Ну вот и прошёл наш первый, наверное запомнинающейся, концерт. Я считаю, что всё прошло успешно!!!На концерте была особенная, тёплая атмостфера.Замечательный концерт,первоклассное мастерство группы таэквандо, выступление средней группы детской хореографической студии с их яркими костюмами и новым танцем "Варенька", выступление младшей группы детской хореорграфической студии с хореографическими зарисовками "Огонь", " Мы в городе родились" и "Тимоня", выступление воспитаниц Елены Викторовны-Анжелы и Лиды, которые исполнили песню " Вместе весело шагать", выступление группы восточного танца "Саиди". Хочу выразить огромную благдарность Любе и Диме, которые станцевали для нас танец "Не волнуйся бабка" и "Бразильская сальса", спасибо Юле, которая исполнила для нас песни " Подмосковные вечера" и "Куда уходит детство" и она же продолжала нас радовать своими песнями в ресторане "Вокруг света". Спасибо Ольге, которая была бесподобной ведущей и Юле, которая полностью отвечала за музыкальную сторону и сидела можно сказать на пульте. Вот что нас ждало в этот воскресный день! Ну и самую огромную благодарность мы выражаем Елене, которая проделала огромную работу и полностью организовала этот концерт. Лена, огромное тебе спасибо, мы тебя любим!!!
Народ, выкладывайте свои фотографии. У нас фотографии получились неважнецкии, но завтра постараюсь что-нить выбрать и выложить.