• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Форум китайцев, живущих в Москве

Started by r0st1c, 03 October 2009 18:44:33

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

AnnaPST

Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь!!!!
Китайские студенты, аспиранты, обучающиеся  в московских вузах могут ли работать в столице по трудовому договору, но без разрешения на работу (потому что пока являются студентами). При этом все имеют регистрацию и с документами у них все в порядке. В общем фирма, которая заключает с ними договор будет платить какие-нибудь штрафы за них или нет? Если да, то какой штраф?
Подскажите, пожалуйста!!!! ??? ??? ???

эля

Любой иностранец работающий в Москве должен иметь разрешение на работу.
Плюс ко всему компания, трудоустраивающая такого визового иностранца, должна иметь квоту.
Штраф будет,если докажут факт работы,т.е прийдут-застанут-докажут.
В остальном,если не подавать уведомлений,т.е нелегально трудоустраивать, ничего не будет.
Да и легально устроить из будет сложно,если вы,конечно,не счастливый обладатель квоты в Москве.

Рита78

Нужна няня в Москве  по уходу за 2 детьми и помощница по хозяству- китаянка!!! От 40 до 50 лет. Аккуратная, любящая детей, желательно говорящая на русском или на английском...  Puma-78@yandex.ru

Рита78

Quote from: Рита78 on 18 July 2011 13:24:06
Нужна няня в Москве  по уходу за 2 детьми- 4 года и 2 годика!  и помощница по хозяству- китаянка!!! От 40 до 50 лет. Аккуратная, любящая детей, желательно говорящая на русском или на английском... Все предложения присылать на :   puma-78@yandex.ru

gintonic

Форум китайцев в России: baozhi.ru, все там сидят)))
А также есть московский китайский клуб во главе с Глебом Федоровым, регулярно проводятся всякие мероприятия.
Так что велкам)))
Жизнь говно, нужно бабло.

gintonic

Quote from: Рита78 on 18 July 2011 13:24:06
Нужна няня в Москве  по уходу за 2 детьми и помощница по хозяству- китаянка!!! От 40 до 50 лет. Аккуратная, любящая детей, желательно говорящая на русском или на английском...  Puma-78@yandex.ru
Ну и нашли куда обращаться)
Жизнь говно, нужно бабло.

agunda

всем привет,

ищу девушку или парня которые владеют китайским языком, мне необходимо выучить за короткое время,

если есть желающие пишите на почту
gagieva.agunda@yandex.ru

Свет лана

А кто может ответить куда делась программа CCTV-9 на китайском языке ?

Анна Камеди

Добрый день!!
Меня зовут Анна,я являюсь кастинг-директором популярной передачи камеди клаб.
Обращаюсь на этот форум с нестандартным вопросом...нам на съемки передачи,на музыкальный номер требуются китайцы...песня из кинофильма"Москва слезам не верит" смысл песни заключается,что спустя тридцать лет Москва изменилась и песню поют на разных языках:корейцы,китайцы,армяне,арабы...нам нужны именно люди,которые хорошо понимают по русски и смогут нам помочь граммотно перевести слова на китайский:)будет несколько репетиций(скорее всего две) и сама съемка 11 или 12 ноября.съемка оплачивается 5.000 рублей гонорар за одного человека,а нам нужно 15:)...буду рада ответу ...пишите akteru@mail.ru или по телефону 89671370037,спасибо

Rina

Анна! Несколько моих китайских студентов - третьекурсников учатся сейчас в Москве в институте им. Пушкина и МГИМО. Скину вам по почте электронный адрес нашего Алеши, на мой взгляд - он очень талантливый мальчик. Удачи!!!
Скучных мест на свете мало, но порой встречаются скучные люди...

LiLaoNi

Quote from: Анна Камеди on 30 October 2012 12:59:47
Добрый день!!
Меня зовут Анна,я являюсь кастинг-директором популярной передачи камеди клаб.
Обращаюсь на этот форум с нестандартным вопросом...нам на съемки передачи,на музыкальный номер требуются китайцы...песня из кинофильма"Москва слезам не верит" смысл песни заключается,что спустя тридцать лет Москва изменилась и песню поют на разных языках:корейцы,китайцы,армяне,арабы...нам нужны именно люди,которые хорошо понимают по русски и смогут нам помочь граммотно перевести слова на китайский:)будет несколько репетиций(скорее всего две) и сама съемка 11 или 12 ноября.съемка оплачивается 5.000 рублей гонорар за одного человека,а нам нужно 15:)...буду рада ответу ...пишите akteru@mail.ru или по телефону 89671370037,спасибо

Вам следует обратиться не сюда, а в Институт русского языка им. Пушкина. Там постоянно есть практиканты-стажёры из Китая. Тамошние практиканты прекрасно владеют русским языком, некоторые даже говорят с легчайшим акцентом.  Они будут рады подработать.

