

И который из двух?  ::)
Я не червонец, чтобы всем нравиться (с)

Оффлайн Славак

• Заслуженный
« Ответ #177 : 21 Сентября 2005 17:38:29 »
Не, не "не жалко", а "милости просим, берите что хотите"  ;D На фото - канадский егерь, которому "посчастливилось" с этим забавным зверьком повстречаться. Результат встречи (несмотря на наличие у человека боекомплекта) оказался неожиданным. Как бывает чаще могу выложить, тока страшненько.
Продолжается борьба с гнилями

Оффлайн Славак

• Заслуженный
« Ответ #178 : 21 Сентября 2005 17:41:23 »
А на фотографии вы?

И который из двух?  ::)

После этой фотографии понимаешь сомнения г-на Веллера относительно реальности встречи г-на Ме(а)ресьева с медведем, который "слегка похлопал его лапой и ушел". Действительно, если такой лапой разок "потрогать", то остатки человеческой тушки передвигаться не смогут...

Оффлайн Ciwei

• Глобал-модератор
  • Заслуженный
« Ответ #179 : 21 Сентября 2005 17:44:08 »
Результат встречи (несмотря на наличие у человека боекомплекта) оказался неожиданным.

Это как? Медвежья болезнь не у того проявилась? ;)

Как бывает чаще могу выложить, тока страшненько.

Просим-просим! Правда, наверно, долго это не провисит, офф-топ все-таки. Но зато мы хоть полюбуемся.

Оффлайн Ciwei

• Глобал-модератор
  • Заслуженный
« Ответ #180 : 21 Сентября 2005 17:47:00 »
После этой фотографии понимаешь сомнения г-на Веллера относительно реальности встречи г-на Ме(а)ресьева с медведем, который "слегка похлопал его лапой и ушел". Действительно, если такой лапой разок "потрогать", то остатки человеческой тушки передвигаться не смогут...

Не оскорбляйте классиков! И потом, он же был советский человек... медведь это учуял и понял - лучше не связываться. Вот если бы копченой рыбкой пахло... ;)

Оффлайн WiRed

• Заслуженный
    • Lost in India
« Ответ #181 : 21 Сентября 2005 17:55:10 »
Вот если бы копченой рыбкой пахло... ;)

Может хватит... Про рыбку-то?  >:( Я бы уж лучше на человечьи тушки смотрел, может - слюной пререстану захлебываться. :o

Оффлайн Ciwei

• Глобал-модератор
  • Заслуженный
« Ответ #182 : 21 Сентября 2005 18:19:51 »
Может хватит... Про рыбку-то?  >:(

Ах так? Вот возьму сейчас и выложу фотки русской еды...и копчено-сушеных хариусов, и прочего... :P ;D

Я бы уж лучше на человечьи тушки смотрел, может - слюной пререстану захлебываться. :o

А тушки тут тоже давеча были в одной темке, но недолго. Поверьте - лучше слюной захлебываться, чем ею же плеваться  :)

Оффлайн WiRed

• Заслуженный
    • Lost in India
« Ответ #183 : 21 Сентября 2005 18:47:28 »
Ах так? Вот возьму сейчас и выложу фотки русской еды

А какие проблемы с русской едой? Из всего только солену/копчену рыбку не удалось осилить... Ну гречку вот - если сильно подумать, но ее как-то так, равноберенно.
« Последнее редактирование: 21 Сентября 2005 18:49:03 от WiRed »

Оффлайн Shakura

• Заслуженный
    • 梦里花落知多少
« Ответ #184 : 21 Сентября 2005 23:07:08 »
Porsche 911 с московскими номерами взорвался в Киеве у здания Минобороны (ФОТО)

время публикации: 16:22
последнее обновление: 16:22     

Автомобиль Porsche-911 с московскими номерами взорвался сегодня ночью, врезавшись в железобетонную ограду в 1,5 м от контрольно-пропускного пункта Генерального штаба Вооруженных сил на Воздухофлотском проспекте в Киеве.

Около 2:25 автомобиль, в салоне которого было три человека, на огромной скорости выехал со стороны Южного ЖД вокзала по улице Лукашевича и, не изменяя направления движения, снес металлическую ограду возле проезжей части и влетел в железобетонный забор Генштаба ВС. Предварительная причина ДТП - значительное превышение скорости. Свидетели видели, как машина за несколько минут до столкновения разгонялась по свободной от транспорта ночной дороге.

Как сообщает пресс-служба Минобороны, водитель иномарки значительно превысил скорость, что и послужило причиной ДТП, передает Magnolia.

После столкновения произошло возгорание автомобиля, а спустя некоторое время произошел взрыв.

