• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Приставания со стороны китайских мужчин к русским дев

Started by xiaosongshu, 18 September 2009 14:36:44

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Solitaire

Quote from: Форнарина on 27 July 2012 04:09:02
Тут явно не дружеский жест имел место быть, раз маму с дочкой не к себе домой зазвал, где жена с дитями, а сам в гостинице поселился (если бы дитя не было, то не нужно было бы для себя номер снимать, дополнительные расходы, опять же)
Совершенно справедливо, раз расчет был со стороны обоих, так и не надо прикрываться "культурными различиями", сама ситуация уже бескультурная
Quote from: Форнарина on 27 July 2012 04:09:02
Наверное, в номере- шампань в ведерке и кровать, обсыпанная лепестками роз в знак 12-летней дружбы, а тут такой облом...
Ага, золотое украшение ему, с гравировкой: "на память о сладостных минутах"... :D
Нее, у него скорее всего в номере стояли и источала тонкии аромат остатки китаискои еды из room service  :D
Я что то представила на мгновение лицо мужика, которого прокатили по всем статьям, а на память вручили золотую штучку...примерно таким  :o

....

Quote from: Solitaire on 27 July 2012 04:42:31
Нее, у него скорее всего в номере стояли и источала тонкии аромат остатки китаискои еды из room service  :D

Точно,  не учла я "культурные различия"  ;D

Quote from: Solitaire on 27 July 2012 04:42:31
Я что то представила на мгновение лицо мужика, которого прокатили по всем статьям, а на память вручили золотую штучку...примерно таким  :o

;D  ;D Ну это смотря из какого золота еще: нашего или китайского, гы.

taifeng

Quote from: Владимир2012 on 22 July 2012 09:45:32
В Китае среди китаянок не очень принято "динамить" мужиков. Поэтому русским девушкам "свои штучки" лучше оставить при себе...
Да, у китаянок принять "цеплять", "вцепляться" и "выдаивать"  ;D

Opiate

В Китае среди китаянок не очень принято "динамить" мужиков.

о да)) динамят только так!
ты мне айфон сейчас, а секас после свадьбы.
Watch the weather change...

Владимир2012

Quote from: Opiate on 27 July 2012 07:23:46
В Китае среди китаянок не очень принято "динамить" мужиков.
о да)) динамят только так!
ты мне айфон сейчас, а секас после свадьбы.
Это она Вам так говорит. А китаец-мужчина отдерет ее за мороженное. Или за 200-юаневые сандальки.
Китаянки - самые двуличные женщины в мире.

Femme

Меня тоже достают периодами, и даже при муже. Ходим в спортклуб. Какой то кит выманил у администрации мой номер тел, и давай мне смс строчить, типа хочу с тобой встретится, я дам тебе денег. в ответ написала, мой муж спрашивает сколько ты дашь денег? воздыхатель сдулся ;D
   Потом еще мужа просили познакомить с красивой русской девушкой, мы долго не думая, открыли ему известный мужской сайт, он посмотрел расценки девушек, и сразу передумал..
  В клубах, ресторанах- это просто порча настроения. Как только кто-то из нас идет в туалет, обязат. прицепятся. Был случай в баре для иностранцев, пьяный в  хлам китаец пытался меня пригласить танцевать, отказалась. Он сел за соседний столик возле нас и ждал, когда мы пойдем домой. Схватил бутылку и давай ей махать муж зная все эти последствия, его оттолкнул. Мы выходим. Он за нами. Ловим такси, и этот кит кидает бутылку в стекло.  Больше никакого желания туда ходить.
   Еще случай, китаянка к мужу липла чуть ли не на шею, пока я с подружкой танцевала.. Он бедный от нее отбивается. По китайски у меня не говорит, показывает на кольцо, что типа женат и точка. Она все равно осаждает. Я как увидела, со психу от такой прыти за волосы ее выволокла.. Вечер как всегда был испорчен. Решили, что дома выпивать лучше..  :

Азиатка

Quote from: Владимир2012 on 27 July 2012 09:34:42
Это она Вам так говорит. А китаец-мужчина отдерет ее за мороженное. Или за 200-юаневые сандальки.
Китаянки - самые двуличные женщины в мире.

