• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Фото участников форума!

Started by Dahaich, 23 May 2005 10:06:43

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Da-shutka

Mein kampf

Faith

Quote from: Fornarina on 13 February 2009 01:52:43
Ну раз пошла такaя пьянка... :)
Продолжаю пьянку..я и хоухайский пуделёк в ботиках :)
-... в чужую родину гораздо легче влюбиться, чем в свою собственную!

Kristina25

А вот и моё пушистое животное  ;D
Life's a stage and we're all characters. So play your part and play it well!!!

qingling

Quote from: Kristina24 on 18 February 2009 08:53:42
А вот и моё пушистое животное  ;D
Ой какой плюшевое чудо. Тоже люблю мягкие игрушки, особенно живые, например моего кота Маомао (имя - китайский вариант нашего Пушка)
Если бы любовь была слепа, она не попадала бы так точно в цель.

Xiao Su

Ну вот я, русское имя Саша Су,по-китайски Су Сонтин(хотя иногда зовут просто Сяо  ;) )
Отец китаец.
Человек скрывающий правду - лишен мужества!

Sasha Jiang

Просмотрев последние посты, поняла, что пошла мода быть с кем-то или на фоне чего-то. Вот моя из последних на фоне недавнего стихийного бедствия - снега в Пекине. Не могла такси на работу поймать, вот и коротала время, фотая что попало на фоне снега  ;D ;D ;D(папа - русский, мама - русская, муж - китаец (по-моему уже сказывается на моей внешности ;D ;D ;D))
"Кто ходит непорочно, тот будет невредим; а ходящий кривыми путями упадет на одном из   них."                                                                                                 - Притчи 28:18

Shenzhen Girl

Насчёт фоток на фоне чего-то....Вот, на фоне, так сказать, крутого ресторана в ШЖ, на китайской свадьбе. На угощение для гостей было потрачено более 350,000 юаней!

1. Я за столом с Джоди и...верно! Льюисом, который и пригласил нас на свадьбу подруги!  :D
2. С женихом и невестой, один из финальных снимков.

"Whatever you can do or dream you can, begin it. Boldness has genius, power, and magic in it."
– Johann Wolfgang von Goethe

fraulily

Вот такая вот пицца в моем любимом "Kro's nest" в Пекине
Ну и небольшой коллажик :D "Девушки бывают разные" или "Дело было вечером, делать было нечего..." ;D
-Если весь мир у твоих ног,главное - ни во что не вляпаться...

Sasha Jiang

:) С 8 марта всех, кто скучал по  :)этому празднику здесь в Китае! Мне даже совершенно неожиданно ученики цветы подарили, мелочь, а приятно, м-да.
"Кто ходит непорочно, тот будет невредим; а ходящий кривыми путями упадет на одном из   них."                                                                                                 - Притчи 28:18

Faith

А меня утром 8-го марта ждал сюрпрайз...мой любимый, который сейчас в России подарил мне букетик ::)
-... в чужую родину гораздо легче влюбиться, чем в свою собственную!

Sasha Jiang

Quote from: Faith on 09 March 2009 07:23:06
А меня утром 8-го марта ждал сюрпрайз...мой любимый, который сейчас в России подарил мне букетик ::)

;D :P ;D Ценят жен красавиц (я просто восхищаюсь Вашей внешностью, причем чисто эстетически, что у Вас там с генами?), что там говорить! А вот и мой свежий портрет, еще краски не высохли  ;D

???

кхе кхе ;D

???

весне посвящается..  ;D
(хде она?...  ???)

xxksiyha

А вот и я... :)...я недавно к вам присоединилась, хочется со всеми познакомится, но времени не хватает ::)

LAY

И я засвечусь пожалуй:

На Бога надейся, а сам не плошай!!!

LAY

LAY

Еще парочка фоток, доча нафоткала, как смогла:

Sasha Jiang

Я 1) 17 лет, универ
   2) 4 года, как дочке моей сейчас
   3) на работе сегодня! (с шедевром)

Steps

Ева

Shenzhen Girl

Ох, и разобрало меня, что-то  ;D Нафоткала много всего за последние дня 2-3 вместе с подругой, приехавшей в гости.  8-)

На этих фотках я после работы, в офисном прикиде. Её, почему-то он очень впечатлил. Давай сфоткаю, говорит  :D
На последней фотке, я надеюсь, заметно, что я снова попробовала покраситься в рыжий...И снова не совсем рыжая получилась  :P
"Whatever you can do or dream you can, begin it. Boldness has genius, power, and magic in it."

Shenzhen Girl

А это наше путешествие на Лантау...в тумане. Ёжик, только что вышедший из тумана, так сказать. Пролазавший по горам :D

Вечером - в ресторане морепродуктов.

JJ в Разливе!

а это я, справа от вас, слево от девушки
Поставивший мне минус в карму,
Да благославлён будет!

radion(Hen hao)

за бугром , перешел Гунбей и я в Макао
Best regards, Radik Mukhtarov
Phone:(China) +86 18602044714
http://radion-gz-china.livejournal.com/

Terra

Это Я. Фотографировала Lola.