Голосование

Нужен ли нам Детский клуб?

Нам нужен детский клуб и мы готовы участвовать, оказывать помощь и содействие
Нам нужен детский клуб, мы готовы участвовать, но мы не готовы помогать и содействовать
Нам всё равно, есть  детский клуб или нет
Нам не нужен детский клуб, у нас есть РКХ
Понаблюдаем за деятельностью детского клуба и решим, нужен ли он нам

Автор Тема: Детский Клуб (для детей постарше и их родителей)  (Прочитано 98087 раз)

Оффлайн ensiferum

• Профессионал
Ура! Ура! Ура! Инна и Наташа, спасибо за идею и приглашение!  :-*

Собственно о программе отдыха:
кого-то ответственного за игры, конкурс и пикник назначать не будем, поэтому было бы замечательно, если бы каждая семья приготовила:

- предложения по играм для всех детей (1-2);
- для конкурса рисунков: бумагу, карандаши, краски и т.д. по желанию - для своего ребёнка;
- продукты для пикника - это надо обсудить и разделить обязанности.

Такой вариант уже неоднократно опробован, имел успех. Тем не менее любые предложения highly welcome!  :)

Кроме этого, давайте подумаем о проведении конкурса рисунков - вернее, о подведении итогов. Наверное, чтобы никто из детей не оказался расстроенным, нужно подготовить призы для всех участников, но и победителей тоже надо как-то выделить. Или не будем выбирать победителей? Если будем, то как - создадим комиссию? В общем, давайте делиться соображениями.
« Последнее редактирование: 03 Октября 2009 01:15:10 от ensiferum »

Оффлайн wild

• Профессионал
Давайте выберем тему для конкурса рисунков, например «Золотая осень». Предлагаю сладкие призы и грамоты за участие раздать всем, ну а лучшим участникам написать на грамотах место 1 2 3. Комиссию можно назначить из родителей, которые имеют или имели связь с живописью.
Только в таинственных уравнениях любви можно найти логические причины!
                             Джон Неш

Оффлайн Natali76

• Профессионал
Народ!!!
На усадьбу "Волга" собираемся 5 октября возле телебашни 龙塔. Автобус отходит в 10:00 утра.
Так, теперь нам действительно надо решить с пикником, кто что будет брать.
Кто-то колбаски разные покупает, кто-то булки, кто-то пиццы пекёт с чебуреками :-X :D (у меня слюнки потекли). Народ давайте включайтесь в тему, кто что может предложить.
Что за мир?! Сколько идиотов вокруг, как весело от них!

Оффлайн wild

• Профессионал
 :) Мы колбаски купим и чебуреков испечем.
                             Джон Неш

Оффлайн Natali76

• Профессионал
Всё-таки я выпросила чебуреков ::)
Ну, а я запеку мясо в фольге и бутерброды с творожной массой. Ой, фантазия разыгралась.Кушать хачууууу ;D.

Оффлайн ensiferum

• Профессионал
Вау! Дак тут уже конкурс на лучшего кулинара получается!   :w00t: Что по призам?  ;)
Я возьму овощи, майонезы-соусы, традиционные уже грудки, ну и испеку чего-нить сладкое, если успею.
Насколько я поняла, остаются неохваченными:
- хлебобулочные;
- фрукты;
- напитки;
- посуда одноразовая.
Да! И призы для всех деток - для конкурса. Есть ли желающие?

Оффлайн Natali76

• Профессионал
Пишу за Гулю, так как она у нас всё не может зарегистрироваться :).
Гуля покупает одноразовую посуду и 5 буханок хлеба с "Вокруг света".
Остаются:
-фрукты
-напитки
-призы для деток.
Торопитесь товарищи, а то вам не достанется роль закупщика продуктов ;D.

Оффлайн Viksi

• Бывалый
- хлебобулочные
- фрукты;
- напитки;
- посуда одноразовая.
Это возмем мы на себя (Таня и Оля) . Мамочки, только напишите пожалуйста,какие фрукты в основном предпочитают дети,также и по напиткам,что лучше всего покупать и в каком колличестве?

Оффлайн Viksi

• Бывалый
Так, опоздала. Фрукты и напитки наши. По призам непонятно.....Я просто  не знаю,что в качестве призов покупать. Может шоколадки в русском магазине или сухарики,конфеты русские ?

Оффлайн Natali76

• Профессионал
Тань, может какие-нибудь маленькие призы купить в виде игрушек маленьких,  дешовеньких. Можно и шоколадки маленькие с русского магазина, там была Алёнка по 3 юаня. Тань, а лучше всего позвони Елене Викторовне. Я думаю она должна что-нить подсказать, у неё всё-таки опыт. ;)

Оффлайн Viksi

• Бывалый
Мы с Еленой Викторовной решили,что призы будут сладкие.

Оффлайн Natali76

• Профессионал
Хорошо!!! :)
Вы только посчитайте сколько детей.
« Последнее редактирование: 03 Октября 2009 12:56:58 от Natali76 »

Оффлайн Natali76

• Профессионал
Юля, покупает для детей сладости ( печеньки, чипсы и т.п....)

