• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Фото участников форума!

Started by Dahaich, 23 May 2005 10:06:43

Previous topic - Next topic

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

Capricorn

Ну вот и я собственной персоной 8-)
Не бойтесь расти медленно, бойтесь оставаться неизменным

Sasha Jiang

"Кто ходит непорочно, тот будет невредим; а ходящий кривыми путями упадет на одном из   них."                                                                                                 - Притчи 28:18

ZOOBRA

Не влезай, убьёт.

Ivan M.

Давненько меня не было.. :)
Если у тебя нет своей цели, намерений и желаний, то вероятнее всего – намерения и желания других поведут тебя за собой, но уже к их цели...

Ivan M.

И ещё одну для полного комплекта! O:)
Если у тебя нет своей цели, намерений и желаний, то вероятнее всего – намерения и желания других поведут тебя за собой, но уже к их цели...

Аngell

Tim Sedov

Фото-  видеосъемка в Пекине
timsedov.ru

ZOOBRA

Вот еще немного фото
Не влезай, убьёт.

~Barbie~

Всем привет! Это я в Lizhi parkе

E1

на годовщине моей работы здесь, сижу и думаю, ну откуда в китае, которому и торты то в принципе чужды, есть традиция ими пачкать лицо и одежду мне, русскому авантюристу?  ???
E1=10000, теперь уже больше. check my www boomba rush forever=robotic chanson (made in China)

E1

я сладкое люблю, мне для мозга нужно, а китайцы сахар не докладывают в кейки, т.к. по их мнению это уже ужасно сладко. Вот в гк помню брал пирожные -тошонадо и в бангкоке тоже отличные шоколадные кейки едал.  ::) Торт тот был с виду ок и даже имя моё без ошибки написано и шоколаду килограмма полтора, но бисквит пресный и крем тоже.
E1=10000, теперь уже больше. check my www boomba rush forever=robotic chanson (made in China)

Ольга Hleb

Rover

:D Очень рад присоединиться к вам друзья!!!!!!

Sasha Jiang

Ну вот, я пошла наших моделей на улицу фотать! Вот это я, пока цифрового не было фотика
"Кто ходит непорочно, тот будет невредим; а ходящий кривыми путями упадет на одном из   них."                                                                                                 - Притчи 28:18

sergooo

Чтобы прокормить двух с половиной миллиардное население страны, нужны воооот такие вот овощи!! И чем больше, тем лучше, и не имеет значения на каких стимуляторах роста их вырастили, Так как ни вкус, ни цвет, ни калорийность не важны! - все можно заглушить перцем! острым китайским стручковым перцем!
подпись в процессе изготовления, приношу глубочайшие извинения за временное ее отсутствие

Jumis

И как таких в Marriott пущают, будь он и в глухом кантонском райцентре? В Маскве таким даже Измайловка не светит (да оно и не надо).  8-)
Мы наших граждан позабавим
И у позорного столпа
Кишкой последнего попа
Последнего царя удавим!

Jumis

А дальше — тока хуже  ;D
И у позорного столпа
Кишкой последнего попа
Последнего царя удавим!

Jumis

И у позорного столпа
Кишкой последнего попа
Последнего царя удавим!

Jumis

... и закономерный финал  :-\
И у позорного столпа
Кишкой последнего попа
Последнего царя удавим!

Garmoniya

Будем знакомы! ;)
Безвизовый въезд....влёт ;D :P

Da-shutka

В парке аттракционов отхватила себе рыцаря в доспехах :D
Mein kampf

Shenzhen Girl

На конференции по английскому языку и проблемам его изучения и преподавания.

"Whatever you can do or dream you can, begin it. Boldness has genius, power, and magic in it."
– Johann Wolfgang von Goethe

stoner_cowboy

Mira

артпарад, Селигер июль 2009.

*Анастасия*

Просто так..хорошее настроение.
"КРАСИВАЯ ЖЕНЩИНА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ГЛУПОЙ, ПОТОМУ ЧТО УМНАЯ ЖЕНЩИНА НИКОГДА НЕ ПОЗВОЛИТ СЕБЕ БЫТЬ НЕКРАСИВОЙ..."