• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Приставания со стороны китайских мужчин к русским дев

Started by xiaosongshu, 18 September 2009 14:36:44

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Faith

Мне один лаобань заводской, подарил кошелек гермес и сумку шанель. Подарил через менеджера, не приставал ко мне совсем  ;D
-... в чужую родину гораздо легче влюбиться, чем в свою собственную!

....

Quote from: Faith on 08 August 2012 06:07:34
Мне один лаобань заводской, подарил кошелек гермес и сумку шанель. Подарил через менеджера, не приставал ко мне совсем  ;D

Китайцы часто дарят подарки в благодарность за что-то, как правило, это после какого-то совместного проекта, знакомой С. фабриканты постоянно дарят часы Омега, изделия Тиффани, золотые украшения, причем, как мужчины, так и женщины...это, наверное, для того что-бы лишний раз свою крутизну подчеркнуть... :D хотя, может в твоем случае лаобань просто хотел подкатить красиво, но в последний момент передумал-испугался и пр.. :) А вот, интересно, если бы ты узнала, что твой муж какой-то симпатичной барышне "просто так" подарил дорогой подарок, обиделась бы или не придала бы значения? ;)

Faith

Quote from: Форнарина on 08 August 2012 06:48:29
А вот, интересно, если бы ты узнала, что твой муж какой-то симпатичной барышне "просто так" подарил дорогой подарок, обиделась бы или не придала бы значения? ;)
Это был бы его последний день жизни на земле )))

Faith

Quote from: Форнарина on 08 August 2012 06:48:29
Китайцы часто дарят подарки в благодарность за что-то, как правило, это после какого-то совместного проекта, знакомой С. фабриканты постоянно дарят часы Омега, изделия Тиффани, золотые украшения, причем, как мужчины, так и женщины...
Эх...какой скупой лаобань-то мне попался ))))

???

не стоит, мне кажется, к каждой реплике притягивать за уши ситуацию с этими билетами. человек тут пишет: Если Ваш муж покупает билеты/духи/телефон/цветы/обед-кофе в кафешке/билет на маршрутку/вообще-все-что-угодно-за-какую-угодно-цену-не-важно-насколько-это-существенно-для-вашего-семейного-бюджета (извините за такое длинное слово) не Вам, законной и единственной жене, а другой женщине, это только значит одно (за исключительно редким исключение, которое не встречается в реальной жизни), я уже написал выше, измена.
т.е даже билет на маршрутку = измена, ну это же бред.
Понятно, что в ситуации с билетами всем ясно, что подразумевалось на самом деле, но девушка и сама уже поняла, что неправильно поступила, чего ее обсуждать и развивать тему. в данном случае речь о том, что не каждый поступок-подарок обязывает к чему-то. бывают бескорыстные подарки, даже если не всем в это верится.

....

....

Quote from: ch!na on 08 August 2012 07:04:24
Понятно, что в ситуации с билетами всем ясно, что подразумевалось на самом деле, но девушка и сама уже поняла, что неправильно поступила, чего ее обсуждать и развивать тему. в данном случае речь о том, что не каждый поступок-подарок обязывает к чему. бывают бескорыстные подарки, даже если не всем в это верится.

Аминь. В следующий раз если будем не уверены стОит или не стОит. обязательно спросим Вас.

На самом деле, что тут обсуждать, если мужчина дарит подарки посторонним женщинам (не родственницам,  не коллегам на 8-е марта или в благодарность за дело, не сувенир по приезду и пр.) то, да, он своей женщине изменяет или собирается это сделать, странно что этот факт вообще как-то можно оспаривать...да и к чему, может тоже не стоит ;)

"Билет на маршрутку" не в счет, если что... ;D

???

Quote from: Форнарина on 08 August 2012 07:06:32
Аминь. В следующий раз если будем не уверены стОит или не стОит. обязательно спросим Вас.

На самом деле, что тут обсуждать, если мужчина дарит подарки посторонним женщинам (не родственницам,  не коллегам на 8-е марта или в благодарность за дело, не сувенир по приезду и пр.) то, да, он своей женщине изменяет или собирается это сделать, странно что этот факт вообще как-то можно оспаривать...да и к чему, может тоже не стоит ;)
первоначального просто "аминь" было вполне достаточно  :D ;)

....

Quote from: ch!na on 08 August 2012 07:18:14
первоначального просто "аминь" было вполне достаточно  :D ;)

Согласна  ;D

ScatterSand

Quote from: Слава (Shenzhen) on 07 August 2012 17:26:24
ScatterSand, это не "я так думаю", и это не мое личное мнение. Спросите у семейного психолога: мой муж купил какой-то женщине духи, он это объяснил это тем-то и тем-то (любое объяснение на самом деле будет бредом), а что это может значить на самом деле?
Ответ Вам будет такой: будьте начеку, он или Вам уже изменяет с ней, или собирается изменить или с ней, или с кем-то другой.
Ключевые слова здесь "может значить", и Вы их сами употребили. Я не спорю с тем, что в случае абстрактной пары МОЖЕТ быть, что муж собирается изменить жене. Я только хочу отметить что нелепо считать этот возможный вариант единственно возможным.
Quote from: Слава (Shenzhen) on 07 August 2012 17:26:24(любое объяснение на самом деле будет бредом)
На самом деле если представить возможные варианты, то в голову сразу приходит три достаточно разумных объяснения. А вообще этих вариантов может быть и больше, поскольку в жизни иногда встречаются нестандартные уникальные ситуации...