Оффлайн Фламинго

• Профессионал
Желаю всем удачного отдыха и хорошей солнечной погоды. А красивую природу и гостиприимный приём это я вам гарантирую.
Я к сожалению не смогу поехать с вами 5.10, т.к. с 6 на 7.10, у них состоится праздничное мероприятие с ночёвкой, куда меня пригласили. Так что если что-то забудете, не переживайте, я 7 вернусь и всё привезу ::).
моя сила в моей слабости

Оффлайн Viksi

• Бывалый
Спасибо большое Наташе,Инне и всем кто принимал участие в организации поездки!!! Чудесное место,отличная погода, детям было где поиграть. Все было здорово. :)

Оффлайн Михаил Лю

• Профессионал
wait your photos

Оффлайн wild

• Профессионал
Большое вам спасибо :-*!!! Усадьба "ВОЛГА" красивое место :w00t:.
Фотогрвфии сейчас выкладываем.
                             Джон Неш

Оффлайн Natali76

• Профессионал
Фотографии выложу завтра утром.
Viksi, спасибо за отзыв! На самом деле, организацией были задействованы все родители, так что спасибо нам всем!!! Мы чудно отдохнули, вкусно покушали, а главное с погодой повезло (за это я больше всего переживала)!

Оффлайн Михаил Лю

• Профессионал
просмотрел ваши фотки,ваши счастливые лица и радостные дети,солнечная погода остали мне крепкое впечатление.рад за вас,раз в Китае, ваша жизнь разноцветная.вы все молодцы -участвующие и организаторы! :D

Оффлайн Фламинго

• Профессионал
Я тоже приехала под впечатлением, хотя бываю там каждый месяц. Если будет желание, можно будет периодически там встречаться. С руководителями можно договориться о цене. Сейчас, В Усадьбе, работает русский персонал(пока 2 человека), поэтому будет ещё проще общаться.
Очень понравились ваши фотографии и праздник, который вы устроили своим детям! Вы молодцы!
моя сила в моей слабости

Оффлайн ensiferum

• Профессионал
И я, и я тоже хочу сказать спасибо всем, и отдельное спасибо Инне за предоставленную нам возможность и предложение повторять такие поездки в будущем - мы за! :)

Оффлайн ensiferum

• Профессионал
А тем временем следующее объявление:

18-го октября (воскресенье)
приглашаем всех заинтересованных родителей, детишек и просто желающих
посетить детский праздничный концерт,
посвящённый первой годовщине создания детского танцевального ансамбля и группы таэквондо!
Концерт состоится в 11:00 по адресу: 红旗大街, 289 (Hong Qi Da Jie, 289), балетная школа 悦舞阳光艺术学校. Ориентиры: перекрёсток улиц 红旗大街 и 汉水路 (Han Shui Lu), балетная школа на той же стороне улицы, что супермаркет Carrefour, в здании также находятся банк и автомагазин, над входом в школу вывеска с изображением балерины.
Будем рады гостям!  :)
« Последнее редактирование: 14 Октября 2009 22:16:59 от ensiferum »

Оффлайн Natali76

• Профессионал
 Ну вот и прошёл наш первый, наверное запомнинающейся, концерт. Я считаю, что всё прошло успешно!!!На концерте была особенная, тёплая атмостфера.Замечательный концерт,первоклассное мастерство группы таэквандо, выступление средней группы детской хореографической студии с их яркими костюмами и новым танцем "Варенька", выступление младшей группы детской хореорграфической студии с хореографическими зарисовками "Огонь", " Мы в городе родились" и "Тимоня", выступление воспитаниц Елены Викторовны-Анжелы и Лиды, которые исполнили песню " Вместе весело шагать", выступление группы восточного танца "Саиди". Хочу выразить огромную благдарность Любе и Диме, которые станцевали для нас танец "Не волнуйся бабка" и "Бразильская сальса", спасибо Юле, которая исполнила для нас песни " Подмосковные вечера" и "Куда уходит детство" и она же продолжала нас радовать своими песнями в ресторане "Вокруг света". Спасибо Ольге, которая была бесподобной ведущей и Юле, которая полностью отвечала за музыкальную сторону и сидела можно сказать на пульте. Вот что нас ждало в этот воскресный день! Ну и самую огромную благодарность мы выражаем Елене, которая проделала огромную работу и полностью организовала этот концерт. Лена, огромное тебе спасибо, мы тебя любим!!!

Народ, выкладывайте свои фотографии. У нас фотографии получились неважнецкии, но завтра постараюсь что-нить выбрать и выложить.
« Последнее редактирование: 18 Октября 2009 20:06:50 от Natali76 »

Оффлайн Natali76

• Профессионал
Уважаемые родители!
Детский танцевальный ансамбль продолжает свои занятия по новому адресу:
红旗大街, 289 (Hong Qi Da Jie, 289), балетная школа 悦舞阳光艺术学校. Ориентиры: перекрёсток улиц 红旗大街 и 汉水路 (Han Shui Lu), балетная школа на той же стороне улицы, что супермаркет Carrefour, в здании также находятся банк и автомагазин, над входом в школу вывеска с изображением балерины.
Время занятий: суббота с 11:00 до 12:30
                      воскресенье с 11:00 до 12:30
« Последнее редактирование: 23 Октября 2009 09:22:24 от Natali76 »

Оффлайн rasputinn

• Бывалый
    • Наш Журнал
Уважаемые мамы и их детишки! Несмотря на то, что тема "Наш Журнал" закрыта, мы напоминаем вам, что конкурс рисунка "Китай глазами детей" продолжается, мы получаем рисунки "южных " детишек, а хотелось бы увидеть и работы наших, "северных"  :D присылайте рисунки на адрес [email protected]  :)