• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

"Соседи по Вьетнаму, давайте знакомиться!"

Started by sonluoi, 07 July 2009 11:22:36

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Kamola

Привет,привет всем большой! я Камола прилетела в Хошимин с мужем и ребенком мы с Узбекистана ...

sergey potapov

Quote from: Bionda on 19 October 2011 09:28:16
Привет всем!!! Я Танюшка..Приехала во Вьетнам 3 месяца назад и живу в Бинь Дыонге...то есть около Сайгона... Пока нигде не работаю, но хотелось бы... и друзей нету пока!!!! Отзовитесь, кто есть русские в Бинь Дыонге или Сайгоне!Как вы там обустроились и нашли работу?.......................сегодня в  Петербурге снег  первый пошел.....
Эк вас закинуло, а вообще-то это Бинь Зыонг

maksimkadep

Татьяна, какими судьбами Вы в Бинь Зыонге?
Хуже дурака може быть только дурак с инициативой (c)

Bionda

Да, вот так я далеко...ну так получилось!Переехала сюда жить к молодому человеку!Пока с вьетнамским трудновато...особенно эти звуки!Думаю,где бы в турфирму пристроиться работать!!!
..................................)))

Dolmatenok

Старшему 5+
Младшему 2+
Девочке 0+

OlegNv

Привет всем, этой мой первый пост в этом форуме.

На следующей неделе планирую прилететь в Хошимин из Киева в командировку.
Хочу спросить, какие презенты ценятся вьетнамцами?
Думаю купить 2 бутылки водки с перцем, но опасаюсь не запрещен ли ввоз аклоголя (2 бутылки), не хочется иметь проблем на таможне.

sergey potapov

Quote from: OlegNv on 22 October 2011 20:18:10

Думаю купить 2 бутылки водки с перцем, но опасаюсь не запрещен ли ввоз аклоголя (2 бутылки), не хочется иметь проблем на таможне.
Успехов! Но одно дело, если летите к уже знакомому, другое, если к "широму громодянину".
Немироффа и здесь полно, уважаемому человеку только что-то марочное (чего-то на таможне к объёмам ни разу не придирались, ведь не ящик же). А так, не помешают сувенирные фарфоровые тарелки и кружки с видами Киева.

maksimkadep

Quote from: OlegNv on 22 October 2011 20:18:10

Земляк, для вьетнамцев нормальный сувенир

sergey potapov

Quote from: maksimkadep on 23 October 2011 16:06:04
Земляк, для вьетнамцев нормальный сувенир
Это в Ханое, особенно для бывших там, всё зависит от того, с кем встречаться

maksimkadep

Quote from: sergey potapov on 23 October 2011 16:11:41
Это в Ханое, особенно для бывших там, всё зависит от того, с кем встречаться

В принципе, ты прав.

slavahaan

доброго дня всем!
наша компания открыла здесь во Вьетнаме офис.приехал сюда работать из Казахстана-Алматы.
меня зовут Слава Хан.
было б интересно поспрашивать людей живущих здесь давно(пока базируемся во Сайгоне в районе Phu Nhuan).
компания специализируется в поставках оборудования и материалов на нефтянку и газ.Энергетика.
если кому интересно-готов пообщаться в любое время.

мой личный ящик

slava.haan2010@gmail.com

Mariya S

Quote from: Kamola on 19 October 2011 11:45:15
Привет,привет всем большой! я Камола прилетела в Хошимин с мужем и ребенком мы с Узбекистана ...

Здравствуйте, Камола. Я тоже недавно  переехала  с Узбекистана. Города не знаю , друзей  пока нет. Давайте общаться  :)

ki-ra

привет! если хочешь, то можно начать знакомство со страной и ханоем(если вы в ханое) с посещения деревень с шелком или керамикой. предлагаю поехать на автобусе. это конечно немного дольше, чем на такси, но зато можно посмотреть на город и вьетнамцев.  :)

maksimkadep

Quote from: ki-ra on 12 November 2011 09:28:23
привет! если хочешь, то можно начать знакомство со страной и ханоем(если вы в ханое) с посещения деревень с шелком или керамикой. предлагаю поехать на автобусе. это конечно немного дольше, чем на такси, но зато можно посмотреть на город и вьетнамцев.  :)

