• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Фото участников форума!

Started by Dahaich, 23 May 2005 10:06:43

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

maolun

Ma laoda

Ma laoda

Ma laoda

Даешь китайские банки!
Ma laoda

Faith

-... в чужую родину гораздо легче влюбиться, чем в свою собственную!

anion

Пэливэйтхэ всем! И приятно познакомиться! тем более приятно, что на этом форуме можно практически посмотреть друг другу в глаза 8). мои - третьи слева.

Kitaianka

Ладно... ну его >:(
Поиграем ;D
"Ничто не дается так дешево и не ценится так дорого, как ВЕЖЛИВОСТь" (Сервантес).

OD

доброго времени суток всем!

Violator

Я и пара участников.  ;)
П.С. Кстати, в этот бар японцев не пyскают.
... и опять эти вечные сценарии, построения стопариков по горизонтали...

Violator

Снова я и еще один участник.  :o Это, если не изменяет память, была самая первая Азиметрия.  ::) Ну и нарезался я в тот вечер.   ;D
... и опять эти вечные сценарии, построения стопариков по горизонтали...

OuYuQi

Я

guo83

Quote from: kitayanka on 08 June 2005 17:28:06
Кстати, по теме, где же Ваша фотография,  сударь?
Пожалуйста сударыня;D
Сначала тебя не замечают, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь (Мохандас Карамчанд "Махатма" )

O.K.

нашла еще одну фоточку качеством получше...
Idiots are fun.

Танечka

А это я! (годичной давности). :)

terezita

Привет всем! Меня зовут Оксана.

terezita

А это мой друг. Он любит всё, что связано со словом "армия".

Ходок

Quote from: terezita on 10 June 2005 17:16:04
А это мой друг. Он любит всё, что связано со словом "армия".
И мой друг тоже любит это...

FLOR

Не повелевай, не научившись повиноваться.

Faith

Приветик всем  :) !!!
Это я и китайские «папарацци» ;D (г. Пхиньяо)
-... в чужую родину гораздо легче влюбиться, чем в свою собственную!

Dimmich

Мдя, жаль, что ни одной темы такого хоррошего форума не обходится без стычки, перепалки и т.д.
Но даже в этом я вижу два плюса: первый - эт не скучно=)
второй - фотка самоубивающегося котикак просто СУУУПЕР+)))) Я се ее даж скачал. (Вот дожили, насколько я успел заметить до того, как начал отвечать, на этой странице не было ни одной фотки - пришлось делать комплимент коту ;D ;D ;D)

Ну и исправляю ситуацию - сразу 2 фотки(УРАУРАУРА я научился их уменьшать наконец=))))))
ЗЫ Хоть я и новичок и меня пока мало кто знает. Вот поеду этим летом в Китай в первый раз - буду вести прямой репортаж и беспрестанно спрашивать у старожилов что, как, зачем и почему=))) Ну а потом буду делиться впечатлениями, вот тогда обо мне заговорят!!! ;D ;D ;D

фотка 1. Я(справа) удивляюсь ссорам на форуме, мой друг(слева) - категорически осуждает.
фотка 2. Часть нашей китайской - институтской группы. Я - в центре(фактически in the 中 ;D) этой куда-то летящей группы.

maniya

it too will pass

maniya

it too will pass

To$ha

А вот и я Булочки! Моя бандитская рожа немножко общее впечатление попортит, ну да ничего

A_ua

Quote from: dzeminovec iz spb on 09 June 2005 21:15:32
Есть предложение. Виды КНР никому вывешивать неинтересно :( Но может у вас есть фотки, где вы на фоне разных видов. Было бы очень любопытно.

И вправду! если у кого-то есть фотки с интересными или родными пейзажами-- поделитесь!

1. этой весной. я возле памятника Паниковскому в Киеве, пытаюсь вытащить ложку из его кармана. если кто будет в Киеве, возмите зеркальце и отразите то что у него на подошве правого ботинка нарисовано... ;D ;D ;D
2. прошлой осенью. я на колокольне Софийского Собора в Киеве, внизу Михайловская площадь. ТАМ ТАКОЙ ВИД (фото 3)!!!! всю жизнь живу тут, а первый раз туда вскарабкалась :P

Спасибо SuinOFF за тему :D

Dahaich

WeiHe