Quote from: Форнарина on 08 August 2012 07:06:32На самом деле, что тут обсуждать, если мужчина дарит подарки посторонним женщинам
Тут ещё вопрос в том, кого считать посторонними женщинами ;). В частности, друзья женского пола - это посторонние женщины или нет?
https://www.facebook.com/alexander.papuga.7     https://vk.com/id63164585
"Всякий ведь знает, что тырить лучше всего на пожаре да на переезде" (Борис Акунин. Любовник смерти)

....

Quote from: ScatterSand on 13 August 2012 09:46:29
Тут ещё вопрос в том, кого считать посторонними женщинами ;). В частности, друзья женского пола - это посторонние женщины или нет?

Не знаю кто как, но я лично не верю в женско-мужскую дружбу...ну, если, конечно, мужчина- не гей.
Что-то наподобии дружбы бывает у м и ж, когда оба свободны от отношений/не связаны узами брака.
Честно говоря, не думаю, что какой-либо женщине понравится, что у ее мужчины есть "подруги", а если он их еще и одаривает, опять же, речь не идет о чашке кофе или билете на маршрутку, то это вообще бред какой-то...Конечно, бывают сторонники "свободных отношений", и если обе стороны считают это приемлемым, то почему бы и нет. Если же "дружит" только одна сторона, то это проявление неуважения к по отношению к другой.
Отвечая на Ваш вопрос: "не посторонние"- это жена, мать, дочь, сестра, все остальные- посторонние.

Shenzhen Girl

Quote from: Форнарина on 13 August 2012 12:13:52
Не знаю кто как, но я лично не верю в женско-мужскую дружбу...ну, если, конечно, мужчина- не гей.
Что-то наподобии дружбы бывает у м и ж, когда оба свободны от отношений/не связаны узами брака.

Или если они дружат семьями!  ;)
"Whatever you can do or dream you can, begin it. Boldness has genius, power, and magic in it."
– Johann Wolfgang von Goethe

....

Quote from: Shenzhen Girl on 13 August 2012 15:20:14
Или если они дружат семьями!  ;)

Само собой, или компанией как в сериале "Друзья" :Д

Luna_86

Привет! Я собираюсь поехать в Китай в октябре. Читаю форум о мужчинах ... Познакомилась в QQ с несколькими китайскими мужчинами (среди них есть состоятельные есть и не очень), в виртуальном мире они кажутся нормальными.   Расскажите по подробнее, чего следует всётаки опасаться,  где лучше назначить встречу , как одеться и как себя вести при реальной встрече.. (P.s.  путешествие оплачиваю сама, отказалась от оплаты моей поездки). Спасибо.

SKALLI

Зависит от того, чего вы хотите от этих отношений)) Думаю, в любом случае будет лучше одеться прилично( относительно закрыто) и вести себя с достоинством.

SKALLI

А встречу все же безопаснее назначать не слишком поздно, и не в клубе, а скажем в кафе, в месте, которое располагает к беседе, если вы не хотите проскочить эту стадию))

Me against the rules

Вот что меня поражает, так это навязчивость китайских мужчин, правда, может конечно мне просто так "везло".
1) Очень часто пристают на ванфуцзине, то познакомиться, то сфотать,но это-то ладно...
А как-то был случай, уставшая шла от метро домой и вышла еще на отсановку пораньше, погода была прекрасная, погулять хотела. Так вот вышла , встретила свою подругу, идем мило беседуем и тут смотрим с нами китаец поровнялся с великом, идет глазеет. Ну мы ноль внимания на него, тут он начал говорить: " Девушка с длинными волосами(это я) вы такая красивая, я бы так и шел за вами, давайте познакомимся. (Мы идем и снова никакой реакции, просто продолжаем свою беседу) Он как ни в чем не бывало продолжает:" Не смотрите на мой внешний вид, (ему  40-50, грязный весь, потрепанный...) на самом деле я богатый человек, щедрый и с хорошим характером (Я передаю суть, монолог был долгий и повторял много раз одно и тоже, хотя мы даже не смотрели в его сторону  :-\ )  в общем, достаточно долго он так шел....а потом выдал мне " Я люблю тебя, выходи за меня,ты мне нравишься!!!!! Нет, вы мне ОБЕ нравитесь....тут смех было сдержать тяжело, прогресс очевиден ;D в итоге он свернул во двор и сказал,что если я что надумаю, то найти его можно по адресу....
Мы потом шли и думали, ведь никакой реакции, должен был подумать, что иностранки и не поняли его, так нет жеж.....

шаг назад должен быть только для разбега

SKALLI

Забавно! Складывается ощущение, что у части китайцев проблемы с головой)) Знаете, в Пекине сейчас очень много иностранцев говорит по-китайски, и, кажется, китайцы уже уверены, что говорят абсолютно все))) На всякий случай надо пристать к каждой иностранке! ;D