В результате аварии два человека погибли на месте. Еще один человек – пассажирка автомашины - после столкновения была выброшена из автомобиля ударной волной, а затем скрылась с места происшествия на такси. О ее состоянии ничего не известно.

Судя по фотографиям с места происшествия, взорвавшийся автомобиль Porsche-911 был поставлен на учет в Москве весной-летом этого года, так как на госномере стоял регион "177".

В результате ДТП повреждены стойка и 2 секции железобетонного забора, огонь также повредил крышу КПП, сообщают "Украинские новости".

В ликвидации последствий ДТП принимали участие военнослужащие Генштаба Вооруженных сил Украины, которые во время несчастного случая пребывали на посту. Военнослужащие дежурной части КПП вызвали бригады скорой помощи и пожарной охраны.

Пожар был потушен силами пожарного расчета 30-й автобазы Генштаба ВС и двух автомобилей пожарных Министерства по вопросам чрезвычайных ситуаций и делам защиты населения от последствий Чернобыльской катастрофы.

NEWSru.com

:o :-X
« Последнее редактирование: 21 Сентября 2005 23:27:56 от MoxHatbly »

Оффлайн Xiyanjie

• Заслуженный
« Ответ #185 : 22 Сентября 2005 00:46:49 »
Я только не понимаю, какое отношение все эти фото имеют к теме, особенно последние, ужастик  какой-то!!!!
«Через искусство возникает то, форма чего находится в душе» Аристотель.
"Заблуждение не перестаёт быть заблуждением от того, что большинство разделяет его"

Оффлайн Голицын

• Заслуженный
« Ответ #186 : 22 Сентября 2005 05:05:26 »
Я тоже, честно говоря не пойму, зачем эту трагедию надо было постить! :-\
В машине почти 500 лошадей, человек не справился с управлением и погиб.
При чем здесь тема нашего разговора???

pnkv

• Гость
« Ответ #187 : 22 Сентября 2005 13:46:13 »

Мне это напомнило недавнюю историю с покупкой госслужащим Константином Ремчуковым ( который является помощник главы минэкономразвития Германа Грефа) «Независимой газеты». Костя приехал оформлять сделку на "Бентли Континенталь Т", стоимостью 625 тысяч долларов и мощностью 460 лошадиных сил. Как тщеславно заявил ее владелец, подобная машина в Европе лишь одна.

После этого встает закономерный вопрос, а вернее, даже два. О доходах наших госслужащих. И какую прессу можно считать независимой?
 ;D

Оффлайн WiRed

• Заслуженный
    • Lost in India
« Ответ #188 : 22 Сентября 2005 14:01:36 »

Ну можно догадываться - например, номера московские...

А вообще конечно - это надо было не сюда, а на Дарвиновскую премию выдвигать  ;D

Оффлайн Славак

• Заслуженный
« Ответ #189 : 22 Сентября 2005 15:36:35 »
Я только не понимаю, какое отношение все эти фото имеют к теме, особенно последние, ужастик  какой-то!!!!
Да просто оборзели эти мАксвичи! Мало им Москвы своей, так вот они еще и в Киев на своих дорогущих машинах понтоваться приперлись! Вот и доездились!
Только я вот думаю, неужели народ настолько ленивый быть перестал, что подорвался на 911 Порше (он же блин табуретка  :o) да из Москвы в Киев...

Оффлайн Голицын

• Заслуженный
« Ответ #190 : 22 Сентября 2005 17:32:22 »

Мне это напомнило недавнюю историю с покупкой госслужащим Константином Ремчуковым ( который является помощник главы минэкономразвития Германа Грефа) «Независимой газеты». Костя приехал оформлять сделку на "Бентли Континенталь Т", стоимостью 625 тысяч долларов и мощностью 460 лошадиных сил. Как тщеславно заявил ее владелец, подобная машина в Европе лишь одна.

После этого встает закономерный вопрос, а вернее, даже два. О доходах наших госслужащих. И какую прессу можно считать независимой?

Это одна из самых "табуированных" тем! :-\ Как им воровать иначе?

Оффлайн Славак

• Заслуженный
« Ответ #191 : 22 Сентября 2005 21:29:00 »

;D

Ответ первый. Пока человек дорастет до помощника министра или другой приличной должности, он может стать весьма успешным бизнесменом. Чтобы не быть голословным: Берлускони, Дж. Буш и Чейни, Каха Бенуидзе... Данный конкретный случай комментировать не могу, поскольку не знаком ни с участником, ни с деталями сделки. Ответ второй. Независимой прессы сейчас в мире я не знаю и представить предпосылки и реальные условия ее появления не могу.

