Вы хоть не заговаривайтесь. Если Ваша Родина СССР, то Вы точно также относитесь к "никчемному поколению", как и я. А если Вы родились уже после того как СССР не стало, так та страна Вам и не Родина.
Да я дураками никого не обзывал.
Вы зря тогда в политику не пошли. Способность мгновенно отказываться от сказанного ранее с видом уверенным и гордым — прекрасная черта для политика. Многого бы достигли.
А по Вашему, голод из-за репрессивных мер - это не голод? Так чего же я преувеличиваю, если крестьянство в то время было большей частью населения СССР. То есть тогда большая часть голодала репрессируемая меньшей частью. Разве сейчас в России не то же самое? Меньшая часть живет хорошо, а большая "голодает"?
Беззастенчиво передергивать и откровенно лгать - вторая жизненно необходимая черта для
негодяя политика. Подобные заявления, у кого что больше или меньше долюны быть потверждены фактами. ислами. А так это поустые слова. Причем откровенно лживые.
Сравнение, мягко говоря некорректно. Не представляю, кем нужно быть , чтобы свою сытую жизнь на социале в Германии сравнивать с голодом 30х годов.
А то, что большие достижения достаются тяжким трудом — самоочевидно. А как иначе? Или вы думаете, что, если бы советскому человеку времен индустриализации приходилось бы меньше работать, уровень его жизни вырос бы сам собой,
Именно это я у Вас и спрашиваю. Вы полагаете, что современному российскому человеку можно увеличить уровень жизни без большого труда, только потребовав от власти нужных благ?
Нет, вандал.
Это спрашиваю я.
У вас.
А вы снова пытаетесь все перевернуть сверх наголову и исказить смысл слов сказанных и происходящего, ибо вам ответить просто нечего т.к. это вы в свое время рассчитывали именно на халяву в виде доброй власти, которая сделает перестройку и гласность. рынок и свободу, и как по щучьему велению все у вас появится, что душа пожелает.
И мне это кажется. Но в 1917 году большевики машину разобрали. В конце 80-х машину опять разобрали. Сейчас всякие митингующие опять предлагают машину разобрать. А по мне так это маразм. Есть машина, работай с ней. И нечего пытаться ее разобрать только из-за того, что у нее название не СССР.
Я конечно могу понять, что совсем не технарь. Но ведь и не альтернативно одаренный, надеюсь. Хотя надежда тает.
Разобрать. вандал, это значит отделить соединенные части целого друг от друга. Когда кучку преступников, действия которой радостно приветствует толпа баранов, разваливают страну на 15 обломков, разрушая тем самым экономические связи, в результате на каждой из этих 15 частей воцаряются хаос и бандитизм, вот это можно назвать "разобрать" (хотя это разрушить). А то о чем вы говорили, не более, чем изменение курса.
В 1917 страну на части никто не распиливал и заграницу не продавал. Если вы не отличаете "разобрать" и "повернуть руль", попробуйте перед тем как высказываться, почитать, например, устройство автомобиля, разобраться в вопросе что ли. А если современная Россия от СССР отличается для вас только названием, то я ничем не смогу вам помочь, ибо не психиатр.