уважаемая ki-ra, может вы даже знаете куда переехала шелковая деревня? Потому как на старом месте почти все свернули, Hà Đông будут застраивать спальными районами  >:(

sergey potapov

Quote from: maksimkadep on 13 November 2011 03:00:18
уважаемая ki-ra, может вы даже знаете куда переехала шелковая деревня? Потому как на старом месте почти все свернули, Hà Đông будут застраивать спальными районами  >:(
Нехилый автобусный тур намечается:"По следам шелкового пути" - пора промоушеном заняться "Здравствуй, желтый, новый шелк" O:)

ki-ra

Quote from: maksimkadep on 13 November 2011 03:00:18

к сожалению я впервые слышу что она (шелковая деревня) куда то переехала. в прошлый раз на Ha Dong действильно не все магазины были открыты и я не знаю почему. но мы потом пошли в какое то местечеко не подалеку, там был богатый выбор. к сожалению не знаю названия улицы. если вас это интересует, то могу узнать.

ki-ra

Quote from: sergey potapov on 13 November 2011 12:58:56
Нехилый автобусный тур намечается:"По следам шелкового пути" - пора промоушеном заняться "Здравствуй, желтый, новый шелк" O:)
а вы промоутер только по желтым новым шелкам ? ? ?
может  специализируетесь на других расцветках старого шелка ?

Dmitri T.

Quote from: Bamboo on 07 April 2010 16:30:25
Привет, Дмитрий
Удивительно, что у меня с Вами так много общего. Подумайте:
Привет, дорогой Bamboo !
Прошу прощения, я долгое время по работе побывал в разных уголках СНГ, не смог посетить наш форум. Вот, недавно приехал в Иваново, сделал маленькую заметку для ребят на форуме "nuocnga.net" при Обществе вьетнамо-российской дружбы:
http://diendan.nuocnga.net/showthread.php?t=4782

Месяц назад приехал во Вьетнам тоже в многомесячной командировке по поручению одной крупной российской компании. Сейчас живу на улице "Августовской Революции" (СМТ 8). Если Вы тоже живете в Хошимине то встретимся. Думаю, у нас есть о чем поболтать  ;D... Мой моб. 0977721275
Дмитрий Ч.

chinita

Привет соседям по Ханою.Я приехала 2 месяца назад,с мужем и 3-х летним сыном.Никого не знаем,но очень хочется с кем-нибудь общаться.заранее спасибо тому кто не пройдет мимо :)

gouhar

Quote from: chinita on 12 April 2012 05:17:19
Привет соседям по Ханою.Я приехала 2 месяца назад,с мужем и 3-х летним сыном.Никого не знаем,но очень хочется с кем-нибудь общаться.заранее спасибо тому кто не пройдет мимо :)

вот специально даже зарегистрировалась, чтобы не пройти мимо.

в Ханое уже три с половиной года, а с местными русскими практически совсем не знакома. буду рада общению.

timur G.VN

maksimkadep

Други, после многих лет прозябания жизни в Ханое, мы наконец-то решились на переезд в славный город Сайгон (мы уже тут)! Со многими знаком лично, но хотелось бы познакомиться с теми, кого не знаем!
Ну и надеемся на помощь здесь на форуме   ::)

sonluoi

Quote from: maksimkadep on 05 May 2012 04:46:03
Други, после многих лет прозябания жизни в Ханое, мы наконец-то решились на переезд в славный город Сайгон (мы уже тут)! Со многими знаком лично, но хотелось бы познакомиться с теми, кого не знаем!
Ну и надеемся на помощь здесь на форуме   ::)
добро пожаловать в Хошиминск :D

gal_ka

значит надо устроить пьянку  :w00t:. Если sonluoi разрешит

maksimkadep

Quote from: sonluoi on 05 May 2012 06:48:47
добро пожаловать в Хошиминск :D

Мерси :)

Quote from: gal_ka on 05 May 2012 08:12:16
значит надо устроить пьянку  :w00t:. Если sonluoi разрешит

Я думаю, разрешит - с ним мы как раз знакомы давно :)