Оффлайн Zzazzazzu

• Профессионал
« Ответ #192 : 23 Сентября 2005 11:38:43 »
Не, не "не жалко", а "милости просим, берите что хотите"  ;D На фото - канадский егерь, которому "посчастливилось" с этим забавным зверьком повстречаться. Результат встречи (несмотря на наличие у человека боекомплекта) оказался неожиданным. Как бывает чаще могу выложить, тока страшненько.
[/quotе]

Не могу удержаться, какой симпатяга этот "канадский егерь"!!! :-* Как не повезло медведю, как повезло нам! ;D
(Простите за то, что не про москвичей)
"Для влюбленного мужчины все женщины - это только женщины, за исключением той, в которую влюблен: она для него человек. Для влюбленной женщины все мужчины - это только человеки, за исключением того, в которого влюблена: он для нее мужчина". (с)

Оффлайн Славак

• Заслуженный
« Ответ #193 : 23 Сентября 2005 17:41:41 »
Ага, "я с обемими не согласен" (с) Простые методы и кратчайшие пути в политике и социальном регулировании , вопреки бритве Оккама, не всегда оптимальны (даже скорее редко когда дают долгосрочный положительный эффект). 

А что, кто-нибудь пробовал проводить простые методы в политике? Если бы мы повесили Горбачева, то не имели бы Ельцина. Если бы мы повесили Ельцина, то не имели бы Путина. Если сейчас повесить Путина и объявить выборы, много ли найдется желающих занять его место?  ;D

Простите, а ВЫ - это кто?

pnkv

• Гость
« Ответ #194 : 24 Сентября 2005 03:23:13 »
А вот кому открыток с видом на Кремль...

=============

Московский Кремль в начале века.
Видовые документальные открытки конца XIX - начала XX в. из фондов Музея истории города Москвы.

http://rapidshare.de/files/5341643/Moscowskiy.Kreml.v.na4ale.veka-FWT.rar.html

Pass:
Releases from Firewood Team

Оффлайн Голицын

• Заслуженный
« Ответ #195 : 24 Сентября 2005 17:58:34 »
К сожалению, ОЛЕГ прав. У нас не только проблемы с бытовой культурой. Страшней проблема с отсутствием культуры политической...

Оффлайн WiRed

• Заслуженный
    • Lost in India
« Ответ #196 : 24 Сентября 2005 20:38:53 »
К сожалению, ОЛЕГ прав. У нас не только проблемы с бытовой культурой. Страшней проблема с отсутствием культуры политической...

Олег ни одного раза не о культуре. Он о том, что политические позиции - ролевые. Абсолютно неважно, кто их занимает - он все равно будет играть ту роль, которая положена. Если уж только совсем типа честен не па децки - то просто слетает оттуда.

pnkv

• Гость
« Ответ #197 : 24 Сентября 2005 21:08:41 »
Олег ни одного раза не о культуре. Он о том, что политические позиции - ролевые. Абсолютно неважно, кто их занимает - он все равно будет играть ту роль, которая положена. Если уж только совсем типа честен не па децки - то просто слетает оттуда.

Как пишут в таких случаях. Точка зрения автора может не совпадать с мнением редакции.

Оффлайн Славак

• Заслуженный
« Ответ #198 : 25 Сентября 2005 02:44:01 »
Всё предопределено задолго до нас всех, и нам остается только тупо следовать по кем-то вырытому  туннелю, развлекая себя иллюзией, что мы можем с него свернуть в любой момент.
Ввиду необъятности дискуссии по данному высказыванию, предлагаю вернуться к теме топика  ;D

pnkv

• Гость
« Ответ #199 : 27 Сентября 2005 16:29:38 »
Ярмарка для миллионеров

26 сентября в Москве открылась пятидневная Millionaire Fair - "ярмарка миллионеров". Впервые Millionaire Fair была проведена в Амстердаме 3 года назад. Сегодня это одна из самых авторитетных выставок, посвященных миру роскоши.

В буфете за суси, икрой и шампанским стояли длинные очереди. Тысячи "новых русских" буквально штурмом брали павильоны, в которых до среды будет продаваться все, в чем нуждаются в своей повседневной жизни миллионеры: позолоченные кофеварки, мраморные ангелочки, авторучки, инкрустированные бриллиантами, чистокровные ахалтекинцы, яхты и вертолеты. "Россия стала для нас одним из наших лучших рынков, причем намного более стабильным, чем США, – с удовлетворением отмечает Кристина Блютнер, наследник знаменитых немецких производителей пианино, демонстрируя позолоченную модель в стиле эпохи Людовика XIV. – С 2003 года мы продали в России более 30 пианино по 95 тысяч долларов за каждое".