Я тоже от самих китайцев слышала, что с китаянками все намного проще  ;D

Shenzhen Girl

Quote from: Слава (Shenzhen) on 27 July 2012 04:11:26
Милые женщины!
Повторюсь:
Если Ваш муж покупает билеты/духи/телефон/цветы/обед-кофе в кафешке/билет на маршрутку/вообще-все-что-угодно-за-какую-угодно-цену-не-важно-насколько-это-существенно-для-вашего-семейного-бюджета (извините за такое длинное слово) не Вам, законной и единственной жене, а другой женщине, это только значит одно (за исключительно редким исключение, которое не встречается в реальной жизни), я уже написал выше, измена. При чем, не обязательно с этой конкретной женщиной. Если не верите, то спросите у семейного психолога, или посмотрите в Интернете.

Устами Славы глаголит истина!  :) Совершенно согласна, хотя я и не мужчина.  ;)
"Whatever you can do or dream you can, begin it. Boldness has genius, power, and magic in it."
– Johann Wolfgang von Goethe

chee

QuoteМилые женщины!
Повторюсь:
Если Ваш муж покупает билеты/духи/телефон/цветы/обед-кофе в кафешке/билет на маршрутку/вообще-все-что-угодно-за-какую-угодно-цену-не-важно-насколько-это-существенно-для-вашего-семейного-бюджета (извините за такое длинное слово) не Вам, законной и единственной жене, а другой женщине, это только значит одно (за исключительно редким исключение, которое не встречается в реальной жизни), я уже написал выше, измена. При чем, не обязательно с этой конкретной женщиной. Если не верите, то спросите у семейного психолога, или посмотрите в Интернете.

Милые женщины!
Если Ваш муж покупает билеты/духи/телефон/цветы/обед-кофе в кафешке/билет на маршрутку/вообще-все-что-угодно-за-какую-угодно-цену-не-важно-насколько-это-существенно-для-вашего-семейного-бюджета (извините за такое длинное слово) не Вам, законной и единственной жене, а другой женщине, это может означать, что он ее... НАЧАЛЬНИК. И вовсе не означает измену или сексуальное домогательство. И совсем не исключение. Если не верите, спросите тех женщин, у которых начальники мужчины. ;D
У каждого свой Китай.

hidden

Прикольно как. А если мы с этой гипотетической женщиной друзья? Не "sex buddy", а именно друзья. Это что ли тоже измена?

SKALLI

В клубах от китайцев отделаться посложнее, чем на улице. Сразу после приезда, когда соскучившись по Пекину я с интересом осматривалась вокруг, видя мое дружелюбие, китайцы очень активно пытались познакомиться. Увы, они действительно не понимают вежливых отказов, а грубить не хотелось, да и не к лицу это девушке. Однако же, вынуждают. Кто-то в самом начале дискуссиии писал, что им надо сразу твердо говорить НЕТ. Совершенно с этим согласна! Стоило ответить на Хэллоу, как китайцы уже , мне кажется, мысленно записывали меня в потенциальные подруги :o Особенно на Ябаолу, когда рикши таким образом зазывают клиентов. >:( Довольно быстро мне все это надоело и я ....перестала замечать китайцев вокруг себя. Конечно, есть соседи  и бармены, с которыми я с удовольствием могу поговорить, но остальных вокруг себя просто не замечаю. Впрочем, попадаются особо настойчивые экземпляры. От них я просто отмахиваюсь. Да, жест не красивый, но если уж они с первого раза не понимают, что с ними не хотят знакомиться. Я в принципе не воспринимаю китайцев как мужчин, и , мне кажется, они это чувствуют ;D А недавно был забавный случай: иду я на остановку, а рядом едет какой-то китаец на велосипеде-"Хэллоу". Прохожу мимо. Он меня догоняет с тем же словом- я как -то на автомате от него отмахиваюсь("фи"). Он, судя по всему обиделся, или, может, какие-то комплексы задела ;D снова меня объезжает и как-то так пытаясь меня обидеть спрашивает-Money? На сем мое терпение кончилось и после не совсем приличного жеста с моей стороны это чудо таки уехало))) Кстати, и одета я была совсем не для флирта- джинсы, кроссовки...

