• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Форум китайцев, живущих в Москве

Started by r0st1c, 03 October 2009 18:44:33

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

r0st1c

Всем доброго времени!
Подскажите форум хуацяо, проживающих в Москве (типа землячества, где они на китайском общаются). Уверен, что такой форум должен быть, но не могу найти, возможно не так перевожу. Помогите кто в теме! Спасибо.

Kristal_Girl

Quote from: r0st1c on 03 October 2009 18:44:33
Всем доброго времени!
Подскажите форум хуацяо, проживающих в Москве (типа землячества, где они на китайском общаются). Уверен, что такой форум должен быть, но не могу найти, возможно не так перевожу. Помогите кто в теме! Спасибо.
6park.com .но он скорее всего относиться как форум китайцев находящихся за границей
Чтобы быть ангелом надо иметь дьявольское терпение!

Kolorado

Хуацяо ведь вроде называются китайцы постоянно живущие вне Китая, типа здесь родились и здесь у них паспорт. Таких в москве почти нет, все приезжие торговцы и рабочие, они редко в сети сидят, остаются только студенты, но и они не очень форумы любят, в основном в КуКу своем сидят...

Kristal_Girl

Quote from: Kolorado on 19 October 2009 07:19:30
Хуацяо ведь вроде называются китайцы постоянно живущие вне Китая, типа здесь родились и здесь у них паспорт. Таких в москве почти нет, все приезжие торговцы и рабочие, они редко в сети сидят, остаются только студенты, но и они не очень форумы любят, в основном в КуКу своем сидят...
Поверьте сидят они в инете,долго и очень долго,а особенно находящиеся в Москве,......с московскими ментами незагуляешь(очень дорого),да и рынок Черкизовский закрыли(времени свободного больше стало)...вот они и сидят сиднем на своих сайтах и форумах - проблемами деляться........все как у людей :D

Kolorado

Поверю!  :)

Это просто мое субъективное наблюдение, что не очень они форумы жалуют, но может это и не так.

Kristal_Girl

Quote from: Kolorado on 22 October 2009 12:10:30
Поверю!  :)

Это просто мое субъективное наблюдение, что не очень они форумы жалуют, но может это и не так.
Судя по вашему наблюдению,по своему ,ну что можно сказать - китаец ,китайцу рознь ;D ;)

tong

интересно. я студентка из китая. Сейчас я в Москве.
Климату ещё не привыкла,холодно очень.
кто изучает китайский язык в москве? Можно познакомиться?

hzasuka

не слышал про сайт где тусуются постоянно живущие в России китайцы. но знаю  людей , то есть китайцев,  которые участвуют в группах qq(программа китайская на подобие icq)

Kolorado

Quoteинтересно. я студентка из китая. Сейчас я в Москве.
:) 我  :)
你好

эля

получается,нет такого форума?
Quote from: tong on 25 October 2009 21:08:50
интересно. я студентка из китая. Сейчас я в Москве.
Вы, как китаянка, хоть нам ответьте

Andmiral

Tomorrow belongs to those who prepare for it today

эля

Quote from: Andmiral on 29 October 2009 11:13:09
подскажу как не китаянка: http://baozhi.ru/bbs/index.php
Спасибище вам от всех страждущих

max brown

где же познакомиться с китаянками в москве, приличными или не очень,
только без китайского языка. кроме русского владею только английским
подскажите. я и мои подружки очень интересуются
в долгу не останемся  :)
всем привет

Kolorado

в крупных вузах где есть кит студенты можно попробовать

moskoala

Жила в Москве, а сейчас уже нет.
Но наверно приеду после нового года. ХЭХЭХЭХэ

wangxuan

:) Привет всем!
Я учила в Москву на 7 лет, но теперь нахожусь в Хабаровске, мой муж здесь работает, знаю в РУДН и МГУ есть много китайцов, вы можете тут найти.

Elia Serpiente

Приветствую всех!!!
Может кто-то летит из Москвы в Шанхай в ближайшие дни??!!
        Нужно перевезти небольшую передачу. Вещи - 3 сумочки (2 шт - 19 смХ11 см, третья - чуть побольше) Совсем пустые, плоские и легкие.  Всё это образцы для завода. Совсем не тяжело! Отблагодарят - в Шанхае. ))  В Шанхае встретят в аэропорту или где  удобно. Мой телефон 8 985 274 6446. Эля. Буду счастлива, если кто- то поможет  :) :) :)
Никогда не давай никаких советов. И даже этот...

mrwoles

Предлагаю работу со свободным графиком китайскому студенту московского технического ВУЗа или россиянину (ке) с техническим образованием владеющего китайским языком. Условия работы и зарплата по результатам собеседования.
Телефон: +79262252229 Сергей.

Stefan_

Раскройте вопрос поподробнее. Переводить чего? Какой уровень языка?

Akaciya

где проводят свой досуг китайские лаобани в Москве? куда ходят, где отдыхают, может какие-то специфические места есть.... не подумайте ничего плохого, для работы надо) о работе тоже дурно не думайте)))))буду рада, если поделитесь чем -то дельным) я, конечно, и про "Дружбу" и про "Ким тим" знаю...но как-то маловато это...куда все топ-менеджеры и сотрудники посольств прячутся????
Maybe some woman aren't meant to be tamed.Maybe they're supposed to run wild until they find someone-just as wild-to run with...

Cтепан

И н очень интересно где китайцы общаются? Я слышал,что китаянки замуж выходят за русских и наоборот! Но это если учатся вместе,а если нет? Где найти китаянку в Москве?

Cтепан

Раньше был корейский сайт знакомсв,а теперь нет!

yuldosina

Quote from: Akaciya on 14 May 2010 18:47:15
где проводят свой досуг китайские лаобани в Москве? куда ходят, где отдыхают, может какие-то специфические места есть.... не подумайте ничего плохого, для работы надо) о работе тоже дурно не думайте)))))буду рада, если поделитесь чем -то дельным) я, конечно, и про "Дружбу" и про "Ким тим" знаю...но как-то маловато это...куда все топ-менеджеры и сотрудники посольств прячутся????
раньше многие посольские в Чайну Дрим (China Dream), что на Кутузовском, ходили, т.к. в принципе относительно не далеко от посольства, туда же тайваньцы из представительства часто захаживали. может, сейчас уже не так(((
性格决定命运...

nikita115

Их очень много, например я:)))

но большество из них студенты, а лаобан - Люблино)))

Бадарчин

Господа хорошие, есть вопрос. В конце сентября едут в Москву знакомые китайцы из Урумчи, будут там что-то там дней пять. Китайцы вполне самоходные, и один даже российскою мовою розмовляет...  но просят они меня о каком-либо местном контакте...  цель - сориентировать их в местных реалиях, если вдруг понадобится. Если есть возможность - подскажите вариант, кто может, плиз? Если вдруг есть китайцы, уже в Москве обжившиеся, то это еще лучше было бы...