Тридцатитрехлетний Николай, который охарактеризовал себя как "человека, надеющегося стать долларовым миллионером", был одним из примерно 15000 человек, которые посетили ярмарку с момента ее открытия в субботу, заплатив за эту привилегию по 1000 руб. с носа.

Тысячи московских glitterati (блестящий, итал. - прим. пер.) в черных галстуках и вечерних платьях собрались в экспоцентре "Crocus City" на церемонию открытия ярмарки, которая включала концерт (британского) певца Брайана Ферри (Bryan Ferry).

Среди них была и Ксения Собчак, дочь бывшего мэра Санкт-Петербурга. Она в России больше всех подходит под определение "It Girl" (светская львица, о которой любит писать желтая пресса - прим. пер.) - и она тоже "положила глаз" на желтый "Хаммер".

"Это неплохой автомобильчик, - сказала она. - Я действительно хотела на него поглядеть, потому что все мои друзья уже заказали такое авто по каталогу, но они не имеют представления о том, как оно выглядит".

Ко вчерашнему дню толпы посетителей ярмарки сократились до тоненького ручейка людей, бизнесом которых являются предметы роскоши, плюс нескольких россиян среднего класса, несмотря на то, что в числе соблазнов был частный концерт группы "Cats". Но эта выставка все еще оставалась исключительным свидетельством покупательной способности - и неизменно сомнительных вкусов - новой российской элиты.

Проживающие в Москве 33 миллиардера - "олигархи", сделавшие свои состояния в 1990-е годы на покупке по дешевке государственных предприятий - стараются не выставлять себя напоказ с тех пор, как в мае с.г. был осужден на 8 лет тюрьмы нефтяной магнат Михаил Ходорковский. Однако российские долларовые миллионеры, которых, согласно оценке, насчитывается 88000 человек, как всегда, страстно желают демонстрировать свое новоприобретенное богатство, особенно миллионеры из провинции, менее знакомые со вкусами Запада.

Организаторы ярмарки для миллионеров - которая последние 3 года проводилась в Амстердаме - намеревались показать им, что нужно покупать и где это можно купить.

"Быть может, здесь есть люди, у которых уже имеются драгоценности от компании "Da Vinci", но которые, возможно, заинтересованы в покупке лошади или вертолета, - сказала директор ярмарки для миллионеров Беттина фон Шлиппе (Bettina von Schlippe). - Это деловая элита, люди из правительства, бомонд художников и актеров. Некоторые из них приходят сюда второй день подряд".

И они пришли не просто поглазеть.

По свидетельству Дерека Сауэра (Derek Sauer), генерального директора издательского дома "Independent Media", который выступил со-организатором ярмарки, один посетитель, фамилия которого осталась неизвестной, купил за 10 млн. долл. остров.

Другой посетитель вел переговоры о покупке острова "Москва" - одного из 300 островов рукотворного архипелага, построенного в форме карты мира вблизи побережья княжества Дубаи.

Каждый остров получил имя в соответствии со своим местоположением на карте.

"Это просто кучи песка, но вы можете делать с ними все, что захотите", - сказал Дмитрий Антонов, доверенное лицо компании-продавца. Другой неизвестный бизнесмен, как сообщили организаторы выставки, купил за 1,5 млн. долл. породистую туркменскую лошадь.

"Богатые люди любят красивые вещи - а эта лошадь просто бриллиант", - сказал Виталий Андрюшевич, ее тренер, который водил животное по кругу вокруг импровизированного паддока в центре ярмарки.

Для таких, как Николай, на ярмарке было кое-что и по цене менее 1 млн. долл.

Одна компания, "Laser Aesthetic", предлагала за 20000 долл. пересадить волосы с затылочной части головы на его лысину.

На другом конце зала две девушки в купальниках полулежали в 7-местной вихревой ванне стоимостью 40000 долл., которая предназначена для установки на открытом воздухе. "Тут можно организовать отличную вечеринку", - сказала со смехом помощник продавца Нади Цыплова.

Некоторые из стендов были рассчитаны на более утонченные вкусы - один был посвящен рекламе йоги и холистического массажа, другой давал возможность проверить свое умение играть в гольф на электронном имитаторе.

Но повсюду было полно признаков старой доброй экстравагантности "новых русских".

На стенде виски фирмы "Macallan" один бизнесмен тут же уплатил 2000 долл. наличными за бутылку односолодового виски урожая 1965 года - несмотря даже на то, что технически она не предназначалась на продажу.

"Он ничего не понимал в виски, он просто имел кучу денег и спешил на самолет", - сказал продавец.

А на самом низком ценовом уровне предлагались мужской костюм, сшитый целиком из однодолларовых купюр, в комплекте с аналогичным женским костюмом из сторублевых банкнот - по цене 15000 долл. за пару.