sun of sea

если это было на все той же  ябаолу   о парень судя по всему просто спрашивал не нужно ли вам поменять деньги  ;D
просто он не говорит по-английски  , ну или почти не говорит
走过路过不要错过

....

Quote from: skai on 01 August 2012 23:13:40
А недавно был забавный случай: иду я на остановку, а рядом едет какой-то китаец на велосипеде-"Хэллоу". Прохожу мимо. Он меня догоняет с тем же словом- я как -то на автомате от него отмахиваюсь("фи"). Он, судя по всему обиделся, или, может, какие-то комплексы задела ;D снова меня объезжает и как-то так пытаясь меня обидеть спрашивает-Money?

Может, он просто в английском хотел попрактиковаться...why not? :D
Он- на велике, Вы- в кроссовках... ;D
А вы сразу- неприличный жест...надо было ответить: yes, yes, money, и положить смятые два мао в корзинку его велосипеда... ;D

SKALLI

Спасибо за совет! Теперь всегда буду иметь при себе юань мелочью ;D

Yuanshi

Quote from: skai on 01 August 2012 23:13:40
Я в принципе не воспринимаю китайцев как мужчин
Аналогично. И на то есть веские основания  ;D
У меня ситуация обратная, меня все принимают за китайскую янку  :w00t:, хотя крови китайской нет ни грамма. Раздражает дико. Но суть не в этом, разобравшись, что я не эта самая "янка", мне активно начинают предлагать найти китайского друга. Искренне удивляясь, что мне этого не надо.

Apelsin

прочитал все случаи и вот думаю надо агенство сопровождения открывать для наших девушек  ::) :P

SKALLI

Сегодня прочитала в какой-то из тем о китаянках, как они знакомятся с русскими парнями по интернету и предлагают жениться.  Список требований к потенциальному жениху прилагается- сколько должна стоить его квартира, машина и т.д. Подумалось, может стоит китайцам так же отвечать? " А у тебя есть квартира за ХХХ млн юаней? А Бентли? НЕт? Ну тогда тебе только китаянка подойдет" :)

....

Quote from: skai on 03 August 2012 12:12:15
А у тебя есть квартира за ХХХ млн юаней? А Бентли? НЕт? Ну тогда тебе только китаянка подойдет" :)

Нее, у него не бентли, у него велосипедик  :D
Обидно, но, те, что к нашим девушкам в барах пристают- так явно не с целью жениться...

Apelsin

- не бентли у него, а бугатти  8-)
- ну нафига ты мне со своим бугатти сдался  ;D

Yuanshi

Quote from: skai on 03 August 2012 12:12:15
Сегодня прочитала в какой-то из тем о китаянках, как они знакомятся с русскими парнями по интернету и предлагают жениться.  Список требований к потенциальному жениху прилагается- сколько должна стоить его квартира, машина и т.д. Подумалось, может стоит китайцам так же отвечать? " А у тебя есть квартира за ХХХ млн юаней? А Бентли? НЕт? Ну тогда тебе только китаянка подойдет" :)
Китаянки задают такие вопросы нашим?  :w00t: Ну наглецы ))) А вообще, кроме шуток, у китаянок так принято, чтобы хата и тачка были у потенциального жениха. Женщин здесь намного меньше, поэтому они живут в стиле "кручу-верчу", что ж, остается только позавидовать  ;D

