• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Фото участников форума!

Started by Dahaich, 23 May 2005 10:06:43

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

pretty81

Turisticheskoe mesto v GuiYane

doliya

Привет! Меня завут Толя. Позавчера друг мне сказал о здесь. Поэтому пришел, и смотрел.....Аха! Бомба.
брата, в чем сила?

doliya

Я сейчас работаю в ГуанЧою. Это мы с коллегами.
брата, в чем сила?

pandochka

В Шанхае  ;D За чашечкой какао :P

burkanda

Сборище выпукников ДВГУ 1995 года, а также примкнувших к ним товарищев, о необходимости которого говорили большевики, состоялось сегодня в небезызвестном ресторане "Дружба", что на Новослободской, как ни странно

sergurup1

Кто-то просил фотку мою... Please!!!
Jedem das Seine

Anna Benson

Всем привет! Это снова я!

Anna Benson

Ну и еще немножечко меня, если позволите.  :)

Адмирал Кусаки

Футбольный клуб Russia United в Пекине, сезон 2005/2006г.

aliona

На Хайнане........
в парке буддизма..... :)

aliona

Вот они, хайнаньские красотки. :D..........ну и я :P

Mansoor

40 минут езды на юг от Урумчи. Южные горы (Так называемые Нань Шань).
У нас в горах снежок, морозец, чистый воздух и яркое солнце.... ::) ::) ::).
Я не червонец, чтобы нравиться всем...

rusLana

Carpe diem quam minimum credula postero!

Mansoor

А это тоже Наньшань, но только летом...
Я не червонец, чтобы нравиться всем...

Xiaoliang

;)

guo83

Млин, из командировки сразу в инет 8)
Сначала тебя не замечают, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь (Мохандас Карамчанд "Махатма" )

Jan-Jan

Привет. Приятно видеть интересные и красивые лица. Привношу свою лепту в нашу портретную выставку)))  :D
"Сейте разумное, доброе, вечное."

mishgan

По заявкам телезрителей........ ;)
Если чего-то хотеть - не сознательно, а всем существом- то это сбывается

~R~

Kowka, ~R~ и новый пользователь...
Умей ценить того кому ты дорог и не гонись за тем кто счастлив без тебя .
Хвалу и клевету приемлю равнодушно и не оспариваю слова глупца.

SolnceChina

И снова я.  ;D

Александра

Quote from: mishgan on 11 November 2005 05:11:54
Просьба модераторам вернуть высокохудожественные фото гражданки FMP (fuckingmasterpiece) - а то остаются фото, сделанные утром в автобусе (размазанные до безобразия), на телефон, фотки типа: "а вон та точка это я - фото не получилось, потому что фотографировали меня ночью, в тумане на одноразовую мыльницу, а потом я фотографию сканнировал на черно-белом сканере и раскрашивал цветными карандашами".
Mishgan это вы про мое фото? Так вот это качественное изображение, специально так сделано по моей просьбе, на цифровом фотике есть такая функция изменять фото как душе угодно, из фотографии можно сделать все что хочешь, поэтому я захотела такую фотку! А вот она в обыкновенном виде!

Ru.sin

Сначала тебя не замечают, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь (Мохандас Карамчанд «Махатма» Ганди)

13570990799

Ru.sin

1) берсерк перед боем
2) и мама с сыном говорит...
Сначала тебя не замечают, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь (Мохандас Карамчанд «Махатма» Ганди)

13570990799

Karatas

А это опять я, но только уже на выставке в Гуанчжоу.С меторождения сразу на выставку,махнул не глядя... ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D