Rina

Почему же не сюда?!! Здесь, на Полушарии, всегда отвечают очень оперативно. Я, когда мне нужно что-нибудь узнать, спросить, всегда пишу на Полушарие и получаю ответы на свои вопросы почти мгновенно, за что всем полушарцам огромное спасибо!!! Ну и, конечно, сама стараюсь отвечать, если могу, что вы уже и видели в предыдущем посте. И Анне написала, и студенту своему сообщила, что написала. Он как раз практикант -стажер из Института им. Пушкина. Верьте в Полушарие и оно ответит вам тем же!!!
Скучных мест на свете мало, но порой встречаются скучные люди...

illiaerne

Разыскиваются люди знающие китайский для постоянной работы на предприятии.
На данный момент открыта одна вакансия на полный рабочий день и на 1/2 ставки.

Цель и специфика работы: Преодоление языкового барьера между нашей компанией и нашими партнерами в Китае.
К требованиям относится знание китайского, а желательно что бы китайский был родным языком. Плюсом будет ещё и знание английского (разговорного).

Гражданство:
Россия либо КНР.
З/п будет обсуждаться непосредственно с кандидатом
Если есть желающие, прошу отписаться. (в личку)

Спасибо!

P1ka

Всем привет!
Хочу общаться с китайцами для повышения своего уровня языка, соответственно могу помочь в овладении русского языка.
Заинтересованных в взаимопомощи, прошу писать в личку.
Если у кого-нибудь есть друзья-китайцы или знакомые из Китая, которые желают познакомиться, общаться с русскими и проводить вместе время для обоюдного достижения цели в языке, с удовольствием буду ждать отклика.

Chinos

Предлагаю создать сообщество детей китайских эмигрантов (первого поколения), родившихся уже в СССР или России, владеющих в той или иной степени китайским языком. Пишите на почту chinos@mail.ru
Chinos

IvanInstat

Ищем сотрудника в Китае. Нужен клиент-менеджер, который бы смог работать в футбольной сфере. Наши клиенты - футбольные клубы, лиги и федерации. Заработная плата - высокая, проценты от сделки + оклад.
Связь: instat_diana (skype)
e-mail: diana@instatfootball.com

WeiduoliyaWahaha

大家好,我们是《RI Avto》公司。我们超级喜欢世界著名的汽车品牌,超级喜欢速度与副肾素。如果您像我们一样喜欢这种汽车就联系我们!如果您想买汽车就联系我们!如果您不知道怎么卖你已经有的汽车就联系我们!相信我们,我们尽力帮您实现您的打算。
   我们请您看本公司的网站: http://www.riavto.ru
   祝您工作顺利,生意兴隆!欢迎光临~

联系方式:
莫斯科,圣尼古拉斯广场,三楼,302
8(965)108-84-62
维多利亚

Артем1919

Тоже нужна няня китайская. Мальчику 1.2года. Можно только со знанием китайского)). Если у кого есть знакомые помогите. Моя эл почта artem.agro@gmail.com

Olga123456

Ищу для ребенка 2,5 года учителя китайского языка.Только носителя языка,говорящего на путунхуа. Возможно студента/студентку. 2-3 раза в неделю. Москва,м.Вднх. Ольга gin-tonick@mail.ru

Aleks.moc

Подскажите где найти мужчин китайцев старше 35 лет , для съемок в рекламе ?

tatitolita

Привет!Подскажите какие-то китайские общины в Москве?Организации или союзы?Заранее благодарю! m7441@yandex.ru

termari

寻找住在俄罗斯的中俄翻译者!
你住在俄罗斯,说俄文说得很好,想赚钱吗?
请在  http://globerland.com.cn/ 网站注册及提出翻译服务。

YanaHur

Требуется менеджер по работе с клиентами, сфера – футбол, со знанием китайского (желательно носитель языка) и английского на уровне делового общения.
По всем вопросам пишите на почту hr@instatfootball.com или в ЛС.

International company in Moscow requires an employee with knowledge of the Chinese language (preferably - a native speaker). English - at the level of business communication. Job Client Manager, which could work in the football sector.
For any questions please contact us by email hr@instatfootball.com or in private messages.

Сэлмэг

Здравствуйте! :) Нужно срочно доставить документы в Шанхай1 Кто нибудь едет в Китай на днях? Пожалуйста откликнитесь!  :( :( :( 89253135669 Сэлмэг Благодарность обговорим) woodstok1998@gmail.com

temurbek_k

8-)беру письменные переводы китайского на русский и обратно-)
89241754833 ватсап
почта krischina2004@mail。ru
местоположение ]москва