Бал по всем признакам тянет на мошенничество.
Если дело не доползёт до суда, значит у русской общины в Пекине таки нет ни мозгов, ни юристов, ни "просто хороших знакомых", способных уладить дело ко всеобщему удовольствию.
Все кто обсуждает тут стилистику и транслит - просто помогают созданию тумана вокруг обычного уголовного преступления
С юристами, причем с китайскими общался, честно говоря, как писал выше крови ничей не желал и не желаю. Не понимаю, почему девочки не могут дать вразумительных ответов… мне бы лично было бы достаточно, что касается дальнейшего посещения подобных мероприятий под эгидой Елены Гончаровой и сотоварищами – мне лично все ясно…..
Юристы сказали, что довольно трудно закручивать уголовное преступление, мы сами на эти цены согласились….. и деньги свои заплатили…
Ну да что тут скажешь……
Все таки не могу понять, если это правда, то может дальше надо жать девушек – ну невозможно 900 юаней, за обед ?!?!?!?!?!? мама моя дорогая красная цена 150 - 200– да еще наверняка скидки они получили, ну нечему там стоить 900 юаней, а это получается основная часть расходов – 193.000 юаней ….. я не хочу считать заработанные девушками деньги ( может и не заработанными – может в ущерб себе сработали) но как то не вяжется это со словом ( уже аскомину наверное у всех на зубах набило) БЛАГТВОРИТЕЛЬНОСТЬ
Честно говоря, как то уже устал в этом всем возиться… просто противно, но с другой стороны – надо же себя уважать…….
То Лена Гончарова – вы сами понимаете, что за цифры вы нам дали?
Что входит в обед?