• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Фото участников форума!

Started by Dahaich, 23 May 2005 10:06:43

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

stemo

ого. тема развилась! И ясюда же!

Mansoor

А это я на Юге Китая город Бэйхай.
Я не червонец, чтобы нравиться всем...

aliona

А вот и я........ та, что поменше. Зовут Алёна.

aliona

Мы совершаем прогулки за городом..............
Кстати, благодаря сайту я красуюсь на этом фото. Спасибо, сайт! ;D :)

Ciwei

Quote from: Ili_la on 21 June 2005 06:31:23
А давай,сначала вы.Вас тут больше знают,чем меня. :)

А я как раз собиралась фото разместить :). Только с обрезкой провозилась - то весит много, то качество никудышное. К тому же мой лимит на фото на этом сайте кончился :-\. Пришлось из раздела "Фото Китая" lдве фотографии выкинуть... :'(

А теперь вы свою фотку! :D

Aolika

Quote from: Ciwei on 21 June 2005 06:26:26
А вы повесьте свое фото! А то многие ругают, а сами так не вешают.
А давайте каждый повесит по красивой фотке - да мы их просто численно забьем!

А давайте. На красивую фотку не претендуем, правда  :)

andriano

Aolika

Quote from: Ходок on 22 June 2005 04:30:22
А еще мне очень понравилась маечка - черная с блестящими кнопочками по краям и белой надписью на английском...Очень мило, изящно и к лицу..

Я знала, что Вам понравится! Она мне самой безумно нравится. ОСОБЕННО блестящие кнопочки по краям.

А вот еще одна фотография - "Богатые и бедные" называется. Раз уж так всем понравились наши чинчики, попробую запостить. Хотя они пока не тянут на участников форума.  

guo83

;DПрошлые выходные на рыбалке ;D
Сначала тебя не замечают, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь (Мохандас Карамчанд "Махатма" )

guo83

Сначала тебя не замечают, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь (Мохандас Карамчанд "Махатма" )

Vagabond

А вот я...  хоть бываю на форуме не часто, и не восточница, а так просто ... работаю в китае :)

Гульгена

А, вот такие миксы получаются, когда папа хохол, а мама татарочка!

Гульгена

Это мы же в корейском национальном костюмчике.

Гульгена

Ну а это мама, та, что татарочка! Всем привет! Мы здесь новенькие, принемайте!

lady2002

Вот  Вам  ещё ,  моя  детка.

katerok

katerok

keshouan

А это моя жена в одном из парков Шеньчжэня. Нетрудно догадаться - почему меня с ней рядом нет? Потому что я со штативом и камерой как раз напротив ;D
Телефон в Москве: +7 (495) 133 99 88;
Телефон в Китае: +86 132 4209 5501; 

katerok

antuanetta

Великая человеческая доблесть состоит не в том, чтобы никогда не падать, а в том, чтобы каждый раз, падая, находить в себе силы вставать и идти дальше.
                                               Конфуций

antuanetta

А это наша мулаточка-шоколадочка...
Великая человеческая доблесть состоит не в том, чтобы никогда не падать, а в том, чтобы каждый раз, падая, находить в себе силы вставать и идти дальше.
                                               Конфуций

алексей

...ну давайте знакомиться!

А.Психарулидзе

Последний шанс попасть в телевизор!
有时他们返回