SKALLI

Уже и здесь надо спам-фильтр ставить!
По улицам лучше гулять со своим мужчиной :)

ScatterSand

Quote from: Слава (Shenzhen) on 27 July 2012 04:11:26
Милые женщины!
Повторюсь:
Если Ваш муж покупает билеты/духи/телефон/цветы/обед-кофе в кафешке/билет на маршрутку/вообще-все-что-угодно-за-какую-угодно-цену-не-важно-насколько-это-существенно-для-вашего-семейного-бюджета (извините за такое длинное слово) не Вам, законной и единственной жене, а другой женщине, это только значит одно (за исключительно редким исключение, которое не встречается в реальной жизни), я уже написал выше, измена. Причем, не обязательно с этой конкретной женщиной.
Ваше мнение понятно, и, вполне возможно, что Вы не один так думаете. Однако же Вы преподносите это мнение так, как будто оно полностью отражает истину.
Quote from: Слава (Shenzhen) on 27 July 2012 04:11:26Если не верите, то спросите у семейного психолога, или посмотрите в Интернете.
А причём здесь семейный психолог??? Неужели муж, который не признаётся жене в измене, признается в этом семейному психологу без того, чтобы не поставить условие не сообщать о таком разговоре жене или постороннему?
А причём здесь Интернет??? Допустим, что там можно найти сто историй (или миллион, если хорошо покопаться), по отношению к которым Ваше мнение было бы верным? Ну ведь каждая из этих семей уникальна, и история каждой из этих семей не обязательно может повториться в другой семье.
https://www.facebook.com/alexander.papuga.7     https://vk.com/id63164585
"Всякий ведь знает, что тырить лучше всего на пожаре да на переезде" (Борис Акунин. Любовник смерти)

Слава (Shenzhen)

ScatterSand это не "я так думаю" и это не мое личное мнение. Спросите у семейного психолога: мой муж купил какой-то женщине духе, он это объяснил это тем-то и тем-то (любое объяснение на самом деле будет бредом), а что это может значить на самом деле?
Ответ Вам будет такой: будьте на чеку, он или Вам уже изменяет с ней, или собирается изменить или с ней, или с кем-то другой.

???

Quote from: Слава (Shenzhen) on 07 August 2012 17:26:24
ScatterSand это не "я так думаю" и это не мое личное мнение. Спросите у семейного психолога: мой муж купил какой-то женщине духе, он это объяснил это тем-то и тем-то (любое объяснение на самом деле будет бредом), а что это может значить на самом деле?
Ответ Вам будет такой: будьте на чеку, он или Вам уже изменяет с ней, или собирается изменить или с ней, или с кем-то другой.
это такой бред, мне кажется, про духи. это совершенно нейтральный подарок. мне друзья мужа и его брат, когда приезжают по делам в россию, всегда покупают парфюм в дьюти-фри. не надо голову сильно ломать и мне приятно. так же муж мой дарит своим знакомым парфюм, иногда просит меня его купить на свой вкус. вот если бы это были какие то драгоценности.. хотя, я знаю, китайцы покупают наше золото в подарок своим знакомым противоположного пола. не любовницам.

....

Наверное, есть все-таки, большая разница между подарками, которые мужчины дарят родственницам, коллегам и пр., о которых в курсе их жены, и подарками, о которых женам ничего неизвестно...Вспомнился эпизод из фильма Love Actually когда Эмма Томпсон,  образцовая мать и жена, находит у своего супруга в кармане дорогое золотое украшение как раз перед Рождеством и страшно радуется в надежде на "сюрприз", а потом в подарок получает копеечный диск с музыкой...
Любой женщине такое было бы крайне неприятно и даже оскорбительно...Впрочем, как и известие о том, что супруг какой-то иностранной гражданке с ребенком билеты на самолет оплатил.